注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 没有回帖的情况下还能坚持日更还更那么多的作者真厉害

楼主
路过青花鱼 发表于 2017-7-12 23:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真心的佩服
未知前途的道路上,有人惯性坚持,有人(我)自我怀疑半途而废
沙发
里青 发表于 2017-7-13 08:12 | 只看该作者
“或许这次更新就会有回复了吧”
“或许下次更新就会有回复了吧”
“可能小天使在养肥那我就多写点吧”
“完结了总会有回复的吧”
以上,是没有回复时候的心路历程(不知为何今天竟然打不出句号好气哦!)
板凳
不要闹了! 发表于 2017-7-13 10:15 | 只看该作者
钥匙没人回帖,没人看,我就坑了他,真的,坚持不下去
地板
匿名青花鱼发表于 2017-7-13 10:23
送上一曲《星星点灯》献给所有cp的小天使
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-13 10:59
最近这样抱怨的帖子少见了还以为大家都没这样的烦恼了,原来不是
同是天涯沦落人,给你点灯
6条鱼
BLUE1997 发表于 2017-7-13 12:08 | 只看该作者
“是新文啊楼主更完了吗我能插楼吗”
“好戳!!好好看啊但是留言说好萌是不是太水了”
“太水会不会被讨厌啊”
“天了噜作者看到灯点开却发现留言很水我是不是在造孽……”
“maya我为什么是个话废”
“要不我撒个花就撤吧……”

以上,废柴假天使鱼我的日常´_>`
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-13 22:41
在隔壁一个帖里知道了一个作者,太令人敬佩了。如果我一连几更都没回复的话,恐怕就坑了。
8条鱼
撸撸斯趴 发表于 2017-7-14 04:49 来自手机 | 只看该作者
其实你去起点看看,更了几百万字只有两三个人关注的比比皆是
9条鱼
九白丁 发表于 2017-7-14 10:49 | 只看该作者
BLUE1997 发表于 2017-7-13 12:08
“是新文啊楼主更完了吗我能插楼吗”
“好戳!!好好看啊但是留言说好萌是不是太水了”
“太水会不会被讨厌 ...

我喜欢这样的日常!!
10条鱼
mishishi 发表于 2017-7-14 14:30 | 只看该作者

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧最近追的一个文就很冷,严肃题材,攻是个汉奸,作者更新很多,但是读者不多的那种
然而我也没看,太虐心…虽然很心疼作者(文笔什么的都很好),但是…我更心疼自己

这篇文啊,叫做《新欢旧爱》,民国文
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-14 14:59
只想求抱抱,但是还是要忍住。
人家好委屈,还是要保持更新。
                          ——内心戏已经超过更新的写手
12条鱼
陆沉沉沉 发表于 2017-7-14 15:56 | 只看该作者
在看到这个帖之前以为自己是一个人…
反正自己开的坑无论如何也要填上,为了不辜负人物和已经花费的脑细胞。
啊,难免也有怀疑自己的时候。不过还是告诉自己要坚持自己的风格和构思
13条鱼
劲风的我 发表于 2017-7-14 16:03 | 只看该作者
每次没有回帖的时候我就在想,哼,我明天不更了。然后到了明天我又会想,我更了应该就有评论了呢~然后就这么周而复始我居然也写完了。还能说啥,都是因为爱。
14条鱼
我很委屈我不说 我很委屈我不说发表于 2017-7-14 18:10

好想和这楼的很多人抱头痛哭,我不介意读者说点没营养的话,撒花也好,回个加油也好,只要知道有人在看我的文我就很开心了。然后心塞地发现,果然是没有的。都是为了爱在坚持更新。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-14 18:15
感觉找到组织,每次看到没人回帖,就会去看自己的文章是不是真的哪里出了问题……开了坑,没人看就自己看吧……抱抱自己
16条鱼
zxc525 发表于 2017-7-14 21:37 | 只看该作者
这是一个虐心向帖子。
17条鱼
lz lz发表于 2017-7-14 22:53
突发奇想,楼里的妹子不如把文名告诉我,后面的每次更新我都来回一个?一定会认真看哒~
不过评论会是路过青花鱼的状态噢
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-16 21:29

