注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 自荐《多年单身老狗徐方绎终于要脱单了,真替他对象》...

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-26 11:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三百六十五度求留言_(:3 」∠)_
第一次自荐有点紧张。 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

有喜欢看狗血神展开文的小天使吗?

文名:多年单身老狗徐方绎终于要脱单了,真替他对象担心

地址:http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=34934&extra=

攻:雨无正 受:徐方绎   清凉一夏伪人鬼情未了的鬼故事

全程糖结局刀一直神展开。

文短……已完结,有车。

第一次写BE,想知道文为什么扑街了π__π  ,是我文笔的问题还是剧情还是小灰字还是……安慰也好建议也好总之求回复。
沙发
peng 发表于 2017-5-26 14:35 来自手机 | 只看该作者
be??我是拒绝的
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-5-26 15:01
看了文写的挺好呀……可能是因为标题太长了?
地板
匿名青花鱼发表于 2017-5-26 17:20
匿名者 发表于 2017-5-26 15:01
看了文写的挺好呀……可能是因为标题太长了?

谢谢楼上小天使的 π__π 。
标题……我原来的标题是百日百年,然而连点击的人都寥寥无几ಥ_ಥ ,连击到怀疑人生,最后还是完结了,毕竟坑文对不起自己原先辛辛苦苦码的那么多字和自己投入的心血精力(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 。
5条鱼
yvonne15746 发表于 2017-5-27 15:27 来自手机 | 只看该作者
是参加征文比赛的命题作文嘛。所以说be 是有道理的