注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 我写长评收获的赞和评论居然比我写的文还多

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-6-25 23:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然有小黄灯是很开心啦……
单纯吐槽。
我爱的大大是一个看到长评就会心情好加更的大大。于是痴汉如我为了骗更很努力地写写写,不管有没有道理都要凑够500字。
渐渐地除了大大会给我的长评点评撒花,还有另一些支持我骗更的同僚们也给我撒花,有时候遇到文里莫名涌现的邪教同好还会收到评论。
与此相映成趣的是,我自己开的楼却冷得吓人。
每次刷新刷出来的小黄灯,都是关于长评的提醒。
……
总觉得自己的技能点有什么问题。
不管怎么说,有小黄灯还是开心的。
沙发
点灯小分队队长 发表于 2017-6-25 23:35 | 只看该作者
黄灯为你
板凳
莫重名 发表于 2017-6-26 01:24 | 只看该作者
我仿佛猜到了lz是谁,因为我好像也在追这篇文~
地板
点灯小分队七号 发表于 2017-6-26 01:26 | 只看该作者
摸摸lz鱼,小黄灯为你
5条鱼
点灯小分队二号 发表于 2017-6-26 01:26 | 只看该作者
黄灯为你
6条鱼
点灯小分队四号 发表于 2017-6-26 02:05 | 只看该作者
黄灯为你
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-26 07:54
莫重名 发表于 2017-6-26 01:24
我仿佛猜到了lz是谁,因为我好像也在追这篇文~

是的我们在追同一篇文(*/ω╲*)
世界太小这层码太薄……让我们为太太干杯.jpg[]~( ̄▽ ̄)~*
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-26 07:57
感谢点灯小分队……!!!
特别神奇的是,我发了这个帖子之后突然就看到自己的文下面有小天使回复了……
你们中间是不是有人偷偷潜伏在我的文下看到我的吐槽之后立刻就冒泡鼓励了我???!!!
9条鱼
先匿匿 先匿匿发表于 2017-6-26 11:28
樓上 若真這樣 想想也挺溫暖的
10条鱼
唯梦闲人 发表于 2017-6-26 11:45 | 只看该作者
为你爆灯!
11条鱼
禾木一根 发表于 2017-6-26 18:36 来自手机 | 只看该作者
感觉我们在一个楼里,特别感谢写长评的鱼【笔芯】
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-26 22:15
感谢楼上的灯们!
不知道为什么,好像这个帖子给了我运气加成,一直以来都是给别的大大写长评的我,今天居然收到了一个长评!有个新来的小天使写了满满一二三四五六行猜测剧情!脑洞比我还大!不是那种写一句换一行为了显得很长的长评!而且能看出很认真看文的get到了我的很多点!感动哭了!!!
都不忍心告诉她其实我没那么厉害没有那么宏大的布局……
不过这种风格真是深得我心啊!
想当年我也干过憋不出长评转而在评论中给大大写同人的事。
13条鱼
颜为先 发表于 2017-6-27 18:09 来自手机 | 只看该作者
为lz爆灯!
14条鱼
病娇娘 发表于 2017-6-27 19:48 | 只看该作者
为lz爆灯!我一直觉得为作者写长评的都是小天使!