注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 俺好氣又好無奈

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-5-15 18:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慎入!真的!
你们身边有没有一种朋友,就是会说:妳看看,谁谁谁写的文比你好看多了,妳喔,别浪费时间写作了
我听了当下没有立马生气,接下听到这句我就比中指了。
他说:随便点一篇进去就不少留言啊、收藏啊等等,我看妳赶快去删除文章吧
我就火大了,我就说:干,我写我的文关你屁事,留言少收藏少有妨碍到你是不是!不爽就滚
还顺便比中指
对,长佩很多大手在这发文,可跟我有什麽关係?一直强调大手大手大手,说一次不够,每次看见我就提一次,每次上QQ也提一次,干,亏你还自从小跟我一起长大的朋友,有必要拿我跟专业等级比较吗?对我公平吗?
我非常~~~~后悔推荐他来这裡看文了,娘的
沙发
尤加利 发表于 2018-5-15 19:20 来自手机 | 只看该作者
我身边就有这种朋友:你画画好丑,没有天赋吧
板凳
尤加利 发表于 2018-5-15 19:23 来自手机 | 只看该作者
啊,不小心发出去了。。然后我有一天随便画了那种幼儿动画风格的,那个朋友说,这是你画得最好的一副画了。。@_@有时还发一些别人画得动漫图给我说这个人画得很好看,你!快!看!。。之后我再也没在别人面前画画了,哇的一声哭了出来。
地板
尤加利 发表于 2018-5-15 19:27 来自手机 | 只看该作者
还有,她们说,你竟然有看动漫!好幼稚!。。???
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-15 19:37
尤加利 发表于 2018-5-15 19:23
啊,不小心发出去了。。然后我有一天随便画了那种幼儿动画风格的,那个朋友说,这是你画得最好的一副画了。 ...

可以考虑我的做法....删除好友名单,路上遇到装陌生人,这样真的太伤人了
我有段时间都不敢看别人写的作品...只敢看像易人北墨麒麟等作者的作品
没办法,被说到自卑了,原本没感觉,对方得知我有写文就到处说我写的文多烂,注意,是用烂这个字喔,干,烂就别跟我做朋友,朋友做成这样我醉了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-15 22:16
哈哈哈哈摸摸楼主 不要和这样的人一般见识 自己写得开心就好了 毕竟文笔也是练出来的
btw,楼楼口气感觉好像台湾那边的啊!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-15 23:38
楼主是台湾的小伙伴吗?好可爱!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-16 08:56
所以我从来不告诉身边人我的网络笔名

这就相当于是姜太公钓鱼啊,愿者上钩。他们不一定喜欢这个题材,给了又看不下去,多尴尬
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-16 20:58
一直觉得被周围人看到自己写的东西蛮尴尬的,毕竟我自己写的水平心里有数,所以就不告诉认识的人。不过像楼主的朋友这样的太过分了,是我的话大概会怼回去吧,再来一次就彻底再见了。
最后摸摸楼主~加油啦
10条鱼
破云 发表于 2018-5-16 21:03 | 只看该作者
楼主的这个朋友如果每次都这么说,要么是对你要求高要么是嫉妒你,个人意见是远离她的负能量
11条鱼
清風八咏樓 发表于 2018-5-18 07:21 | 只看该作者
哈哈哈哈拍拍楼主姑娘!!!!!!这样的朋友真的超讨厌。。。。。!!!【所以并不敢把自己的文给现实生活中的朋友看hhhhhhh
觉得楼主姑娘肯定写的很好的!!!加油!!!!很想看你的文啦哈哈哈~
12条鱼
十又 发表于 2018-5-18 13:45 来自手机 | 只看该作者
有啊!!我是学画画的嘛,然后在宿舍里算是最好的那个,有个室友找了个兼职需要画油画,她有时候不会画了就会叫我,我也无所谓反正就当练习了,没想到啊,帮她画完她还朝我发火说这都啥呀这还怎么改...我特么真的气爆炸。还有每次看到我画画她都会过来看一眼然后说,你看看你这儿比例不对吧,你画的这是俩男的吧,一般般吧比你厉害的人多了去了,,,这种类型的话,我也知道我很菜啊,但这样真的特别伤人,尤其是她根本察觉不到,怼她她还会说,难道我说的不对吗,或者是我就和你开个玩笑之类的,啊,越说越气
13条鱼
潼酒 发表于 2018-5-19 13:11 | 只看该作者
哈哈哈哈哈姑娘好可爱,别理她,写你的。谁不是从小透明成长起来的!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-19 23:26
哦,这栋楼的鱼都可以去看看原创区置顶贴那个用来举报的帖子,看看1409条鱼说了什么……

