注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 坚持推文【似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵】

楼主
九隅无遗 发表于 2018-3-17 19:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想让自己留下点痕迹……
已经不记得是从什么时候开始喜欢上耽美的,起码四五年了吧?

这几年总的来说非常失败。

看的文很少,口味很刁钻,脾气很糟糕,性格很孤僻。懒又丧。

坚持记下自己喜欢的文吧……

让几年后的自己能回忆一下往昔【?】

个人贴。
沙发
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-17 19:25 | 只看该作者
先推一下这几年看过的文吧……可能会非常迷
1、扬书魅影by南风歌  楚飞扬x君书影
可以说是我心目中的白月光了,肥羊和教主~

2、芙爱维尔海的人鱼by不能发芽的种子
很喜欢的一篇萌文。让我爱上了人鱼这个设定。然而现在人鱼设定经常在各种文里出现……个人感觉都不如这篇。

3、德萨罗人鱼by深海
提到人鱼,这篇也要说一下~其实开头超级喜欢,然而老是觉得文章后面剧情走向迷了。总的来说很不错,深海的文风冷艳华丽,非常色气~

4.被主席的爱意糊了一脸by青翼之年
很温暖很可爱。

5.一代城草by柳满坡
柳满坡的校园文~很喜欢~最近新文《不熟》开了,正在追

6.两只老虎by柳满坡
双男神万人迷,中篇60多章吧。正在重温。唐医生专业素养极高对外高岭之花对内霸道粘人,柯莱温润如玉谦谦君子,甜甜甜
板凳
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-17 19:34 | 只看该作者
7、强势攻防by焦糖冬瓜
篮球文。看的时候热血沸腾,虽然有读者指出很多地方有bug,不过我不在乎~

8、默读bypriest
费总真的是非常迷人了~骆队也超级帅气!一口气看完的。整篇文章里草蛇灰线伏行千里,可以看出皮皮真的读了非常多的书。其实基调有点沉重,可恨之人必有可怜之处,可怜之人必有可恨之处。最后,一切都明了了,算是比较好的一个结局。

9、在/军校生by蝶之灵
曾经很喜欢的abo,新文是林远和西泽的下一代的故事。现在反而感觉这种流水账不太吸引我了……

10、诛鹤by柳满坡
蛮虐的一篇正剧。十世恶人x九世善人……受的设定真的是很让我心疼了

地板
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-17 19:46 | 只看该作者
11、设计师by常叁思
这是一篇可以让我吹爆的文!!!!钱心一勇敢努力,陈西安沉稳温柔,双方都有挥不去的阴影但携手同行,变得更好。
12、我就想谈个恋爱by连朔
同标题,恋爱文。学者症候群x锦鲤。上辈子受救了攻,这辈子攻受都有个好结局。看了很暖心

13、玩家by池袋最强
强强。本都是玩家,却互生情愫。

14、重生成炉鼎by白花花
很喜欢的np文。前世四个剧情虐的我又开心【?】又难过,是我最喜欢的了……

15、武林盟私密记事by金刚圈
子霄道长朱砂痣……

ps:说到np,正在看wingying的三喜、桐宿的卿平洲纪……都强推
劣云头收藏了还没看。
五色龙章的也很好看,只可惜现在不写了。
春`梦欢迎您和桃花入命都是只看了一点,风弄的惩罚军服的肉不是很喜欢……因为我不喜欢道具
5条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-17 22:09 | 只看该作者
16、系草和校草by轻点
abo入门,广播剧也非常棒

17、读者和主角绝壁是真爱by颓
因为颓大喜欢上了病娇黑化攻,并由此一去不复返……就是缘更少女更新实在太恐怖了,角色扮演不知道什么时候能完结

18、【未看完】鬼服兵团by颜凉雨

19、金牌助理by非天夜翔
最初是漫画入坑的……非常可爱啦2333

20、【未看完】不报by一世华裳

21、娱乐圈演技帝by月下蝶影
几年前的文啦,当时很喜欢。现在遍地娱乐圈反套路,这本相比平淡很多。不过当时看真的很开心啊

22、成化十四年by梦溪石
因此对明朝有了兴趣。

23、最强男神by蝶之灵
刚刚翻手机看,没想到翻到了这个……好像是入全职的原因

24、【未看完】冬至的秘密by牛角弓
很温馨,但是看到山神那里莫名弃坑了??

