注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 验明真身,不许撒谎!

楼主
九点二十 发表于 2017-8-3 23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1-4对应第一个问题:
           你们是抱着什么心态在看耽美的?
5-6对应第二个问题:
           看了耽美以后还能再回去看言情吗?
7-11对应第三个问题:
           你最最最不能接受怎样的肉?

一个问题一个选项,摸着良心来,不要乱投

选择有话要说的,大胆说出你的想法!话筒递给你!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 6553 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 23:14
捂住鱼皮
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-8-4 00:56
原来还是有很多人都看言情的啊……另外,哈哈,烂肉的回答真的超统一!我喜欢这个调查!
地板
蓮生 发表于 2017-8-4 01:01 | 只看该作者
拒絕爛肉(X
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-4 11:26
心态只有直和trans?这……zz不正确啊(x
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-4 11:31
纯清水还好,最怕看一半然后换行写一个省略号,各种心痒
7条鱼
云隐雾现 发表于 2017-8-4 22:08 来自手机 | 只看该作者
主要是作者写的好合了眼缘,什么都无所谓了o(╯□╰)o
8条鱼
khmolly 发表于 2017-8-5 13:12 来自手机 | 只看该作者
还有双性恋啊。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-5 21:20
5.6居然势均力敌
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-5 21:35
6竟然有那么多,话说看言情的小仙女能安利一本经典又好看的言情小说吗?
十几年没看了,不了解言情的行情。
11条鱼
凛冽小泥姑 发表于 2017-8-6 00:55 来自手机 | 只看该作者
言情圈不太了解。几年前看言情文觉得写得好的,现在回头一看有些不堪入目……现在看言情基本靠名著之类的大家作
12条鱼
平胸是遗传我爹 发表于 2017-8-6 17:45 | 只看该作者
怎么是这个样子?难道不是和我一样看了耽美就再也没看过言情了,原来大家跟我都不一样嗳(#゚Д゚)
13条鱼
九点二十  楼主| 发表于 2017-8-6 19:27 | 只看该作者
6已经超过5了Σ(ŎдŎ|||)ノノ
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-7 00:12
虽说选了5...但也只是现在不关注新的言情小说....老文还是偶尔会回去看....
(以及像《倾城之恋》这样的能算楼主说的言情嘛……文学类的还是有看的)
15条鱼
理科大秃子 发表于 2017-8-7 00:14 来自手机 | 只看该作者
不是很懂“言情”指代的是什么。如果是指《活着》《哈姆雷特》《波多里诺》《地狱》《鲁迅全集》《百年孤独》《人间失格》之类的bg向名著我还是看的,但是玛丽苏向的是真的看不下去。耽美里也偏好强强,娘受看得比较难受。(PS:提到的名著其实都挺好看,推荐)
16条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-7 14:15
网文类bg看不下去,而且很多女主千篇一律,我现在对娇俏小妞文已经很厌恶了
17条鱼
卜他年白头永偕 发表于 2017-8-7 16:01 来自手机 | 只看该作者
emmm言情偏好金丙,p大等等这种文风的,虽然慢热但是文笔很好。像那种浮夸风真的看不下去了2333耽美百无禁忌,写得好都看
18条鱼
莫重名 发表于 2017-8-7 16:39 来自手机 | 只看该作者
虽然还在看一丢丢言情,但只能看的下写得非常好的那种,还耽美为主的是
19条鱼
callmaybe 发表于 2017-8-7 17:28 | 只看该作者
看言情都是因为喜欢作者大大才去看的,因为比较喜欢作者文风。
20条鱼
薄先森 发表于 2017-8-7 22:24 | 只看该作者
言情看的很少了,多数都是看耽美的
肉的话,不能接受肉`体折磨受的那种肉喽
21条鱼
九点二十  楼主| 发表于 2017-8-7 22:31 | 只看该作者
最顶上那俩直男好孤独的样子……有点可怜
22条鱼
ringo7gc 发表于 2017-8-7 23:51 | 只看该作者
言情也能看,不是小学生文笔和玛丽苏破天际的那种。最多还是看的耽美吧,喜欢那种有好感时期能自然的身体接触甚至睡一个被窝都不会被发现的暗搓搓的暧昧和温情。无法接受虐身的文…感觉好痛
23条鱼
岑甜甜 发表于 2017-8-8 09:37 | 只看该作者
言情看的少,没什么推荐也不会费心去找,有些耽美文的感情状态正是理想啊,,,理想都是美好的
24条鱼
笠清棠 发表于 2017-8-8 14:47 来自手机 | 只看该作者
已经好多年没看言情了(°ー°〃)
25条鱼
江楼 发表于 2017-8-8 20:56 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈居然有男的♂,孤零零两个排在最上面。
26条鱼
xiangliuFF 发表于 2017-8-8 21:07 来自手机 | 只看该作者
喜欢的太太耽美言情都写我就都看咯,顺便黑糖煮酸梅太太的文超棒的
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-10 14:42
第一个问题能开出上百个选项,考虑生理性别心理性别跨性别和性取向和看耽美的动机……不是说某社交网站(忘了是不是facebook了)有50多种性别可以选吗……
28条鱼
想成为一只啾 发表于 2017-8-11 10:00 来自手机 | 只看该作者
我言情看不下去,纯粹是男二太优秀了,那么优秀的男二不和男主在一起天地难容哇
29条鱼
闻踏歌 发表于 2017-8-11 17:29 来自手机 | 只看该作者
对对对…只有名著的言情能让我看下去(前两天看了傲慢与偏见好好看啊啊啊啊啊!)所以选了只看耽美选项(其实有点好奇百合呢看过百合漫画没看过小说…)哇烂肉真的不能忍!全是套路!!最喜欢的大概还是全文清水到最后几章在一起然后番外红烧肉吧…嗯我大概是在一起就弃文星人特别是小甜饼…破案什么的还能看完
30条鱼
艳陆离些 发表于 2017-8-11 22:16 | 只看该作者
xiangliuFF 发表于 2017-8-8 21:07
喜欢的太太耽美言情都写我就都看咯,顺便黑糖煮酸梅太太的文超棒的

