注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 很想去自荐,感觉能留下自荐帖是一种荣耀啊!

楼主
一个大写的怂货 一个大写的怂货发表于 2017-8-11 17:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一开始我给自己的小目标是满10万字去自荐,
现在马上20万字了,我默默把目标改到了30万字……
_(:з」∠)_
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-8-11 18:17
啊?为啥不敢自荐?怕什么嘛,楼主加油,去吧!
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-8-11 18:22
我当初自荐后不到三天又羞耻的删了贴
地板
匿名青花鱼发表于 2017-8-12 00:06
作为一个羞耻play过的鱼甚至不敢去申删自荐帖……因为无人理睬而申删感觉更羞耻了啦T T
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-12 03:46
还是要鼓励自荐的,lz去吧去吧。
我一开始觉得自己写得不错,楼里也有那么几个小天使,脑子一热就自荐了。大概是文案确实有点儿意思,文下多了收藏和回复,算是能看得见的收获。但是,也不知道从哪一天开始,小天使们就不见了,眼看着要走上单机之路,不甘心地有把自荐的帖子顶了一次,结果并没有结果。
这件事告诉我,自荐是这样的----光荣吗?有小天使回应你,那就是光荣的。羞耻吗?没人搭理你,那就是羞耻的。和字数没关系,主要看有没有天使。
6条鱼
已自荐的怂货 已自荐的怂货发表于 2017-8-12 08:13
我已经自荐了,就是这是自己的一个小愿望,想要完成它。
现在感觉自己棒棒哒!

我有时候觉得自己写得好,有时候觉得自己写得不好,去看别人的文字经常感觉被秒成渣渣……很多人都这样吧,没事儿,自我安慰一下就好了。
当然我也超爱小黄灯,羡慕能收获大堆小天使、一更翻几页的热度。
不过我更佩服就算单机、没有什么人看,也能坚持到底的大大。
最重要的是,自己要坚持住吧!不断挑战自我,完善,努力完成自己想写的故事。
7条鱼
跟从自己的内心 跟从自己的内心发表于 2017-8-12 08:15
而且还能飘红……
我到底是多幼稚啊!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-12 08:28
去自荐吧!我有几个超可爱的小天使就是看了自荐帖过来的!
9条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-8-12 12:00 来自手机 | 只看该作者
去吧
10条鱼
从心开始 从心开始发表于 2017-8-12 15:23