25、我们假戏真做吧by娇羞胡萝卜
当时有一阵疯狂迷恋网配文。发现了胡萝卜大大的文,也由此发现网上污蔑一个人是多么轻而易举的事。很可惜了。

ps:渣椰、七英俊、吕天逸的小短篇都蛮喜欢,雨田君的现在反而不那么热衷了……
6条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-17 22:23 | 只看该作者
我的天哪【翻译腔】我这四五年都干了什么……
果然是恶劣的性格,很多好文都是中途就看不下去了,最后都成了大热文_(:з」∠)_
7条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-17 22:51 | 只看该作者
然后是到cp看的文啦~目前很喜欢cp,比ljj的氛围要好很多啦
26、忽然变成了哥们的小妈怎么办by一只大雁
神走向哈哈哈哈哈哈哈哈

27、【未看完】沉云夺日bywingying
这本其实没看完……因为略微扫了一下发现贼拉虐……但是设定又很喜欢_(:з」∠)_收藏着假装看完

28、路西法效应by春茶娘
29、灵魂切片by方九和
30、昼夜狂欢byranana
三篇都是小短篇,都很有味道。路西法是凶手,意外的让人有共鸣哈哈哈;灵魂是精神病人;昼夜是薛寒,丧的不得了,但是像卡顿的留声机,非常美。

31、没钱离婚by首初
我很喜欢的最强x最强,破镜重圆~中途有一点虐,其实受的经历和我有部分重合……【穷的部分哈哈哈哈哈哈哈哈】记得当时还哭了一个晚上

ps:我感觉,长佩的文相比ljj更敢写,题材更丰富。论坛体也是很有意思的√就是坑多哈哈哈哈哈哈哈哈
8条鱼
「一只蕃茄」 发表于 2018-3-18 01:26 | 只看该作者
好多都看过,是很不错的文。
9条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-18 10:46 | 只看该作者
「一只蕃茄」 发表于 2018-3-18 01:26
好多都看过,是很不错的文。

妈耶竟然有鱼鱼回复了(´・ω・`)谢谢
10条鱼
「一只蕃茄」 发表于 2018-3-19 00:08 | 只看该作者
九隅无遗 发表于 2018-3-18 10:46
妈耶竟然有鱼鱼回复了(´・ω・`)谢谢

不谢呀
11条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-20 23:42 来自手机 | 只看该作者
32.一曲吟到断肠时by太雏
12条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-20 23:42 来自手机 | 只看该作者
接着来。这是本短的小倌文,还不错
13条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-20 23:55 | 只看该作者
33.被迫监护by徐徐图之
这是本没有肉的abo【怨念】…设定蛮戳我的
34.强制发情
35.情敌非要我负责
36.悲催的a先生  肉文
37.刺客by柳木桃 这款受很戳我,后面剧情略虐
38.我是不是你最疼爱的alpha你为什么不说话by赤渊  小短文,文荒可看
还有一堆忘记了…破晓和银河没看下去…
已经很久没见过abo新文了,难受
14条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-24 18:29 | 只看该作者
39.abo末世强占
小短篇……让我燃起了对ab的喜爱

40.男神调研日志by河汉
小短篇~蛮好笑的hhh

41.艳骨by明鬼/桃宝卷
搜了搜都是8年前的了文了……
香艳而不下流,意外的纯情

42.失忆后我和宿敌相爱了by宁世久
曾经的竹马竹马因误会老死不相往来,而今世圆满。很喜欢的一篇文,看起来很舒服
15条鱼
hebee 发表于 2018-3-24 19:08 | 只看该作者
嘿嘿,看过的不少,眼熟好几个作者!话说很赞成楼主对长佩的看法~~~丰富大胆氛围好
期待继续推,有喜欢的类型,文笔剧情好会立马奔去看,谢谢推文!
16条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-24 19:12 | 只看该作者
hebee 发表于 2018-3-24 19:08
嘿嘿,看过的不少,眼熟好几个作者!话说很赞成楼主对长佩的看法~~~丰富大胆氛围好
期待继续推,有喜欢 ...

谢谢鱼鱼!!!ღ( ´・ᴗ・` )比心
我会继续更哒
很多文都是好久之前看的了,所以都记不清了,只能一笔带过
我也会推荐cp的连载文哒
17条鱼
「一只蕃茄」 发表于 2018-3-30 06:46 | 只看该作者
!!!意外的看到了艳骨~~
18条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-31 17:01 | 只看该作者
「一只蕃茄」 发表于 2018-3-30 06:46
!!!意外的看到了艳骨~~

哎很意外吗23333
19条鱼
九隅无遗  楼主| 发表于 2018-3-31 19:16 | 只看该作者
43.兄有弟攻by蓝淋
最开始萌的骨科年下!!到现在还都是我的萌点……