注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

投诉庄也妲可能存在精分自炒《无尽之夏》

关闭 [复制链接]
楼主
路过青花鱼 发表于 2017-8-1 21:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请求版主彻查ip,还庄也妲一个清白!

无尽之夏的留言id全部看下来,怀疑这些在wjzx楼里留过言的ID是作者自炒

比你甜
无在线时间 注册时间2017-2-16 17:40
|回帖数 2 |
2个wjzx留言

伽澜
在线时间4 小时 注册时间2017-2-22 08:59
|回帖数 5 |
四个wjzx的留言,一个隐藏

小红名
在线时间4 小时 注册时间2017-4-2 00:49
|回帖数 3 |
2个wjzx留言,一个隐藏
写过长评

Ricercar
在线时间6 小时 注册时间2017-6-13 22:54
|回帖数 13 |
无尽之夏
搓手!奋力搓手!夹带私货的日子开始了!!!
非常期待夹带了无数私货的双年展。
哇哇哇,妲妲上榜首了!!!激动,哭泣。然而并不十分想让太多人知道这么好的妲。
波西米亚人
终于赶上竞猜了!芙拉。
天使已经迫不及待了!!!!!!
嘿嘿嘿,芙拉会一起么!!!
我滴妈啊,求求你快点更好吧!!!
我、我看到了 还有美。
艺术家群像《波西米亚人》       
超宠溺的~~~
你噗什么?你讲讲清楚。
感觉写文的是位小坏蛋
本页有 1 篇帖子因隐`私问题而隐藏

月野兔子哈哈
在线时间8 小时 注册时间2017-7-15 14:25
|回帖数 1 |
月野兔子哈哈 发表于 2017-7-15 14:26 | 只看该作者
喜欢!

Evak
在线时间12 小时 注册时间2017-1-23 07:21
|回帖数 6 | 主题数 1 |
2个wjzx留言,四个隐藏,主题隐藏

所爱跨山海
在线时间4 小时注册时间2017-1-6 11:05
|回帖数 1 |
无尽之夏
喜欢喜欢很喜欢

沙发
路过青花鱼 发表于 2017-8-1 21:17
cp并没有禁止精分???
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-8-1 21:37
我更建议你们贴她无尽之夏抄袭的石锤
地板
匿名青花鱼发表于 2017-8-1 22:14
唉,好好写文不好吗,炒什么,要把CP变成第二个JJ吗
5条鱼
兰祈嬴唯 发表于 2017-8-1 23:31 来自手机 | 只看该作者
这也要炒作?
6条鱼
Ricercar 发表于 2017-8-2 15:50 | 只看该作者
??????????????
7条鱼
Ricercar 发表于 2017-8-2 15:51 | 只看该作者
所以是,欺负新用户咯?
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-2 16:39
Ricercar 发表于 2017-8-2 15:51
所以是,欺负新用户咯?

emmmmmm我想这位gn总结得不对。
我观察了wjzx楼里所有的id,筛选出只给wjzx留过言或者同时给作者庄也妲其他笔名的文留过言的ID。根据短暂的在线时间与留言,这些id最有可能是作者小号。
对于第三个id的持有者,我在这里向你道歉,我看到了你发在原创区投诉楼的请求,我也相信你不是作者的小号,对此我所造成的困扰我很抱歉。因为id存疑,当时我并没有多想就把它放了上去,未设想会造成不良影响,实在对不起,希望版务尽早删除。

Ricercar,你好,我也将你的id作为嫌疑id列入其中,我不知道你发现这个投诉贴的时候是什么心态,但我认为,如果你不是作者小号,你完全可以向第三个id的持有者一样直接向版主要求删除,或者在楼里直接质疑。
但你没有。
你可能是心虚,所以没有愤怒地质疑,而是在这里扰乱视听,给后来者一个错误的导向。

