注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 各位太太是如何度过卡文期的

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-3-29 19:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
……瘫倒在地
啊啊啊啊啊啊啊
写了好久才写到最兴奋的地方
我就是为了这个地方才开文的
啊啊啊啊啊
然后疯狂卡文
怎么改都觉得“哦不不是我想要的感觉QAQ”
……
TAT啊啊啊啊
大家都是怎么度过卡文期的
现在卡的心塞
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-3-29 20:49
刚度过卡文期的我_(:з」∠)_我是还没写到兴奋点就萎了,怎么写都不对味,卡文的时候往前一看,自己写的都特么什么玩意儿,然后颓废了几天,期间跟基友讨论,把大纲重新理了一下,再看看小天使们的留言(这个是重点2333),突然发现其实也没那么不好,于是一觉醒来灵感就到了
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-3-29 22:39
靠这个 tid=45634
别打我,溜溜
地板
匿名青花鱼发表于 2018-3-30 16:21
憋过去

困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强

好吧。。我在胡说八道
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-30 21:36
睡觉,写不下去就想约周公。简直要命,总是想要回头去改前文,改文改到不仅想见周公,还想见上帝。最头痛的还是头脑中大概线索出来了,然后每每灵光一闪,写下了很多小段子(其实有些小段子并不短,甚至上万字),但要将全文连起来的时候,又觉得有些小段子必须要删除,但是很不想删啊,要知道我可是字字血血都是用手机一个字一个字打出来的!!!于是,这个小段子也想要,那个小段子也想要,于是就造成了人设崩坏,想补救时,又要重新取舍,改文……想跳楼——来自一个用手机打文的为爱发电机,哭!(于是,所以,卡文就是这样来的。)
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-30 21:38
同感啊,为了一个梗才写的,但是却为了这个梗疯狂卡文。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-30 22:54
卡了两天了
感觉有跑路的前兆