注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[公告] 关于近期用户“小鱼小鱼小鱼”相关事件的处理公告

关闭 [复制链接]
楼主
不系舟 发表于 2017-6-2 08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于近期用户“小鱼小鱼小鱼”相关事件的处理公告

连日来,用户“小鱼小鱼小鱼”,uid=234394,在我站仲裁区陆续发布投诉帖,指控晋江原创网签约作者深海先生的入v作品《诱惑法则》(长佩站内地址t=26292,发表ID:Cynosore,现已删除)涉嫌抄袭。

我站版务组已发布最新公告
http://allcp.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
作出相关回应。

与此同时,经过热情青花鱼的考证和提示,发现“小鱼小鱼小鱼”出示的调色盘具有大量疑点,由于我站无法对该调色盘真实性公证、同时也不再作为第一处理方受理他站签约作品的仲裁请求,现根据我站站内相关条例已将无实锤、拒不解释调色盘情况的“小鱼小鱼小鱼”作出封号处理。

公开处理结果后,版务组对”小鱼小鱼小鱼”及后续仍然坚持要求判定的匿名青花鱼进行排查,已掌握了部分情况。

我站会严肃处理闹版等报复行为,同时也强烈谴责“小鱼小鱼小鱼”这种不负责任的指控行为,并会在日后需要我站判定、我站可以判定的内容上密切关注调色盘真伪,欢迎各方监督。

评分

sunnerjieer + 10 好顶赞长佩辛苦啦
月影 + 8 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
灌汤小笼包 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
一枪穿地 + 4 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
戏精烨风迟 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ

沙发
山晚 发表于 2017-6-2 09:41 | 只看该作者
版务组辛苦啦(。・ω・。)ノ♡
板凳
邹振诚 发表于 2017-6-2 09:50 | 只看该作者
辛苦版主啦!
地板
hereiskaye 发表于 2017-6-2 10:58 | 只看该作者
辛苦嗮~
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-2 11:09
掌握了部分情況⋯⋯辛苦板務了 話都說得很留餘地了
還是要說一句 大快人心
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-2 12:13
版务组辛苦了,最近版务工作真的多了不少
7条鱼
禾木一根 发表于 2017-6-2 12:15 | 只看该作者
辛苦版务了【笔芯】
8条鱼
剑魄琴心 发表于 2017-6-2 12:31 | 只看该作者
版务辛苦了,外站破事请不要再来骚扰cp了…谁有闲情…
9条鱼
khmolly 发表于 2017-6-2 13:03 来自手机 | 只看该作者
最近怎么这么多事,心疼版务。
10条鱼
沈晗宁 发表于 2017-6-2 13:31 | 只看该作者
为舟舟打call,辛苦啦~
11条鱼
摩卡加醋 发表于 2017-6-2 14:14 来自手机 | 只看该作者
参与辛苦啦(ᵔᵕᵔ˶)终于可以放下手里的瓜了
12条鱼
破云 发表于 2017-6-2 14:24 | 只看该作者
年度最尴尬投诉贴
13条鱼
他杀 发表于 2017-6-2 14:26 | 只看该作者
辛苦版主
14条鱼
15条鱼
12345胖胖 发表于 2017-6-2 22:45 来自手机 | 只看该作者
版务跟深海先生关系匪浅,不说抄袭,这篇文恋童是很明显的,能用心洗白成这样也是不容易。不发表任何意见纯吃瓜,以后版务威信没那么大了这是一定的。
16条鱼
12345胖胖 发表于 2017-6-2 22:50 来自手机 | 只看该作者
发在长佩的IP明显不一样,如果一样版务早就挂了。你家大大本来就抄了,人家看到,去晋江说怎么了?我也去晋江说了,并且随手举报恋童,这真是个好习惯。
17条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-2 22:52
其实是想问问管理员,像这种造谣诬陷四处给作者泼脏水的人的IP,可以封禁吗?
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-2 23:01
封IP吧,看着闹心
19条鱼
blushpeony 发表于 2017-6-2 23:14 | 只看该作者
真是迷之尴尬
sigh,其他站是非太多,cp也难免被波及
20条鱼
红裤衩 发表于 2017-6-2 23:29 | 只看该作者
12345胖胖 发表于 2017-6-2 22:45
版务跟深海先生关系匪浅,不说抄袭,这篇文恋童是很明显的,能用心洗白成这样也是不容易。不发表任何意见纯 ...

屎盆子别乱扣,这里不是匿版。
麻烦各位对自己所说的每一句话都能负起责任。

我再说一句,公告出到这里仁至义尽。
诸位有什么私人恩怨移步他处解决,不要拿版务组当枪使。

锁帖。再有人针对此事件发帖一律视为闹版砍号。

评分

Eumm + 10 好顶赞
月影 + 10 温柔抚摸
灌汤小笼包 + 10 版主辛苦了