注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 自荐一篇文《难言》,顺便求一发投票!

楼主
唯梦闲人 发表于 2017-6-4 18:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35803

文案
伪包工头张迁遇上大学刚毕业沉默寡言的蔡正庭
一个以为自己比钢管还直,一个以为自己永不会说出口的秘密
却都在悄然为了对方改变

油滑健气(张迁)X冰山闷骚(蔡正庭)
背景是现代,故事主要场景为建筑工地【对工地描写比较理想型,和真实情况相差较远,请大家不要当真】

文中角色原型是本人一对客户小哥哥
默默萌了很久还是开了坑
然而文中实在决定不了谁攻谁受
╰(*°▽°*)╯ 有没有小天使愿意投个票决定攻受!非常感谢!
如果可以这帖子还想写一点客户小哥哥日常的小互动
感觉贴在文里会有点误导的倾向
如果不可以就当彩蛋放在文末!
求留言求投票!
跪谢!~\(≧▽≦)/~

感觉最近和小哥哥们的缘分略好,出去拿个单子也能遇到:)

原本要给客户打电话告知资料错误要修改的我暗搓搓特地去了前台打电话
出去的时候正好看见B走进来拉推车,但没看见A
还以为今天B一个人来呢,刚准备打电话就看见A进来了,估计是这会儿客户太多,他车停外面了
A从B手里拿走推车,B就坐前台等着打单子顺便斗地主了【你是有多爱斗地主???】
A就在门口车子边上哼哧哼哧的搬东西
我发现B真的炒鸡羞涩不爱说话,一到我们这儿就低着个头,有事没事都低着头,感觉他颈椎都要突出了啊有没有【】
A还偶尔和我们说一两句,B也来了这么多次,都不怎么听他开口说话
后来我打完电话去上了个厕所出来,A和B都已经不见了,我下意识就朝门口看
他们俩坐在车里正准备走人,两人坐在车里都还有说有笑呢,B也不低着头了
明明挺好看一小伙子,好像A不在边上的时候就一直低着头不说话???

好烦噢这样怎么能不让我的脑洞炸裂:)
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
15.38% (2)
84.62% (11)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
一只青花鱼 一只青花鱼发表于 2017-6-4 21:52
不拉灯的话就让读者们自己去猜吧哈哈哈哈哈哈
板凳
破云 发表于 2017-6-4 22:14 | 只看该作者
投了互攻。原因是我不知道他俩谁是攻。
地板
khmolly 发表于 2017-6-4 22:42 来自手机 | 只看该作者
冰山闷骚攻健气受超有爱。
5条鱼
唯梦闲人  楼主| 发表于 2017-6-5 09:17 | 只看该作者
总觉得要小迁儿当总攻是不大可能的事了:)