注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

希望创作区能增加边缘文窟板块

关闭 [复制链接]
楼主
路过青花鱼 发表于 2017-7-27 10:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主好,希望创作区能增加边缘文窟板块,以前边缘是放在红烧区的,现在红烧区和长佩分站了,因为版规的缘故,导致abo生子双性等边缘文无法发在长佩,流失了很多题材的文,希望版主可以考虑下,谢谢
沙发
苏合颜 发表于 2017-7-27 16:19 来自手机 | 只看该作者
???
板凳
破云 发表于 2017-7-27 16:33 | 只看该作者
什么?你说啥?啊?什么文库?我没听见
地板
一坨空气 一坨空气发表于 2017-7-27 17:02
老师,读书角旁边我提议加个吸烟室啦,校规说不能抽烟,我们应该有个吸烟室才对嘛
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-27 17:11
你好,我知道法律规定不能杀人,但我们可以设置个专门的场所用于合法杀人,所以申请设立此场所,不要流失喜欢杀人的朋友。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 17:22
那你还是去龙马吧。丑拒双X。产X。你怎么不建议增加LTP题材呢?
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-27 17:38
这是哪儿?我是谁?我在干什么?救命啊~~~~~
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 19:10
那你为啥不去红烧区发呢????
9条鱼
路不近其叶 发表于 2017-7-28 00:01 | 只看该作者
然而美食论坛边缘区也不一定要发纯肉啊,清水abo也可以去发啊,或者直接去ljj呗
10条鱼
Nobody 发表于 2017-7-28 01:19 | 只看该作者
边缘文库一直在的啊
只是不在长佩而已

所以你提的要求有点搞笑……
该去哪发去哪发呗
想看的人自然也会去那边看
11条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-28 02:01
你这人真奇怪,版规命令禁止的东西你要求论坛给你特殊待遇,就因为你喜欢?你不能去能写这些的地方呆着?非要来要求论坛为你开禁违规?
12条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-28 02:03
你说生子ABO都OK,但是你跟我说双性???双性算耽美吗,凭什么不归类为言情呢。反正都是不男不女。那么CP禁BG。
13条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-28 16:07
路过青花鱼 发表于 2017-7-28 02:01
你这人真奇怪,版规命令禁止的东西你要求论坛给你特殊待遇,就因为你喜欢?你不能去能写这些的地方呆着?非 ...

首先,cp原来就允许发边缘题材,只是根据版规发在不同板块,后来分站等一些原因,现在整个站都没有边缘板块了。我也只是提个意见,版主怎么处理是版主的事,楼里有些人也太冲了
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-28 16:33
abo,生子,双性……不都是肉文题材吗?