注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#起点风的耽美文##耽美风的起点文#这一类型的文

楼主
关河萧索 发表于 2017-10-5 18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

金手指升级流爽文,不以攻受感情为主线(或者不是特别明显)的~~
  升级流就是开局废柴后面慢慢流弊的那种!
  当时看《最强召唤师》,熬夜看得停不下来,老爽了……虽然没留下什么深刻印象……
  想再体会一下当时的爽感,于是就来求文了!
  感谢!!

沙发
匿名青花鱼发表于 2017-10-5 18:18
起点风的耽美文是啥类型~~
原谅我读书少
板凳
关河萧索  楼主| 发表于 2017-10-5 18:30 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-10-5 18:18
起点风的耽美文是啥类型~~
原谅我读书少

何婪的《最强召唤师》、窗下时镜的《异世神级鉴赏大师》这种~~
地板
易央公子 发表于 2017-10-5 19:04 | 只看该作者
《惊悚乐园》

从all主角 角度出发会觉得格外的萌
而且LOFTER上还有很多不错的同人
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-5 21:12
起点风的耽美文难道不是一些男孩子写的伪娘文吗
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-5 21:20
起点风……比如《穿越之修仙》《我有药啊》《当剑修来到西幻大陆》《投资人生》之类的?
7条鱼
关河萧索  楼主| 发表于 2017-10-5 21:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-10-5 21:12
起点风的耽美文难道不是一些男孩子写的伪娘文吗

不是,就是金手指升级流(加粗)爽文~伪娘文是什么??
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-5 21:45

和金手指一起玩游戏?。。。但是个坑
9条鱼
关河萧索  楼主| 发表于 2017-10-5 21:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-10-5 21:20
起点风……比如《穿越之修仙》《我有药啊》《当剑修来到西幻大陆》《投资人生》之类的? ...

是这样的!就是衣落成火的这种!可惜《我有药啊》没看完,实在太长了……
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-10-5 22:04
伪娘文就是那种受是个伪娘 基本上和女孩子没区别的
算是宅文吧
更具体的我就不知道了
11条鱼
悼亡者之瞳 发表于 2017-10-8 13:02 | 只看该作者
【蚌珠儿】
【嫡子难为】、【皇帝难为】
【南北杂货】
【修二代的日常随笔】主角性向为男
12条鱼
侠客妖 发表于 2017-10-8 15:51 | 只看该作者
苏遍修真界,提示作者有点坑的倾向
13条鱼
黎凛 发表于 2017-10-8 20:45 来自手机 | 只看该作者
《美娱业余教父》、《随身带着淘宝去异界》、《造纸纪》;我个人觉得这三本的胆子够大
14条鱼
应激性渴爱症 发表于 2017-10-9 12:41 来自手机 | 只看该作者
寂寞也要笑的文,如果你能看得下去,应该会喜欢她的,强推重生之邪主。
15条鱼
晏卿 发表于 2017-10-9 13:00 | 只看该作者
裂墙推荐《簪缨问鼎》 穿越魏晋问鼎天下的故事
大长篇,作者写得特别认真。感情戏不多但是也很精彩
16条鱼
上神下棍 发表于 2017-10-10 08:29 | 只看该作者
楼上好多主受文,没有主攻吗,外站也行。主攻(1v1 或者后宫)+升级 才=爽文啊
17条鱼
关河萧索  楼主| 发表于 2017-11-5 13:33 | 只看该作者
晏卿 发表于 2017-10-9 13:00
裂墙推荐《簪缨问鼎》 穿越魏晋问鼎天下的故事
大长篇,作者写得特别认真。感情戏不多但是也很精彩 ...

感谢推荐!
她的《过路阴阳》很早以前就看过,特别喜欢~
昨天看完了《簪缨问鼎》,有种怅然若失的感觉,没看过的好文又少了一篇……
过段时间准备再去看看她的其它文~
18条鱼
汩汩汨罗江 发表于 2017-11-27 00:57 来自手机 | 只看该作者
排楼上和楼上的引用,捂脸大笑的文我也非常喜欢!投资人生-过路阴阳-簪缨问鼎,作者写得很用心,考据上也给人很靠得住的感觉。能感觉到每次写文前作者都查阅过很多资料,很喜欢这样的态度!她笔下的人物我也很喜欢就是了哈哈哈(ps.我会说过路阴阳里对黄鼠狼人彘(是叫这个吧?)的描写令我至今还有心里阴影吗……虽然是很早以前看的
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-12-7 22:45
《复活之战斗在第三帝国》 起点文,二战题材,男主穿越后当了德国元首。重点是,无女主!男主非常萌!和众男配的互动gay里gay气!唯一的缺点就是太长了……
20条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-12-8 22:40 | 只看该作者
我必须推出坑了我好几年的《踏仙》
恪守仙归
破道[修真]
破道看到后面没看 不是特别清楚
前面的都是感情线比较弱 其实刨去感情线就好像点文
不大清楚楼主想看的是什么样的
个人认为点文流的是这样的...
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-20 23:09
我口味比较独特,爱好中二一点的啊:-)有点羞耻,《宇宙最高悬赏令》主角设定很有趣,而且和游戏有关虽然还是有些小bug但是这本真的口感超好啊
22条鱼
船船好累 发表于 2019-8-21 22:40 来自手机 | 只看该作者
生随死殉 主攻文,慢穿文,男主拿着起点男主的剧本
23条鱼
hanjj 发表于 2019-9-12 15:40 来自手机 | 只看该作者
疯狗加三 真起点风 看流水账看的我溜了
24条鱼
发狂的胡椒粉 发表于 2019-10-27 14:33 | 只看该作者
星际能源师,神图师,都是红夜写的,万人迷受,但设定特别爽!
25条鱼
关河萧索  楼主| 发表于 2020-1-31 22:05 | 只看该作者
hanjj 发表于 2019-9-12 15:40
疯狗加三 真起点风 看流水账看的我溜了

疯狗加三我看完了!(虽然后面都流水账)第一章的小疯子加三我超喜欢!!还有加三的小麦色肌肤=p=
26条鱼
关河萧索  楼主| 发表于 2020-1-31 22:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-12-7 22:45
《复活之战斗在第三帝国》 起点文,二战题材,男主穿越后当了德国元首。重点是,无女主!男主非常萌!和众 ...

原谅我快两年没上长佩了T T
但是现在在起点好像404了……是作者删文了吗?
27条鱼
关河萧索  楼主| 发表于 2020-1-31 22:09 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-8-20 23:09
我口味比较独特,爱好中二一点的啊:-)有点羞耻,《宇宙最高悬赏令》主角设定很有趣,而且和游戏有关虽然还 ...

我看了哎~设定超喜欢!不过感觉有点太苏了emm?所以后面就没看了……感谢推荐~
28条鱼
关河萧索  楼主| 发表于 2020-1-31 22:15 | 只看该作者
发狂的胡椒粉 发表于 2019-10-27 14:33
星际能源师,神图师,都是红夜写的,万人迷受,但设定特别爽!

好dei~~感谢推荐!马上滚去看了~