注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇#主角叫闻浩、容律##作者swybx#的文

楼主
cangui 发表于 2017-9-15 09:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跪求各位仙女鱼帮忙!在作者的《不小心爱上一个ED患者》中是配角,但是我总觉得看过以这两个人为主角的文,好奇心使我坐立难安(ㅎ‸ㅎ)
沙发
egoist2333 发表于 2017-9-15 21:07 来自手机 | 只看该作者
作者有篇新文 叫 消费观不同怎么谈恋爱 但是主角是耿皓和老祁
板凳
cangui  楼主| 发表于 2017-9-15 21:40 | 只看该作者
egoist2333 发表于 2017-9-15 21:07
作者有篇新文 叫 消费观不同怎么谈恋爱 但是主角是耿皓和老祁

对对对,我也在追这篇,今天看完ED那篇才发现是同一个作者,真厉害
地板
swybx7 发表于 2017-9-17 12:21 | 只看该作者
Σ( ° △ °|||)︴
刷水群刷到了……>_<,弱弱扭动~

我、我没写过闻浩和容律这俩的单独文……(有个脑纲,但是坑了,以后有机会可能写成短篇吧>_<)
小天使你之所以觉得“总觉得看过以这两个人为主角的文”,实在是因为……这俩的设定真的太狗血了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,集所有狗血元素于一身的设定与情节!!!(没错,就是这么热衷于狗血的蠢卤煮!!!)

给小天使比心~~>3<,如果有机会写这俩的短篇的话,欢迎来跳坑呀嘻嘻⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄~(老鸨式挥手绢~)
5条鱼
cangui  楼主| 发表于 2017-9-17 18:36 | 只看该作者
swybx7 发表于 2017-9-17 12:21
Σ( ° △ °|||)︴
刷水群刷到了……>__3

我恨!狗血大法好,入教保平安,如果写我头一个入坑ヘ( ̄ω ̄ヘ)