最后,希望版主尽早查清ip,还作者庄也妲一个清白,同时,我对误伤的id诚挚道歉,希望你能够原谅我的鲁莽与冲动。

9条鱼
Evak 发表于 2017-8-2 19:10 | 只看该作者
你是不是太多事了?我隐藏当然是因为个人原因。而且我当时是真的觉得《无尽之夏》写得特别特别好,不管是从语言描写还是剧情人物都吸引了我不行吗?虽然有抄袭的污点我表示很遗憾,但把那些段落语句都删去我认为它依然是一篇难得的好文。(扒抄袭的不用喷我我没有否认。)本来不想回的,对于楼主这种落井下石没事找事的行为真的很气。我倒是想问问楼主跟隔壁贴什么关系。我匿名好歹是有ID在你都没注册在这阴阳怪气?
10条鱼
Evak 发表于 2017-8-2 19:17 | 只看该作者
还有小灰字我也是呵呵了,是你在这无缘无故搞事情污人清白还好意思让版务还作者清白?其次长佩并没有禁止精分你在投诉仲裁区煞有其事发帖麻烦版务看你表演你良心不会痛吗?最后我认为这篇文章并不需要精分自抄并不是抄袭的人都像唐X一样人品败坏愚蠢心机。
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-2 21:37
Evak 发表于 2017-8-2 19:17
还有小灰字我也是呵呵了,是你在这无缘无故搞事情污人清白还好意思让版务还作者清白?其次长佩并没有禁止精 ...

惊了,同是抄袭狗居然还有鄙视链,是不是还要在抄袭界挑个金字塔尖出来大家给ta鼓鼓掌?
12条鱼
guanshan 发表于 2017-8-2 21:54 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-8-2 21:37
惊了,同是抄袭狗居然还有鄙视链,是不是还要在抄袭界挑个金字塔尖出来大家给ta鼓鼓掌? ...

ls wo xi huan ni 2333
13条鱼
gavrila 发表于 2017-8-3 00:13 来自手机 | 只看该作者
ls被误会了的人说话好冲啊,精分自炒很光荣吗,跟jj刷分一样讨厌吧。可以有小号,但不能在同一篇文中带节奏。
14条鱼
Evak 发表于 2017-8-3 02:23 | 只看该作者
gavrila 发表于 2017-8-3 00:13
ls被误会了的人说话好冲啊,精分自炒很光荣吗,跟jj刷分一样讨厌吧。可以有小号,但不能在同一篇文中带节奏 ...

?问题是所谓精分自炒只是LZ自己的YY吧?版务大大判决出来了吗?或者说按照版规版务有必要处理这个贴吗?说话冲是因为我真的很气,正如LZ所扒,我一般不怎么回帖或是匿名回帖。不披马甲只是为了表明我的态度。还有建议LZ如果真有什么精分的石锤应该自己扒好了发到水区去而不是动不动就在投诉仲裁区投诉。
15条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 07:20
Evak 发表于 2017-8-2 19:17
还有小灰字我也是呵呵了,是你在这无缘无故搞事情污人清白还好意思让版务还作者清白?其次长佩并没有禁止精 ...

不查ip你就任由你家太太这样被怀疑?你这个粉当得也是棒棒的。
16条鱼
Evak 发表于 2017-8-3 12:23 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 07:20
不查ip你就任由你家太太这样被怀疑?你这个粉当得也是棒棒的。

怀疑人的是你,要求查IP的也是你不觉得自己戏有点多了吗?因为你一人怀疑就要求版务兴师动众为你解惑?而且我并没有说我是站在一个粉的角度回护作者。爱过,但是在作者作出回应承认错误之前我是处于脱粉状态。我已经说过我之所以出来回应首先是因为无缘无故躺枪,才出来为你打。消。疑。虑。其次是不懂你这态度。
另外10楼由于个人原因对77有特别的恶感,顺道黑了一把,用词不当造成人参公鸡我会申删。
17条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 12:34
Evak 发表于 2017-8-2 19:10
你是不是太多事了?我隐藏当然是因为个人原因。而且我当时是真的觉得《无尽之夏》写得特别特别好,不管是从 ...

