注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 写原耽的你有感情经历吗?会拿身边的gay做参考吗?

楼主
Ringrage 发表于 2018-3-15 03:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单选投票, 共有 65 人参与投票

投票已经结束

16.92% (11)
15.38% (10)
10.77% (7)
56.92% (37)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-3-15 16:54
母胎solo,身边没有gay友。
有个读者gay把我误以为是个作者gay,一个爆笑乌龙
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-3-15 20:46
我谈过一次,到现在
写第一篇原耽的时候被读者追到微博问是不是gay
让她失望了,对不起
地板
匿名青花鱼发表于 2018-3-15 21:24
匿名者 发表于 2018-3-15 20:46
我谈过一次,到现在
写第一篇原耽的时候被读者追到微博问是不是gay
让她失望了,对不起 ...

偷看了鱼皮。
朋友你真的有种很像直男的gay气质!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-17 13:08
被gay友追求过,但是残忍拒绝了。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-17 16:13
我身边好像没gay,les还比较多……像我这种独身主义的人,恐恋恐婚恐育,的确会参考她们的相处方式,但每一对都是不一样的…性格不一样,其实相处方式也不一样。
7条鱼
奇犽的小卷毛 发表于 2018-3-25 18:35 | 只看该作者
怎么可能拿gay友的经历做参考……
我坚定地认为,大部分腐女喜欢的耽美文学跟同志文化绝对不会有相交点。
你设想一下以下画面:他跟你姐妹似的谈论帅哥,比你还骚地畅想人家胸肌和大吊;他约炮,他劈腿,他在你这个母胎solo面前秀男盆友的同时还跟你炫耀上回钓到一个绝品帅哥;他向你撒娇,走姿风骚,动作撩人,你像个保姆和爷们一样跑前跑后,为公主服务;他怀疑自己染上hiv,慌乱地打电话来向你倾诉,你忍住炸毛一般的惊恐和难以置信,温声安慰他先网上买张试纸测验,不行再去医院检查……
相信我,这些经历你一点儿都不想写进自己的文里(微笑脸
而其他的经历,诸如他于现实和家庭的打击下承受的非议与痛苦,你也不忍心写。
8条鱼
小铁朋友 发表于 2018-3-27 14:39 来自手机 | 只看该作者
(´・_・`)手太快眼太慢,没看清标题就打了√,我并不是一个写文的Orz
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-27 14:49
不会参考。
现实GAY的生活比耽美小说复杂太多了。
拿我写的文给喜欢原单的女生看,她表示太苦了;拿同一篇给基友看,他表示太甜了。
10条鱼
八月就是八月 发表于 2018-3-28 14:55 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-3-27 14:49
不会参考。
拿我写的文给喜欢原单的女生看,她表示太苦了;拿同一篇 ...

瞬间扎心了…心疼…
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-30 23:25
怎么说呢...有暗恋经历但是有一天发现对方是炮王而不是我给他加的滤镜那样的纯洁
瞬间就失恋了
我也不懂大概我的萌黑点就是这么奇怪吧= =
身边有小gaygay,前两天刚刚成了一对
但是不会参考他们
因为我怎么看怎么觉得他们不认真
不认真的谈恋爱怎么参考???
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-30 23:25
怎么说呢...有暗恋经历但是有一天发现对方是炮王而不是我给他加的滤镜那样的纯洁
瞬间就失恋了
我也不懂大概我的萌黑点就是这么奇怪吧= =
身边有小gaygay,前两天刚刚成了一对
但是不会参考他们
因为我怎么看怎么觉得他们不认真
不认真的谈恋爱怎么参考???
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-1 00:38
会参考tz论坛,纪录片,ins,社交名媛,最震撼的是关于樊其辉的纪录片《姑奶奶啊》,真实的个人经历比小说还要狗血,很有年代性,特写的镜头强烈的感染力。
14条鱼
什么是承诺 发表于 2018-4-1 00:43 | 只看该作者
话说去西塘,夜晚无意间听到一个酒吧歌手的驻唱,有点妖的面目普通年长大叔的嗓子……一听……差点眼泪掉下来,可惜匆匆一回眸(身边带了同学没法搭讪),感觉能成为朋友……还有一位是高中同学啦,真的好人,我很喜欢他……只是时间呀,没联系呢……我的锅。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-4 22:55
匿名者 发表于 2018-3-27 14:49
不会参考。
拿我写的文给喜欢原单的女生看,她表示太苦了;拿同一篇 ...

同上。
现实太残忍和复杂啦。
文学与现实有差距。
而且……比如我们晚自习讨论他的床事还有他们尬的要死的第一次……他们套套的牌子什么的……根本就不会写进去……
我谈过恋爱啦。不过感觉还是没谈过写出来比较甜……
也就那么回事。soulmate,可遇不可求。这个大多数还是靠自己逻辑推理QAQ