注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我可能不适合写肉

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-7-24 23:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那一瞬间,楼里众人仿佛有种坐上了云霄飞车的错觉

7.24
别的太太一到肉章就会炸出读者无数,跟下鱼塘电鱼一样
肉章一抛,哇塞,平时冒泡的潜水的蹦来蹦去的,什么鱼都浮上来了
我咧!!!
一发肉章就冷场!
好吧我承认这个肉是辣了点,可是我的主角,他是个脑残啊!
你能指望他有什么正经爱做?
尬肉,尬肉
每天都在掉粉,但是并不伤感
第一次觉得掉粉也可以这么滑稽【笑cry

论我把我的读者都辣跑了,怎么办?在线等,急!【不

7.28
没想到大家口味如此刁钻
那就跟着我一起来尬肉吧!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-7-24 23:45
下鱼塘电鱼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【笑到锤墙
没看过楼主的肉,突然想体验楼主写了多辣的肉将读者辣到沉默哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
板凳
鸱鸩 发表于 2017-7-25 01:50 | 只看该作者
下鱼塘电鱼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板
林清让 发表于 2017-7-25 11:40 | 只看该作者
楼上上那个辣到沉默笑死了我哈哈哈!!!
楼主你能讲讲你的肉到底怎么写的吗??
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-25 11:58
怀疑楼主是我本人系列
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-25 12:09
有读者回复我说被辣得吃牛肉面忘记放酸菜,我要笑死了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-25 15:06
很有可能是你的肉写的太好读者羞涩了不敢说话了
8条鱼
caleb2016 发表于 2017-7-25 18:30 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈这个比喻精妙绝伦
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-25 19:14
很想见识一下到底是怎样的肉2333
LZ你不要害羞!快脱鱼皮!
10条鱼
caleb2016 发表于 2017-7-25 23:46 来自手机 | 只看该作者
lz快脱皮让我们看看!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-25 23:50
求放过23333
12条鱼
闻踏歌 发表于 2017-7-26 01:12 来自手机 | 只看该作者
突然好想看哈哈哈哈哈
13条鱼
旮旯芑 发表于 2017-7-26 01:17 来自手机 | 只看该作者
电鱼好搞笑啊哈哈哈,这肉是得多辣,辣得粉都掉了
14条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-7-26 13:42 | 只看该作者
很想看+1
15条鱼
caleb2016 发表于 2017-7-26 16:28 | 只看该作者
切成电脑版看了眼收藏,lz肯定已经掉皮了啊
不要害羞嘛,来嘛!\(//∇//)\
16条鱼
脆桃勇士 发表于 2017-7-26 17:10 | 只看该作者
还说不定是炕戏火辣没眼看呢哈哈哈哈哈哈
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 17:16

裹紧鱼皮,瑟瑟发抖
那我透露一点啊
这年头操菊花的不稀奇,操腿的也多,操脸也很常见
最新的一段肉章,我让攻操了受的鼻子……
外加花式洗脸
我觉得我的收藏数现在肯定都是假的了
还留在坑里的小天使可能都是四川人吧?

我的大纲,我的剧情,我的反派
感觉攻受就是两条脱肛的野狗,完全不听指挥的。
给我好好的打怪刷图去啊!莫名其妙干你妈的干啊!
明明都是直男!
你们看看反派啊!被无视得都要哭了啊!配合一下假装被骗一下会死哦!
他还是个孩子啊!给反派点面子好不好???

我觉得我的剧情已经没救了,捂脸大哭
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 17:24
看透不说透,还能做朋友( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
19条鱼
震惊了 震惊了发表于 2017-7-26 17:51
所以说攻的丁丁像棉签那样吗?可以戳进鼻孔的。
20条鱼
熊小小 发表于 2017-7-26 18:03 | 只看该作者
受是福尔康吗
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 18:05
哈哈哈哈
22条鱼
鸱鸩 发表于 2017-7-26 18:14 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 18:31
这贴我追的很值
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 19:23

很久以前,我还在贴吧玩语C的时候
有一次,和一只小受对戏
我说,没有润滑剂了
他说,弄点沐浴乳什么的凑合一下
我觉得不好,化学的东西,本来就不该在身上停留太久,而且要是弄到里面,不好洗,做得久了皮还会皱巴巴的
小受就说那找个什么东西替代一下啊!裤子都脱了,总不能什么都不做吧!
刚好我家那天炖汤,买了一根山药,对削山药时那种滑溜溜黏腻腻的手感十分深刻,而且山药浆对皮肤有一定的过敏性,所以……
我用小黑框描写动作,告诉他我修了一根山药,并及其色`情地捅进了他的菊花
他扮演的是一只骚浪受,闻言立刻不满,为什么是山药,太细了!不够!
我只好又修了一根放进去,但,他还是没有理解我的意思
于是我十分隐晦地提醒了一下,这个山药浆好多啊,好滑啊!
但他还是没有反应过来,只知道嚷嚷着太细了,不够爽
然后我给他发了私信,告诉他,山药浆,会痒
他恍然大悟,开始了各种菊花饥渴模式
甚至骂我磨磨蹭蹭,再不进来他就要跟山药自己玩去了。说完还猛地自己坐下去,跪坐着上上下下嗨了起来
我一看,了不得,山药哪里是能这么玩的,它怎么可能经得住骑乘这种折腾
本着对事物原则性的遵循
我告诉他,山药全断他里面了
他愣了一下,问我,那怎么办?
我用手指给他抠了一下,可穴`口都堵死了,手指根本伸不进去,只会越捅越里面
我让他自己排出来
他说不行,太滑了,而且还有两根并排着挤在里面,拉不出来,一用力就好痒
我私信他说你不要任性,快点拉出来我们打一炮完事
他不回我,公共频道上大喊大叫痒啊!!痒死我了!!!!
……我知道你痒,可我有什么办法,我也很绝望啊,又不能伸手进去给你挠挠
后来我想了一个办法,用红酒启瓶器,螺旋钻进他屁`眼,把那两节山药拔了出来
他一下子就空虚了,扑上来要用菊花强`奸我
我不干了
我怕我鸡鸡也会痒
他见我不干了他也不干了,非要让我让我交出精`液,否则别想走
我这时候才明白节操的重要性,宁死不从
他就很委屈,你这人怎么这样啊!把我弄成这幅样子,后`穴痒得都要烂掉了,你就这么不管我了?
我心里也怂,毕竟是我有错在先,于是建议
要不……擦点风油精?就不痒了。
骚浪受:……你丫去死!

