注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【已解决】找一篇 现代#高中竹马#双向暗恋#重逢

关闭 [复制链接]
楼主
cp的一篇文,高中同学职场重逢,双向暗恋

作者的小灰字好像是海龟精英攻×落魄同学受?
受高中时候家庭出现变故,和妈妈关系不怎么好,现在的性格失去了从前的飞扬,变得谨慎少言,出国读书成绩一般,回来在公司做一名普通的财务,在一次和其他公司的合作业务中偶遇了高中的同学,高颜值的学霸,同样是出国留学,攻则是海龟精英,在人群中闪闪发光,两人认出后,加入了同学群,当时的校花一直缠着攻,也有个女孩子喜欢受
受在高中时候就暗恋攻,重逢之后攻一直追求受的样子,还带受去弓箭馆射箭,后来俩人一起喝酒时候表白了,但是还因为对方等自己先表白而生气,俩人都是自尊很高怕被拒绝的那种,受一直对工作不满意,后来辞职了还去射箭来着,我好像就看到表白的时候

唉,我记得这么多情节发展,就是忘了攻受名字和文章名字,收藏扫了两边发现没有,果然是忘了收,现代文分类里翻到了30多页,再往后翻就全是断更很久的文了
求助万能的青花鱼,拯救想不起文名的强迫症,谢谢大家!
沙发
半颗果一粒沙  楼主| 发表于 2017-5-31 11:24 | 只看该作者
呼唤青花鱼~
板凳
半颗果一粒沙  楼主| 发表于 2017-5-31 19:59 来自手机 | 只看该作者
自己up
地板
BBB 发表于 2017-5-31 20:33 | 只看该作者
老同學 by妄行?

沒看過這篇但搜了一下的確有射箭橋段,小灰字也滿像的...

评分

小窗未明 + 10

5条鱼
半颗果一粒沙  楼主| 发表于 2017-6-1 08:40 | 只看该作者
BBB 发表于 2017-5-31 20:33
老同學 by妄行?

沒看過這篇但搜了一下的確有射箭橋段,小灰字也滿像的... ...

谢谢 正是这篇《老同学》,谢谢么么(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

版主大人,此贴终结。