注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#地球上线##彩蛋游戏#类型的文

楼主
slour123 发表于 2018-3-8 13:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求生存游戏类型的文
嗷嗷待哺,特别喜欢这种生存游戏的题材
大逃杀的也喜欢呜呜呜可是这种类型的耽美粮感觉一点都不多
喜欢智商在线的寻找“生路”的环节qwq刺激又烧脑悬疑

已看过耽美类生存游戏:
《彩蛋游戏》 《噩梦游戏》 《和金手指一起玩游戏》《逃离无限密室》
《恐怖游戏实况直播》 《角色扮演》  《死亡万花筒》
《up主的恐怖游戏之旅》 《无限游戏》 《局中人》 《女巫请睁眼》
《恐怖之书子不语》《魔鬼经纪公司》

起点男频也去了 黑色火种的我看完了
《地狱电影院》 《地狱公寓》 《捉鬼游戏》《恐怖通缉令》 《极具恐怖》

呜呜呜没有新的生存游戏文追我要死了
Orz
沙发
不给吃的毒面包 发表于 2018-3-9 10:44 | 只看该作者
sisimo的无限游戏
还有一本末日逃杀,不记得作者是谁
板凳
不给吃的毒面包 发表于 2018-3-9 10:44 | 只看该作者
雾十的新文也是这种
地板
slour123  楼主| 发表于 2018-3-9 10:46 | 只看该作者

mua!!!谢谢小天使
5条鱼
夏眠 发表于 2018-3-9 13:24 来自手机 | 只看该作者
我也超喜欢这种~然额QAQ 最喜欢和金手指一起玩游戏,然而QWQ
6条鱼
slour123  楼主| 发表于 2018-3-9 13:26 | 只看该作者
夏眠 发表于 2018-3-9 13:24
我也超喜欢这种~然额QAQ 最喜欢和金手指一起玩游戏,然而QWQ

QAQ有生之年系列
7条鱼
毛姆姆 发表于 2018-3-10 00:00 来自手机 | 只看该作者
魔鬼经济公司也是个大坑啊。。。推荐一个,恐怖游戏逃生指南。
8条鱼
slour123  楼主| 发表于 2018-3-10 00:06 | 只看该作者
毛姆姆 发表于 2018-3-10 00:00
魔鬼经济公司也是个大坑啊。。。推荐一个,恐怖游戏逃生指南。

捂脸 魔鬼经纪公司超级好看……在坑底哭泣

恐怖游戏逃生指南没看过!爱你!mua!
9条鱼
花锦锦 发表于 2018-3-11 19:14 来自手机 | 只看该作者
狂欢乐园第一部 长篇连载第二部待更
10条鱼
花锦锦 发表于 2018-3-11 19:16 来自手机 | 只看该作者
罗网 孤岛逃脱by红衣果
11条鱼
黎凛 发表于 2018-3-11 23:19 来自手机 | 只看该作者
啊,女主的有末日乐园,起点男频惊悚乐园。桐花中路私立医院算吗?
12条鱼
绅士贾 发表于 2018-3-12 00:02 | 只看该作者
额,我是随便逛逛的看到这个帖子......
要不要厚着脸皮推一下自己的文呢......
还是推吧,写文的不能要脸

《死亡游戏秀:漂亮的疯子》地址http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=45071&extra=
狼人游戏的,主角是狼,可以看个开头试哈
13条鱼
月亮小仙女 发表于 2018-3-12 10:40 | 只看该作者
楼主和我的口味超一致耶,楼主看过的我都看过,嗯,向楼主推荐个《末日乐园》,作者脑洞挺大的
14条鱼
Yuya 发表于 2018-3-12 15:03 | 只看该作者
起点的惊悚乐园,大片感十足,很刺激。这个作者的贩罪也好看,现在还记得开篇作者多视角描写的惊喜!想起当初看动漫永生之酒多视角各种烧脑:-I
15条鱼
夏眠 发表于 2018-3-25 00:40 | 只看该作者
玩惧吗by艾达米
16条鱼
muzhibu 发表于 2018-4-2 09:59 | 只看该作者
口味相似 耶,经常也在找。基本前面推的都看过,补充的话
耽美类
无限之回溯死亡(紫界 完结文,大概一年前看的 具体记不清但保存了所以应该不错 不算印象最深的 看前面没提到
东北寻宝鼠(还在连载吧?。 也是开头容易让人放弃的文,,前几个故事还不错,后面有些苏过头就弃了
生存资格测试 (比较新的文,新作者所以好像还不火。 开头受的人设有点尬,两三次都差点放弃了,但后面情节真心不错 持续追更
女主文
真实副本(也是开头女主人设有些苏,但是真心好看,最后结尾有些仓促。 好像这是唯一看完的该类型女主文,明明作者同系列别的文更火,末日乐园也奇怪的没看下去。
男主文
惊悚乐园(前面有推过了 看了一半的样子,男频文最怕的就是女主不讨喜,,总坚持不下去。 但算是印象最深的一篇了
超时空悖论(大长篇 前面三四个好看,后面就感觉开太大没驾驭好就弃了