同爱这位大大的文!
31条鱼
诺亚方舟 发表于 2017-8-12 00:29 来自手机 | 只看该作者
看了耽美就很少看言情了,偶尔看一两本古言,肉的话,大部分都能接受,比较不喜欢的应该是那种粗俗的肉吧,直男感满满有点尬。最喜欢情`色满满而不油腻的,隔层纱在看,影影幢幢不甚分明。
32条鱼
蓝蓝女王 发表于 2017-8-12 19:11 | 只看该作者
现在有四个直男参加投票了!!好想认识他们!
33条鱼
tao 发表于 2017-8-13 16:09 | 只看该作者
看了耽美就很少看言情了,注意是看不太下去,但是有时候同学安利还是会去摸一下
肉的话全肉纯清水什么的都能看,唯一不能接受的大概就是像活恶,四个字母,天下第一狠这样的……
其实bg肉我也看【遮脸】
话说竟然有四个直男←_←
34条鱼
枫叶满山红 发表于 2017-8-13 16:43 | 只看该作者
不能接受的是前面铺垫了一大堆了,气氛特别暧昧浓厚的唻……然后就事后了……简直内伤
35条鱼
cjiang 发表于 2017-8-17 15:20 | 只看该作者
直女,其实说穿也就是无聊外加太喜欢脑补?
言情耽美都看,不过还是以耽美为主
烂肉,最受不了粗俗、BG感强烈的肉,比如只有单纯的动作描写,再比如全程嗯嗯啊啊、哭哭唧唧、只会喊太大了、太深了、不要了……之类=_=|||,当然此处特制耽美文……
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-20 00:05
只要剧情文笔好,其他真真无所谓
37条鱼
吃汤圆啊 发表于 2017-8-21 14:16 来自手机 | 只看该作者
额……作为没谈过恋爱的万年单身狗我只是来围观爱情的。言情的话,没入耽美坑的时候看得就不多,但写得好的也会去看。名著是个很好的选项啊,比如《飘》《傲慢与偏见》《荆棘鸟》之类的,唔文笔特别好主角不蠢的言情也有啊,比如《鹤唳华亭》,嗯,私以为,是我除名著外读到最好的一本言情…不,不ky。全然个人喜好。肉的话,看文。文笔好的,清水也行;剧情好的,清水也行;立意深远的,清水也行;有所启迪的,清水也行;角色出彩的,清水也行。什么?都不够?那……还是给点肉不是……
38条鱼
右还是佑 发表于 2017-8-21 15:38 来自手机 | 只看该作者
喜欢的作者写什么我都喜欢看。因为基本上主角都会符合胃口的,不论性别。
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-21 22:08

个人觉得第一个问题还可以延伸出很多很多选项,我是gay,我是百合,等等等等,前面已经有青花鱼说过了。

第二个问题的话,那种文学名著什么的还是会去看的,但是网文没看过。而且现在对言情圈没有多少好感,抄来抄去言情文连耽美都能抄了。当然也不是说耽美文就没抄袭的了......
说来说去好像偏题了?

第三个问题的话

烂肉也想选但是只能选三个,就选了我话要说。因为我的话是不能接受那种......被人看到还在做的肉。
应该可以归类到烂肉里面去?

总的来说就是这样......
瞎叨叨了好多啊(笑)

抱紧鱼皮。
40条鱼
疯人院院长 发表于 2017-8-21 22:09 | 只看该作者
我的选项怎么人都好少!!!

咬手帕wwwww
41条鱼
桓夌 发表于 2017-8-21 23:29 来自手机 | 只看该作者
言情现在只看priest和twentine的……这种算吗?
42条鱼
diditu 发表于 2017-8-23 09:37 | 只看该作者
纯肉吧233333都是肉就太腻了23333
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-24 00:06
投完票发现自己还真是大众的选项,没差啦哈哈哈哈哈
44条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-25 13:36
性向没有我的选项。
45条鱼
渊迟 发表于 2017-8-26 11:16 来自手机 | 只看该作者
第一个问题的答案设置有点微妙…不想变性的同性恋不可以嘛qwq
46条鱼
hobilo 发表于 2017-8-28 22:52 | 只看该作者
腐男其实多少都有点ww反正我认识的那个是这样
倾城之恋我现在也很喜欢,然后皮皮的言情肯定会看,早年会比较排斥,现在觉得写得棒的都可以看看啦
47条鱼
林迎喜 发表于 2017-9-5 19:08 来自手机 | 只看该作者
足球治好了我的腐癌……
48条鱼
走走奔奔 发表于 2017-9-10 22:42 | 只看该作者
言情其实还是有看,看的都是一些较老的,以前特别喜欢的,现在新的基本看不进去。烂肉真的是不如没有,清水拉灯写得好的也就还能够接受(比如p大,比如巫哲)
49条鱼
彼岸风烟 发表于 2017-9-12 01:22 来自手机 | 只看该作者
khmolly 发表于 2017-8-5 13:12
还有双性恋啊。

+1
所以这问题我没办法答啊……_(:з」∠)_
50条鱼
渡世 发表于 2017-9-12 06:15 | 只看该作者
姬佬表示没法选…………