那一层copy出来的内容显示,来挑事的人认识三次元的楼主,非常糟糕啊……
这算是很危险的事情,毕竟对方其实是谁你也不知道,但是有恶意的人就可以做出非常针对性的伤害来。

一般来说为了躲避神经病还是好好保护自己的个人信息吧。不然难道打算三次元见红吗╮(╯_╰)╭
15条鱼
田二 发表于 2018-5-19 23:27 | 只看该作者

遮一下上面鱼皮233

顺便一提,其实楼主说的这款类型是经常被人匿名吐槽的……
不然就搜一下「我是为你好才……」「我当你是朋友才……」之类的,你就知道大家有多讨厌这种人╮(╯▽╰)╭
还有KY的问题就是不知道自己是KY的啦,如果知道,那怀有的恶意比真的当面吵架还要多呢。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-20 10:59
就明确地说,我需要的专业的写作指导而不是你一个业余爱好者的一家之言。
我以前也遇到过非常让人讨厌的给我写作指导的读者,一次两次也就算了,还tm次次找到我的文过来给我点评,高高在上那种:“那我就不客气了”……谁tm让你不客气的?
最好笑的是每次点评完我又要加上一句:“哎最近好忙886”,我没求着她看的呀!
然后我很直白地讲我需要专业的人过来指导以后她就再没作妖了。
让她意识到自己是个外行,她的建议什么都不算就好了。
17条鱼
钟毓 发表于 2018-5-20 17:21 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-5-20 10:59
就明确地说,我需要的专业的写作指导而不是你一个业余爱好者的一家之言。
我以前也遇到过非常让人讨厌的给 ...

同情一秒ls。
原来还有这样的读者?本来以为cp大家比较可爱的啊?
摸摸ls头。不要管这种人就好了。
还有lz也是。
像这种真的是不要管他。
自己开心才好。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-22 12:45
这裡是楼主
首先,我确实是台湾的小伙伴~
然后,这几天我又被气到火到哭出来!原本写顺利的文也被我临时喊卡,虽然刚刚也发文恢復更新了
因为外出散心,才喊卡,回来后决定黑了该名朋友
黑之前我还留言给对方说:我写的在多渣也关你屁事,写得多烂我写得爽有人看就好,有本事写一本比任何大手红红红红红到西方国家去!
好吧,这样留言好幼稚orz,可我就是气不过
算是绝交了吧
唉唉
19条鱼
破云 发表于 2018-5-22 13:13 | 只看该作者
哦,你以后更文会遇见许许多多的奇葩的,不要每个都放在心上。你还没遇见过那种追着你骚扰的杠精,我朋友就遇见过,莫名其妙的仇恨,从扫文小院一路骂她到微博,再追到长佩论坛留言捣乱。你有啥办法,不要太往心里去
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-22 13:19
破云 发表于 2018-5-22 13:13
哦,你以后更文会遇见许许多多的奇葩的,不要每个都放在心上。你还没遇见过那种追着你骚扰的杠精,我朋友就 ...

那个……抱歉,我指的是我现实认识多年的朋友,不是网友……
21条鱼
破云 发表于 2018-5-22 13:21 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-5-22 13:19
那个……抱歉,我指的是我现实认识多年的朋友,不是网友……

哦,那还是很扎心的,还是尽量远离负能量比较好
22条鱼
八字开 发表于 2018-5-22 13:25 | 只看该作者
摸摸楼主 这种典型的连互相尊重为相处基础都不明白的人能离多远就多远