“删除抄袭部分我也认为它是一篇难得的好文”
你们抄袭粉都这么婊的吗?
18条鱼
Evak 发表于 2017-8-3 12:38 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 12:34
“删除抄袭部分我也认为它是一篇难得的好文”
你们抄袭粉都这么婊的吗? ...

得咧,你现在又开始喷我语言漏洞了???我的意思是作者本可以避免抄袭这一污点但却做了错事我感到非常可惜。
而且我刚刚说已经脱粉你没有看见???
还有在我没有说脏话之前拒绝你的人参公鸡。
版规禁止人参公鸡。
19条鱼
破云 发表于 2017-8-3 12:43 | 只看该作者
。不对啊,你们的重点不应该是隔壁抄袭投诉贴????为啥这个成了重点了啊……摸不着头脑也,隔壁抄袭贴那几个调色盘老单薄了,要不要去丰满一下。
20条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 12:50
Evak 发表于 2017-8-3 12:23
怀疑人的是你,要求查IP的也是你不觉得自己戏有点多了吗?因为你一人怀疑就要求版务兴师动众为你解惑?而 ...

lz代表广大吃瓜群众才来扒庄也妲戏精,港真,在xqw扒了十多页才来投诉庄也妲的lz本来也不想投诉,谁知她劣迹斑斑,lz秉着为名除害、整顿cp良好竞争风气的正义理念才扒她。可惜lz查ip的技能未能点满,看你信誓旦旦的样子,想来你是会查ip的吧,那你去查,查了再来说话。
21条鱼
air1122 发表于 2017-8-3 13:01 | 只看该作者
lz代表广大吃瓜群众才来扒庄也妲戏精,港真,在xqw扒了十多页才来投诉庄也妲的lz本来也不想投诉,谁知她 ...

不是主楼的任何一个人也没看过这篇文,但是希望lz把隔壁的习惯带回到隔壁去。在cp按着cp的流程投诉就可以了,不要什么阴谋论你不去举报你心虚,提供证据的本来应该是lz自己啊。
22条鱼
关河萧索 发表于 2017-8-3 13:14 | 只看该作者
我认为精分不是重点……重点是抄袭啊。
23条鱼
Evak 发表于 2017-8-3 13:29 | 只看该作者
破云 发表于 2017-8-3 12:43
。不对啊,你们的重点不应该是隔壁抄袭投诉贴????为啥这个成了重点了啊……摸不着头脑也,隔壁抄袭贴那 ...

并不想反驳抄袭。锤很实。
LZ加戏,大家陪陪TA
但是TA骂脏话我很气哦,仗着自己未登录状态就可以违反版规人参公鸡了
眼熟你~
24条鱼
Evak 发表于 2017-8-3 13:42 | 只看该作者
lz代表广大吃瓜群众才来扒庄也妲戏精,港真,在xqw扒了十多页才来投诉庄也妲的lz本来也不想投诉,谁知她 ...

哇我真是没话说啊。你这种强词夺理倒打一耙的行为我真是想跟你讲道理都讲不下去啊。
都说了你应该自己把证据找好了再来告。而且都说了精分不违反版规有什么好投诉的。
你自己好奇怀疑就去找版务大大问,我们这么多人看你表演很累啊。
有什么事水区不能讲还要指路XQW让CP的鱼们为了你的意愿特地跑一趟?
你说XQW我也去看了,翻了5页没找到你说的帖子。真有什么证据劳驾你搬一下??
做事情要讲道理讲证据。
你首楼随便放了几个无辜路人就叫证据了?
还有“广大的”吃瓜群众,麻烦你约几个过来帮你把话讲清楚。
你质疑别人精分小号你未登录乱指控就理直气壮,真有个人原因不能匿名?你是没号还是怕被查?不登录就不用为自己的言行负责了?
25条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 13:48
Evak 发表于 2017-8-3 13:42
哇我真是没话说啊。你这种强词夺理倒打一耙的行为我真是想跟你讲道理都讲不下去啊。
都说了你应该自己把 ...

