注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 灵异文的流量真是让人想敲木鱼

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-6-8 21:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小众不能再小众,大家都是害怕星人吗
RT
不过确实很多人是不看各种恐怖的灵异文的吧,我自己写都有点小怕怕
还好还有小天使陪我,不知道什么时候小天使会消失不见,我要好好更新不能让她失望

相关帖子

沙发
hereiskaye 发表于 2017-6-8 22:44 | 只看该作者
给你讲个灵异故事哦
0回复 4个收藏
嘿嘿嘿嘿嘿
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-6-8 23:25
ho是好灵异……
哈哈哈哈哈哈哈哈吓人
地板
bcjam 发表于 2017-6-9 06:11 | 只看该作者
之前看了篇很火的克苏鲁风,还以为灵异火就跟风写了篇,然而完全不吓人也木有流量233333333最后还是拿来飙车玩了XDDDD
5条鱼
山晚 发表于 2017-6-9 12:54 | 只看该作者
是的。就是很从心的害怕星人。咳咳咳。
lz加油呀。
6条鱼
jaz0429 发表于 2017-6-10 14:52 | 只看该作者
看到灵异两个字就好怕怕⊙﹏⊙
当然想像「你是不是喜欢我」那样的就不怕啦
7条鱼
blueheaven 发表于 2017-6-10 15:40 | 只看该作者
我是很喜欢看啦....但是感觉写的人太少了....
只好看看非耽美的灵异文解解馋
8条鱼
yorick 发表于 2017-6-10 16:17 | 只看该作者
其实灵异和恐怖应该是两种题材吧,只是大家分类的时候归到一类了,灵异也有小萌文,非灵异也有心理恐怖或者官能恐怖。。。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-10 21:50
我超愛阿!!
寫得越恐怖越好,可是我碰到的作者好像都怕讀者膽小,結果不敢寫恐怖的感覺.....失望
10条鱼
檀迾 发表于 2017-6-10 22:28 | 只看该作者
不敢看灵异电影和纪录片就靠灵异文满足好奇心嗷嗷!!

只是恐怖灵异向的耽美文好像很少_(:зゝ∠)_

PPS:不觉得作者描写灵异情节让人背后一寒的感觉很带感嘛……
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-10 23:39
檀迾 发表于 2017-6-10 22:28
不敢看灵异电影和纪录片就靠灵异文满足好奇心嗷嗷!!

只是恐怖灵异向的耽美文好像很少_(:зゝ∠)_

有些恐怖灵异向的男频文但是是那种双男主的我会把他们当作是耽美来看2333
12条鱼
白砂糖兑红茶 发表于 2017-6-11 01:51 来自手机 | 只看该作者
好喜欢看灵异文啊越恐怖越喜欢,曾经还想过要不自己上产粮吧,结果光是脑洞就吓得瑟瑟发抖,明明看的时候全程都是无口脸或嘿嘿嘿的
13条鱼
橘汁 发表于 2017-6-11 02:20 | 只看该作者
是的,害怕星人,大神级别的大大写这个风格我明知道肯定棒都不会去看。
14条鱼
莉莉特 发表于 2017-6-11 08:16 | 只看该作者
害怕星人 抖抖
15条鱼
极地邮政 发表于 2017-6-17 03:21 | 只看该作者
我不爱看灵异文的原因大概是因为唯物主义教育根深蒂固?对“无法解释的未知”充满了抗拒。当然也有胆小的缘故。
16条鱼
销骨 发表于 2017-6-17 07:25 来自手机 | 只看该作者
灵异的就看过青丘的《鬼话连篇》,然后因为胆小,也不敢去看她的另外的文了。特别是我还习惯晚上看文。