注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 论写小灰字的正确姿势

楼主
天才人渣 发表于 2017-6-11 00:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如何用小灰字成功增减阅读量的108招(雾)
RT
用电脑纵观整个CP原创首页会出现什么样诱人的小灰字呢?
今天带大家品一品。

1.直截了当型

XXXX与XXXX的日常
XXXX与XXXX的XXXX故事

2.列属性型
类别 现代、古代、修仙、渣贱、民国、校园、科幻、西幻、系统、穿书、哨向……
属性 年下、骨科、竹马、NTR、养成、黑化、NP、替身、白月光、妖孽、忠犬、小狼狗……
身份 皇帝、总裁、金主、小明星、男神、导演、富二代、仙君……
三者随意搭配呈这种形式 类别+属性身份X属性身份+日更+HE

3.卖萌型
XXXX发生了一件事,急,在线等
XXXX发生了一件事怎么办
一个XXX发生了一件事引起的血案
论XXXX怎么了的可能性/的方法/的真相
XXXX发生了一件事我也很绝望啊
对方不想说话并向你XXXXXXX
XXXX竟然爱上我

4.出乎意料型
和XXX多年感情,他竟然出轨XXX
我竟然和白月光XXX在一起了
想不到我竟然是XXX的替身
我绿了XXX,没想到他早知道了
培养XXX多年,没想到一朝被吃上了床

5.文艺型
古风诗句
王小波型文艺
张爱玲型文艺
鲁迅型文艺
强行文艺
以上自行想象

6.大神型
不用特别小灰字,看作者ID就行

欢迎补充
沙发
鸱鸩 发表于 2017-6-11 00:53 | 只看该作者
3、4、6
我个人是喜欢4和6两种
4让人有读下去的欲`望,6就不用多说了……每一个太太都是世界的财产!
板凳
天才人渣  楼主| 发表于 2017-6-11 00:56 | 只看该作者
鸱鸩 发表于 2017-6-11 00:53
3、4、6
我个人是喜欢4和6两种
4让人有读下去的欲`望,6就不用多说了……每一个太太都是世界的财产!

是的确实4这样的很招流量
不过有时候我一刷新整个首页都是这样的就很疲劳了
地板
BBB 发表于 2017-6-11 00:59 | 只看该作者
7.
書名:紅色大野豬
小灰字:突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突

目前看過畫風最清奇(魔性)的.........
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-11 01:16
用过3+2也用过5,好像吸引力差不多吧?大概?好像3+2削削吸引到多一点……啊反正都是冷哈哈哈
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-11 05:57
所以,只有我是第一种类型的忠实爱好者?
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-11 22:31
2222喜不喜欢一目了然!
8条鱼
khmolly 发表于 2017-6-11 22:46 来自手机 | 只看该作者
喜欢攻受类型明确的。
9条鱼
Eureka 发表于 2017-6-12 01:25 | 只看该作者
一般不看3 总觉得是论坛体。。。喜欢1
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-14 22:50
哈哈哈一直是1!