和上面的鱼一样,没人回复的话,就哭唧唧地作一作。然后接着码字,默默抱紧自己,想着或许还是有小天使还在追,又或者打算养肥了再看,只是没有留言而已。
只要有一条鱼回复,都会开心很久,然后接着去码字。
哎,想想真是好虐心
来自一条咸鱼
19条鱼
楚危 发表于 2017-7-16 22:31 | 只看该作者
我就看看点击数有没有增加……仿佛不留言也可以接受了(x
20条鱼
单旅 发表于 2017-7-17 12:13 | 只看该作者
有时候真的想坑了,但是笔下人物是真的喜欢 QuQ,我有时候看着收藏自我安慰。就算写完为自己也好的
21条鱼
14L的鱼 14L的鱼发表于 2017-7-17 14:02

我也是看点击数和唯一留言的小天使过活233333
很谢谢楼主的提议诶,但是如果是无意中看到我的文,喜欢的话我很开心,专门去看会不好意思的,自己又写得不好,抱抱各位小天使啦
22条鱼
落落沉 发表于 2017-7-19 10:37 | 只看该作者
哪怕只有一个人看也想写下去吧
虽然有的时候真的玻璃心到爆炸
23条鱼
哼唧╯^╰ 哼唧╯^╰发表于 2017-7-20 02:27
我也是靠点击数和唯一的小石头过活,自从我向小石头表白心境之后,它!老!是!嘲!笑!我!戏!多!昨天它甚至在微博上发了个戏多的贴图给我!
24条鱼
好里卡 发表于 2017-7-23 19:11 | 只看该作者
一天没黄灯就浑身难受,虽然自己有时候也更得不勤快,反正没回复就会觉得读者全跑掉了,心态就会很糟糕
25条鱼
周和光 发表于 2017-7-23 19:47 | 只看该作者
会一直重读自己的文章T T 不断拷问灵魂是不是文笔太拖沓或者渲染不到位或者攻受不带感等等
不过会因为实在是喜欢自己想到的梗和攻受属性,或者看了一篇非常非常好的文受到激励,即使没人回帖不断码字....就当作喂自己粮吃orz(一个冷文作者的良好心态!
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-23 20:38
每天都陷入……是改文名文案修文,还是更文的选择中不可自拔……
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-23 20:46
读自己的文章=自我怀疑=自我否定=怀疑人生
想要放弃肯定的,但是想想自己是第一次写文,要是第一次都有始无终,以后肯定次次都不好啦。
虽然只有六个小天使收藏了我的文。
现在再看看自己列的有36个情节的大纲,简直想哭。
因为现在写了大概四章一万字的样子,却只完成两个情节的叙述。
感觉自己真的很啰嗦很拖沓很无趣很没有个性。而且大纲可能也不太吸引人。
现在想的最多的就是要不要砍掉几个情节,毕竟第一次写文真的很担心驾驭不了。
嘤嘤嘤嘤,自己平日又是一个严肃鬼,想讲个段子也讲不好。
最后还是选择咬牙坚持,就因为是第一个坑,自己最想完成的宏图大业。
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-23 21:37
一般就是哭唧唧地想又要开始单机了吗……
然后安慰自己,没关系的刚好戒掉F5的毛病……
但是真的好想要回帖啊,要不开个小号自己给自己评假装有人在看吧〒▽〒
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-23 21:45
每次回头看看自己写的文都替自己尴尬
看在自己是渣的份上就原谅了无评无收藏了。
可是真的很寂寞啊。
30条鱼
14L的鱼又游来了 14L的鱼又游来了发表于 2017-7-23 23:09

楼上的各位加油啊,越丧会越自我怀疑哒w
好几天不更新,一上来发现多了一个读者,现在有两个人看文,开心地跑圈,哪怕只有一两个人看也无所谓,写作真的是很开心的事情呢w