注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家看过哪些特别记挂老放不下心的文不

楼主
hebee 发表于 2018-3-24 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家看过哪些悬疑推理惊悚科幻特别放不下老记挂的文不

如题
在长佩我有个习惯,看到很喜欢的文(不管火不火是不是热推),在看完后总会意犹未尽去翻作者头像继续找文,或者看太太对其他文的回复(不少写文的太太也在热切看文追问的嘿嘿)~~
这两天我就是通过这行为发现一篇相当合自己口味的悬疑科幻文啦~~~好兴奋好开心a
当时看太太的回复是表达,写的真好然后好多感叹号接着讲悬疑感强文笔老辣什么的,,实在忍不住就点进去看了!!(毕竟因为这位作出评价的太太好几个回复的都是和她同类型的古风文啊,她的那篇古文作品可是超级火热盖了三层楼的!回复现代的很少,而且...毕竟的毕竟是我身特爱悬疑推理破案科幻灵异类的文文!!!
这两天追了连载,放心不下一直想啊,推理咱不行只能催太太更新了,
混迹长佩这么久实在喜欢极了好想推给大家,全城死亡,拜托看了喜欢的都来催催太太更文!!
话说看标题本来以为是末世文哈哈哈
以前刚入坑时看过的鬼话连篇我就试过老念念不忘啊
沙发
hebee  楼主| 发表于 2018-3-24 18:36 | 只看该作者
给自己打气!毕竟是第一次在常混的CP发帖,心里还是激动的嘿嘿~继续看文去罗
板凳
hebee  楼主| 发表于 2018-3-28 19:40 | 只看该作者
今天也一个人....这可是写出卿平洲纪的桐太太也觉得好看的文啊555,其实楼主是不怎么看NP文,奈何太带劲!
地板
黎凛 发表于 2018-3-28 19:44 来自手机 | 只看该作者
我我我...所有放不下心的都是万年大坑...完结的都盖棺了。
5条鱼
喜糖糖 发表于 2018-3-28 21:10 | 只看该作者
吃安利!
6条鱼
「一只蕃茄」 发表于 2018-3-30 06:30 | 只看该作者
有啊!!!!!!最近天天爬上来看更,结果,大部分都没更啊啊啊啊啊!!!一把辛酸泪,虽然作者们都已经写明了停更的原因,以及会回来继续更新,但是啊啊啊啊啊!!!就是十分的记挂(ಥ _ ಥ)
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-1 23:33
苏特的一落索,最后一篇追得我肝肠寸断的文,为此苦练文笔,打算给作者续文气死她,结果自己能写文时,就没有当初那个幼稚的念头了,知道写文不易,很多东西强求不来,其实最主要是发现自己根本续不了,文风不是一路的。
8条鱼
hebee  楼主| 发表于 2018-4-4 23:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-4-1 23:33
苏特的一落索,最后一篇追得我肝肠寸断的文,为此苦练文笔,打算给作者续文气死她,结果自己能写文时,就没 ...

咦?本来想点评送花的,但看匿名了是不是送了会作废啊……这位亲好认真哇苦练文笔为了打气,佩服!我是感觉来了就呼口气不负责任(深情)表达一通那类...其实理解太太们更文不容易,各自影响因素太多...只是看了那么吸引人却没能继续延续觉得好捉急好可惜,,没有一点怪罪的意思的
不知道上面说的落索有完结没...