注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#替身向##(伪)虐受实虐攻#这一类型的文

楼主
茶君 发表于 2017-6-30 04:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【求文】ball ball各位大佬(土下座)

最近在海棠看了篇超赞的文,攻心里有个白月光(燃鹅白月光实际上是个宅斗心机boy),然后就看上了和月光有七分相似的受,把人抓着酱酱酿酿酱酱酿酿。
但是受其实心里跟明镜似儿的,知道他俩不可能在一起,压根儿没把攻放心上,只是喜欢肉♂体上的愉悦。随着俩人在一起,攻开始喜欢上受但是不自知,平日里还是对月光百般呵护(不得不说看文看到这儿差点气的心肌梗死……)……后续发展作者还没写到……
看到这个题材百爪挠心啊!所以想问下各位小姐姐们(抱紧大腿),有没有类似这种,攻爱上替身受,然而受只把他当py没动心,然后虐攻的文qaq
表达的可能不太清楚,先给各位阅文无数的大佬们献上膝盖了!(扑通)
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-7-8 23:51
我只是看你顏好by桃花酒
不过没啥虐也没啥太多纠结误会
主要是主角思路清奇是自己的人生导师(?
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-7-9 00:25
同求✪ω✪
地板
路过青花鱼 发表于 2017-7-9 00:25
同求✪ω✪
5条鱼
茶君  楼主| 发表于 2017-7-9 12:06 | 只看该作者
没想到还有鱼鱼也想看,抱紧楼上两位mua一口(*`w´*)
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-12 19:15
求这篇文文名
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-18 21:32

我的妈昨天刚追平这篇文,如果没有认错的话XD
文名:飞鸽交友须谨慎,作者黑蛋白
萌的我满地打滚,文风、剧情、描写、人物居然都命中好球带(掩面)
8条鱼
骑日月去云端 发表于 2020-4-26 00:26 | 只看该作者
好奇这篇海棠文叫啥啊