注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 请问各位作者大大

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-6-18 13:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有点烦恼要如何勾搭喜欢的作者,所以上来请教各位作者大大比较喜欢哪种读者?

A. 每次更新后都追着回“更新了!”“攻/受好可爱”“这篇好看”这类简单评论的读者

B. 不太常出现但每次回覆必是长评的读者

沙发
匿名青花鱼发表于 2018-6-18 16:44
你为什么直接不合二为一?每次更新后都给长评,简直不败。
板凳
楚人无恙 发表于 2018-6-18 16:50 | 只看该作者
哈哈哈哈楼上太苛刻了。
两类读者都很可爱吧。第一类读者感觉就是看个热闹,不过有人看总是开心的,而且顶帖也可以增加曝光率。第二种读者当然会令作者印象深刻一些,因为会让作者感觉到有读者在认真读自己的文章,自己用心写出来的东西真的能引发他人的思考。
不过看贴回帖都是随缘,凡事顺其自然就好。
地板
匿名青花鱼发表于 2018-6-18 16:56
都爱!!!!!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-18 17:02
都喜欢,但是感觉还是不同的吧。我是那种每次发完文都觉得自己牛`逼坏了,赶紧给我评论!的类型,所以每次都评论我觉得很有必要啊!而且每次都评论的话作者是会眼熟你的,每次更新以后也会想着你会不会觉得不好之类的。
不常出现但是长评会给一种很重视你的感觉,很感动。
反正对于我来说,每次都评论相对更容易勾搭到我,毕竟我一个扑街也没收到过长评
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-18 20:03
我还是第一次发文,经验可能片面,仅供参考。
我有两个课代表。
一个是每次给我长回复。
一开始比较短的回复,但是有亮点。后来因为一些意外,我给他写了一个番外。七千多字吧。
然后关系就比较好了。
每次都给我那个骗回复的小白文巨长的回复。
感动。
而且有的时候他的理解比我写的都好。(是的,我确实比较不成熟。)
虽然我写得,嗯,不太好,天天卡文卡成ppt,但是为了小天使我也不能坑。
另一个
是比较犀利的类型。
可以提出有价值的问题。可以给我灵感。
也很可爱。
回复不算太长吧。五六七八九句话左右。
但是我很喜欢他的!

还有印象深刻的,写了一个两百左右小长评后潜水了。
但是小长评写得很细腻!很棒棒!
虽然后来潜水了,但是想他!

还有花了一百字夸我写了三天的小黑车的。
一直记得!

还有一个。
就两个课代表之一。
因为我备考偷懒摸鱼更新。
送了我一副对联。

上联:越到考试我越浪
下联:死猪不怕开水烫
横批:送给码字AI

(我自称码字AI)

宁愿不要更新,都要赶我去写作业。
我记一辈子。绝对。

那个,特征比较明显,我家的小天使看出来就当没看见吧,有点羞耻。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-18 20:04
帮楼上挡鱼皮。
8条鱼
南门寄文 发表于 2018-6-18 22:50 | 只看该作者
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-18 23:14
连载的时候喜欢天天都有留意
完结了就想要长评

……

……

算了我老实交待,小透明哪有这么多要求,有人回个马克、养肥,我都能开心得转个圈
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-19 11:17
比较喜欢短评,较没压力,但事实上这里也是只小真空,
只要有一个留言撒花收藏啥的,就开心的想要连翻十个筋斗啦!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-19 11:26
都喜欢。有几个经常给我留评的,我都眼熟了,更完她要是没来给我留评我就会挺伤心 内心一直等她来留评……还经常怀疑她是不是弃文了所以就不出现了 有时候会想要是她来留言了我立马就更文233

要是想作者眼熟你的话,短评不要是简单的“好看”“马克”“催更”之类的话
可以试试说“我好喜欢xxx(文中的角色)”之类的,然后每次留言都夸一下那个角色 作者就一定会印象深刻啦

我的意思是只要你将自己内心的想法表达出来 无论长评还是短评 我们都爱的!

不过要是那个作者人气太高 长评会让人更印象深刻!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-19 15:07
BBBBBBBBBB!我有个每篇都给长评的读者,把我高兴的,而且主要是每次都说到我心里去,我追着人家要了联系方式!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-19 18:15
最喜欢读者排名,分先后
脑电波在同一频率的长评 ——就像你的分身一样的读者,我遇到过最好的一个读者,甚至能把我自己都不是很清晰的一些想法,都完整的表达出来
看得很认真的评论——作者埋的线被GET到了,会很开心
不离不弃的读者——无论更什么都给回复,断更再久都会第一时间回复,有些过场章节,作者自己写得也很痛苦,需要比较多的鼓励才能继续,这类读者其实是我最感激的类型
回复比较有趣的读者——比如搬个小板凳等更新,就比单纯的催更看着要开心一点

其实作为透明作者,只要有灯亮就很开心了,哪有这么挑剔,学渣每天纠结上清华还是上北大,是不可能的
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-20 08:51
一个套路,不一定对:
每天打卡混脸熟—突然消失几天—突然上来发个长评
15条鱼
李绵绵要吃肉 发表于 2018-6-20 14:06 | 只看该作者
只要是回复的读者都是小天使!!!是写不下去文的时候的思路源泉!!!!抱抱每一个看文回复,点赞,评论,收藏的读者!!!谢谢你们尊重每一个作者辛辛苦苦码字的成果!!!对你们没啥要求,你们在就好了!!!啵啵啵!!!——一个渣渣小作者的心声.