后来大家实在看不下去了,楼里有人突然插楼,大喊:警察!扫黄打非!男左女右,都给我贴墙站好!
于是这场闹剧就以我和骚浪受双双进了警察局为结局,匆匆落下了帷幕。
然后我就下线,骚浪受还在继续玩
骚浪受后来私信我,说我走得太早了。
他说我走了以后场景就到了警局
进了警局他还是好痒,于是先是睡了辅警,然后睡了狱警,然后和狱友群P,还玩了警棍play
身心愉悦,十分满足
我:……
拥有性生活的人真幸福
我就不同了,找谁,谁都不和我做了,回复只有一句话——不约!山药精我们不约!

去你妹的山药精,我原来还想用鸡蛋清的呢!
鸡蛋清也是很滑很黏腻,还能做面膜美容养颜呢!
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 19:35
我觉得我的读者追文都是这样的:
哇!大大写得好好哦!好有意思哦!
哇!两个人感情越来越好了呢?感觉马上就会有大的飞越了呢!
哇!下章开车耶!好期待好期待,催更催更,疯狂打call
哇!发肉了发肉了!小伙伴们快来看啊!!!
不好!!肉里有砒霜!大大……你,你为什么要这么对我……

所以我的小天使们不是出坑了,很可能是真的变成小天使了,阿门……
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 19:59
哈哈哈哈哈哈要被山药精笑死了哈哈哈哈哈哈
27条鱼
Z Z发表于 2017-7-26 20:04
鸡蛋清!!!好棒啊!以后攻受没有润滑剂就用鸡蛋清了!
28条鱼
锂电池 锂电池发表于 2017-7-26 20:10
蛋清好,速度快还能抽起泡
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 20:10
活捉楼上两只鸡蛋精
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 20:12
完了我又污了
两只鸡蛋精加一只山药精……
嗯……绝配
31条鱼
锂电池 锂电池发表于 2017-7-26 20:14
wbxlxswlhhhhhhhhhh
32条鱼
caleb2016 发表于 2017-7-26 21:45 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈马德我不行了哈哈哈哈哈
33条鱼
房之予 发表于 2017-7-26 21:51 | 只看该作者
哈哈哈哈哈笑死了
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 22:02
实测鸡蛋清干了之后让你意识到人生的残酷
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 22:04
匿名者 发表于 2017-7-26 22:02
实测鸡蛋清干了之后让你意识到人生的残酷

说出你的故事
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 22:09

我只是用鸡蛋清敷过脸而已
【举手投降
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 23:42

痒啊!!!!痒死我啦!!!!!
笑翻
38条鱼
胜事空自知 发表于 2017-7-27 17:23 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈大大好可爱啊【想剥鱼皮
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 17:34

楼上其实我们见过
暗中观察……
40条鱼
胜事空自知 发表于 2017-7-27 18:54 | 只看该作者
哇哈哈哈我知道啦!抱住甜甜的太太呲溜舔一口!隔壁的坑你这么久没填了还记得我好感动噢!但是你的良心不痛痛吗!【】
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 19:04
楼主翻车啦,喜大普奔(x
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 19:07
胜事空自知 发表于 2017-7-27 18:54
哇哈哈哈我知道啦!抱住甜甜的太太呲溜舔一口!隔壁的坑你这么久没填了还记得我好感动噢!但是你的良心不痛 ...

你没看见我现在正沉迷尬肉吗?
我也很绝望啊
心情沉痛得快要死掉了2333
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 19:13
匿名者 发表于 2017-7-27 19:04
楼主翻车啦,喜大普奔(x

低调,低调( ´◔‸◔`)
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 22:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想看
45条鱼
胜事空自知 发表于 2017-7-27 22:34 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-7-27 19:07
你没看见我现在正沉迷尬肉吗?
我也很绝望啊
心情沉痛得快要死掉了2333

哼唧!quq
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-28 12:30
自己尬的肉,跪着也要尬完
很羡慕别的大大能把肉写的那么淫糜,热烈,如诗如画,深入骨髓
我的主角们啪啪啪怎么屁事那么多呢……
不说了不说了,我要去尬肉了
真是……以后专注清水文好了
47条鱼
caleb2016 发表于 2017-7-28 13:27 | 只看该作者
lz多练练,驾照很快就可以考出了,不就是科三嘛,你可以的!(笑)
48条鱼
一叶枯心 发表于 2017-7-28 14:05 | 只看该作者
多练练,楼主也是可以成为老司机的,哈哈哈哈
49条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-28 14:32
24l是真实的事吗?写成文的话想看,好搞笑
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-28 15:18
caleb2016 发表于 2017-7-28 13:27
lz多练练,驾照很快就可以考出了,不就是科三嘛,你可以的!(笑)

唔……你要是说起来
当时我考科三考了一共四次才过
拿证一年多,从未敢上路……
线上线下,失败的女司机orz