注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#大学教授攻#or#网文大神攻#or#作家攻#这一类型的文

楼主
闲倚南窗 发表于 2017-11-25 16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可以说是看完《盗不起》之后一直就有的执念啦,前阵子看见cp里的一篇正经有梦想网文大神攻蠢萌受的文忽然又挑起了执念。

有人说白鹿原白大大是渣攻,但是还是不可抑制的喜欢这种认真追求梦想严肃正经有内涵成熟文人气重的攻,连不熟悉网络落后时代都好喜欢好喜欢。

想要看这样子的文,或者是像《不疯魔不成活》里的攻成熟温柔,或者是像白鹿原大大一样坚持心中所寄清高傲气意气难平的攻,

我所说的成熟是真正的成熟,不是精英范事业有成的成熟,而是心智、阅历、思想成熟的真正意义上的“大叔”。

求文人气傲气清高攻

求大学老师成熟攻

求理想主义意气不平和现实较劲攻或受

不接受迎合大众媚俗的写手攻受。

不接受大学老师轻浮鬼畜攻

顺便指路我看见cp里的那本好像叫《当直男作者遇到耽美画手》,虽然比不上《盗》《不》两本笔力深厚,但是也勉强可看了,攻是温柔人妻正经有梦想网文大神。
沙发
晖锅 发表于 2017-11-25 23:01 | 只看该作者
由缰  攻是编剧
板凳
晖锅 发表于 2017-11-25 23:02 | 只看该作者
非分 攻是文人?清高?反正活得挺古风的一位现代男子
地板
晖锅 发表于 2017-11-25 23:04 | 只看该作者
今昔  攻是高中老师 确实成熟
5条鱼
闲倚南窗  楼主| 发表于 2017-11-25 23:33 | 只看该作者
多谢姑娘,这就去看了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-2 13:28
学长和我哥竟然有一腿  挺喜欢这种感觉的。嗯,教授攻,后期黑化
7条鱼
幺娘 发表于 2019-5-12 16:07 | 只看该作者
草茉莉  强推      攻成熟温柔大学教授,有个女儿
8条鱼
闲倚南窗  楼主| 发表于 2019-5-25 20:56 | 只看该作者
谢谢
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-5-26 13:37
吴哥窟
攻是大学老师
呵呵,很好看,去试试吧
10条鱼
鹿见星 发表于 2022-9-24 17:02 | 只看该作者
晖锅 发表于 2017-11-25 23:02
非分 攻是文人?清高?反正活得挺古风的一位现代男子

姐妹,这个我在站内没有搜到啊,作者是谁啊