http://xqwh.org/viewtopic.php?f=2&t=38434
gn为了zyd生气不值得
26条鱼
关河萧索 发表于 2017-8-3 14:42 | 只看该作者
Evak 发表于 2017-8-3 13:42
都说了你应该自己把 ...

微博上好像也有扒精分抄袭~搜“庄也妲”就可以看到~gn可以过去瞅瞅~
27条鱼
Evak 发表于 2017-8-3 15:24 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 13:48
http://xqwh.org/viewtopic.php?f=2&t=38434
gn为了zyd生气不值得

小秦王的贴我也过去看了,很长我也就看了最后几页。
首先我已经多次强调我没有否认抄袭也不想洗白作为xx的一生黑我对抄袭是绝对没有好感的。

其次你们也不用yy我是什么粉丝亲友我上面已经解释过脱粉而且我对作者的所有了解仅仅来自wjzx一文。微博的事件从来没有关注参与你们说的什么丝绒盾我也前所未闻。还有我的ip是福建的你点进去没有看见吗,怎么可能和你们扒出来海外的作者有任何关系?所以说我是作者小号不成立。

我回帖不多而且有几个匿名但我有个人原因而且从来没有违反版规所以你管不着。

另外我要说一下十楼的回复。这是建立在看到了隔壁贴到目前为止不多或者按你们的说法不完整的证据(按我理解隔壁贴貌似没讲清楚还没扒完?我是看你们讨论才知道不止这些?)以及你在首楼莫名其妙的指控一气之下做出的回应。其余我没有任何消息来源,而且是应你要求回应。语言漏洞产生的误会我后面也解释过了。申删是因为我提到xx的时用词不当有违反版规人参公鸡的嫌疑。跟本次事件没有关系。

另外喜欢过有什么不敢承认的?我喜欢的是当初看到的那篇文本身,我也没有shengmu到明知作者不对依然不离不弃,这样对我也没有好处,当然遗憾还是有的。任谁知道都会不好受吧。
所以你也没有必要断章取义把我挂到小秦王去嘲讽毕竟那里都是未登录状态下发帖我也不好说是不是有对我有意见的人在带节奏。
如果你问心无愧的话麻烦你挂我的时候把我的所有回复完完整整从头到尾搬过去我相信呱们自己会判断。
xqw的后续发散我不会关注也不会参与。我是cp的鱼不是xqw的呱。

言尽于此。

28条鱼
Evak 发表于 2017-8-3 15:35 | 只看该作者
关河萧索 发表于 2017-8-3 14:42
微博上好像也有扒精分抄袭~搜“庄也妲”就可以看到~gn可以过去瞅瞅~

谢谢,但我不想关注了。心好累感觉不会再爱了。喜欢一篇文表达一下还搞出这么多事。来cp主要是为了看文的啊。
29条鱼
木槿mio 发表于 2017-8-3 16:45 | 只看该作者
单纯想就lsGN说的抄袭可以避免这句发言,抄袭本来就是作者主观故意,如何避免?
30条鱼
Ricercar 发表于 2017-8-3 17:04 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-8-2 16:39
emmmmmm我想这位gn总结得不对。
我观察了wjzx楼里所有的id,筛选出只给wjzx留过言或者同时给作者庄也妲其 ...

原来不愤怒即为心虚,很辩证,了不起。
31条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-3 20:13
识人不清喜欢错了作者认就认了,但凭空一张嘴说人家是抄袭者的jf这是什么鬼啊,主张完了拜托你举个证,你这泼人脏水也太过分了