注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我不是ky我只是很生气

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-3-22 17:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
气死我了!还ky呢!
什么菜里放香菜!他这是放屎了好吗!
放屎也不提醒一下,气die!
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-3-22 17:11
知道写文不容易
但我们看文的不全是五分钟拉到底的好吗
心心念念这么久 唉
气也要给他气气死
都三天了 还是这么气
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-3-22 17:13
气死了气死了
真不知道自己上辈子是不是周瑜投胎的
不然怎么这么气呢
像我这么容易上火的人以后不能追连载的文啊
地板
匿名青花鱼发表于 2018-3-24 14:50
你一定是个loser,别看小说了,放过作者
我为啥要好奇点进来
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-25 14:27
雷点多的人,譬如我,最好不要追连载。先看看扫文号的排雷再决定要不要看……
当然除非是作者挂羊头卖狗肉,不然触雷了只能怪自己运气不好orz
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-26 14:05
我觉得,随便就说作者写的文里放屎的人,相信别人嫌弃你不是毫无缘由的。
确实还是别乱看文了,不然气着你没什么,到处给人添堵就不好了。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-26 18:05
作者有排雷的义务吗?
8条鱼
田二 发表于 2018-4-3 00:59 | 只看该作者
周瑜……就我一个看到这个想笑吗23333
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-3 01:12
所以剧透是很重要
避免吃到毒

可惜一堆人觉得让人吃到毒,然后看人一脸气死样是件很爽的事情...........

所以一点都不觉得作者被骂是有什么不对的事情。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-3 01:17

转贴一下,这是在看晋江文时,看到底下评论有人写的

以下,不是说楼主,是说那篇文某个读者的留言

回覆之一:
你tm有病吧,看评论排雷遇到这么个神经病,还什么三从四德,真是无语,拜托,这是小说不是现实ok?
不要把什么现实中怎样带到小说中,这只是像看电影,有人问问雷点,排排雷怎么了?!关你屁事!!

再说,说起三从四德是不是像皇帝那种烂黄瓜攻才符合你胃口啊?!真是的,别人问问都不行了?!
真是奇葩的脑回路,又不是现实还拿现实那套玩意说,你真是应该死一死去了!!

回覆之二:
看到楼主我就笑了,什么时候保持纯洁是值得嘲笑鄙视的?我相亲还问男方是不是处男呢

-----------------------------------------------

个人觉得拿来呛那些看到用洁字就在那边一直汪汪叫的人,超赞的!

有时候只是排雷,看到有自己雷的就能自行跳过,可这样好像不行似的
如果让人踩到,最后被骂,真觉得蛮活该被骂的。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-4 19:48
匿名者 发表于 2018-3-26 14:05
我觉得,随便就说作者写的文里放屎的人,相信别人嫌弃你不是毫无缘由的。
确实还是别乱看文了,不然气着你 ...

不是我原创的比喻 是贴吧里某个帖子中某层对于作者的评价  可见确实不是普通小雷点  就是很多人都觉得看了很难受