评分

slour123 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ谢谢小天使

17条鱼
muzhibu 发表于 2018-4-2 10:06 | 只看该作者

啊 才发现没提 《地球上线》
想当然了,也可能觉得不完全属于同一类? 。 目前追的最认真的小说,有些肥了

发现标题就提到了,,orz
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-2 14:40
哇同道中人耶,我前几天刚好又找了下恐怖属性的
昨天找到《穿进求生游戏肿么破》 作者:一人路过 还没看过,不知道好不好看
《恐怖游戏实录》作者:落漠 这个我看过,还不错的
紫界好几本都是这种类型,lzls提过的无限之回溯死亡,逃离无限密室,恐怖游戏实况直播都是她的,不过这三本也都被你们扒拉出来了,别的应该都不是了

翻遍书单我收过的lz真的基本都看过了,仿佛身体被掏空,十分佩服lz了
我找书主要还是找恐怖属性的,跟lz要的类型交集还是小了点
19条鱼
白色胖头鱼 发表于 2018-4-3 15:49 | 只看该作者
我也同样文荒……_(:зゝ∠)_感觉被薄暮冰轮太太养刁嘴了
20条鱼
miao721 发表于 2018-4-15 21:22 | 只看该作者
哇塞,同爱生存游戏,其实男频的无限恐怖算是无限流的鼻祖吧…………这楼里的我也基本都看完/看过了
21条鱼
青云之上 发表于 2018-5-10 21:51 来自手机 | 只看该作者
穿进求生游戏肿么破,超好看
22条鱼
青烟绕指柔 发表于 2018-12-1 20:19 | 只看该作者
《全球高考》by木苏里
刚开始看到这个名字  我真的完全没想到居然是个无限流的文,简介里也看不出来,要不是我看了下内容差点就错过了。超级好看!!强推!还在连载中!
《哈哈镜穿越灵异事件薄》by楼不危
虽然是恐怖向的文,但主角能追着鬼砍233333333
《沈总 总在逼氪》by大圆子。
也是无限流生存向,前两个世界是恐怖的,后面就是什么西欧大陆各种类型的生存向了。很甜!

目前就在追这些无限流的文hhhhhh这种类型好看的文也不好找
23条鱼
硝子林檎 发表于 2018-12-11 00:21 | 只看该作者
强推恋人未醒的《恶魔的游戏场》,已三刷
24条鱼
仄仄啧啧 发表于 2018-12-13 20:42 | 只看该作者
死亡攻略,感觉还行,就是没太看懂,后面打
25条鱼
惜颜 发表于 2018-12-16 11:36 | 只看该作者
《恐怖广播》!起点文但是副西皮是搞gay的,而且感情线比男女主丰富多了hhhhh  恐怖的副本也很棒。到中期的时候真是超级精彩。缺点也是优点就是一贯大长文开头有一些些慢热。坚持到最后超精彩的!
26条鱼
鹿见星 发表于 2019-1-13 23:55 | 只看该作者

在逃生游戏里撩宿敌 作者:临钥

《最皮玩家》作者:水兵洛
《致命圆桌》 --- 笑青橙
《恐怖谷漫游指南》 --- 莲鹤夫人
《子夜鸮》 --- 颜凉雨
《恭喜您成功逃生》 --- 桑沃
27条鱼
无由370 发表于 2019-1-29 00:03 来自手机 | 只看该作者
全球高考by木苏里    灵异恐怖向生存闯关试题
28条鱼
暮雪千山 发表于 2020-3-2 12:16 | 只看该作者
起点的无限恐怖,惊悚乐园(不完全算无限流),晋江的恐怖谷漫游指南,我曾是个传说
29条鱼
nuil 发表于 2020-3-4 02:35 | 只看该作者
如果喜欢地球上线,那就看看地球赎回中吧!无限流带异能!剧情烧脑!攻受感情线前期比较尬,后期,准确来说大后期很甜!我心中的无限流前几名!最喜欢列车那个副本!
30条鱼
nuil 发表于 2020-3-4 02:39 | 只看该作者
画怖也可以,但是要熬过前两个副本,前两个副本雷点说一下,主角受太过圣母,尤其是第二个副本,然后主角受和他基友有点聒噪。后面就很好看啦!受善良但是有度了,受的基友也不是那么没用了,很多副本还是不错的,很有,emmmm思考的价值!其中破土那个副本很有意思很搞笑,人学副本很棒,净土那个副本超级萌!后面就待你挖掘啦!每个人喜欢的副本都不一样哈哈哈哈,但是真滴不错!
31条鱼
HxHGin 发表于 2020-3-4 04:21 来自手机 | 只看该作者
致命圆桌!喜欢这类智斗型的话也可以看看漫画!诚如神之所说和朋友游戏都很好看!也很基