注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] gay也会看耽美吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 11:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就很惊讶…
因为在逛水区的时候看到一位gay……
我还以为耽美是姑娘们自娱自乐用的呢XD

话说gay读耽美的时候不会有一种…嗯…医学生看外科风云、文科生看各种正史偶像剧的感觉吗?就是觉得完全不符合专业知识(?)的那种。
沙发
□□ 发表于 2017-5-22 14:33 来自手机 | 只看该作者
gay看耽美就像小女生看bg一样……肉文的话就去1069之类的,耽美肉文感觉还是太清水了
板凳
杰克与狼 发表于 2017-5-22 15:24 | 只看该作者
gay还会写耽美呢(我本人
地板
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 21:13
认识一个蕾丝也写耽美,还不算透明了,稍微有点红……
5条鱼
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-22 21:55 | 只看该作者
我身边的不会看
6条鱼
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-22 21:57 | 只看该作者

但是会看剧,看到帅哥就跟我扯好帅啊啊啊啊啊啊,曾经跟我说他要多去食堂因为打饭小哥很帅。喵的但是永远不给我拍照!
对了,他喜欢权游里面的蓝礼,蓝眼睛又温柔的。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 22:33
身边的没有看的  但是怎么说……我知道有  不要问我怎么知道的
我觉得这个跟女生看言情一样吧  虽说不现实  但还是有喜欢看的  有不喜欢看的
8条鱼
金秋十月 发表于 2017-5-23 09:44 | 只看该作者
肯定有啊,但是估计不多
9条鱼
遥遥无欺 发表于 2017-5-23 18:24 来自手机 | 只看该作者
杰克与狼 发表于 2017-5-22 15:24

厉害了  求文名 想去围观
10条鱼
諾汪汪 发表于 2017-5-23 18:30 | 只看该作者
身邊的朋友會看,但不愛看肉,說寫得太超現實了他無法入戲(順便就跟我科普了男男性愛小知識千餘字=.=)
耽美小說的H和同志文學中的性愛描述畢竟還是差很多的哈哈
11条鱼
bohezhang 发表于 2017-5-23 18:40 | 只看该作者
我问了身边的朋友他不看,然后他说知道我在看,问为什么看。
回答,观察社会。
他,你观察够了,可能会动笔,那个时候不准写他。
回,巴尔扎克也写身边的人呐
他,你是巴尔扎克吗?文笔那么拙,你一写人人都知道是谁。
他说得在下真是无言以对。
12条鱼
杰克与狼 发表于 2017-5-23 19:16 | 只看该作者
遥遥无欺 发表于 2017-5-23 18:24
厉害了  求文名 想去围观

欢迎来!!球评论!!《王以君倾》和《王vs王》!都完结了!
13条鱼
木槿mio 发表于 2017-5-23 23:54 | 只看该作者
看剧,追真人CP,只看过一篇吧,还是因为网剧没有完结,强迫症找结局去看的,这位旁友还比较纯情
14条鱼
schinar 发表于 2017-5-24 00:11 来自手机 | 只看该作者
看钙片倒是挺多,看耽美的一般,主要是喜欢看小说的人相对也少。
15条鱼
月影 发表于 2017-5-24 00:20 | 只看该作者
我觉得gay会看吧
虽然我不是蕾丝,但我也看百合文啊

文笔好都吃
16条鱼
ohgaki 发表于 2017-5-25 02:59 来自手机 | 只看该作者
遇到过一个,游戏里捉到的,因为我们俩id都是取自同一个攻。而且一开始我以为他是女的,他以为我是男的( ͡° ͜ʖ ͡°)。
17条鱼
caleb2016 发表于 2017-5-25 11:15 来自手机 | 只看该作者
我gay蜜看,但是看的不多
18条鱼
愛因斯坦G 发表于 2017-5-25 12:20 来自手机 | 只看该作者
我安利給Gay蜜看過,但他們完全沒興趣
19条鱼
20条鱼
waffge 发表于 2017-5-25 22:57 | 只看该作者
之前參加香港書展賣書,有個男生手拿一套[束縛],然後鬼鬼祟祟的走到我旁邊小聲的問:[這書過內地海關時X光會不會照出內容?]
我被問的有點傻眼,就回他   [不會~]

他就很開心地去付帳了
就以我的觀察,他們喜歡買重口味的文,但是就怕書裡面有太露骨插圖.......
21条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-26 07:45
有啊,我身边有位特别喜欢看世界第一初恋的,非常真情实感得萌雪名皇那对……不过耽美方面的他只喜欢看漫画动画之类的,小说还没见过他有兴趣的
22条鱼
方寰尘 发表于 2017-5-26 12:27 来自手机 | 只看该作者
会啊,不然还能看言情吗~
23条鱼
极地邮政 发表于 2017-6-17 23:23 | 只看该作者
看啊……但是合三观合口味(又不坑)的很难找啊,沙里淘金的感觉,所以我喜欢在cp,即使文比较少但是作者普遍写得很认真,含金量高,那些流量为王的耽美网站还没淘到金就要被沙子压死了。

不过身边几乎没有同好。男作家写耽美的也超少,我混的那个同志论坛倒是文区相当繁荣,但是放眼望去全—是—肉—文—啊!要找正常剧情也是淘金啊!哪怕有逻辑合理的剧情肉看多了营养也跟不上啊!真是心累……

至于楼主说的“不符合专业知识”倒不至于,只要作者稍有阅历,不把自己的思维生搬硬套到角色身上就完全可以避免。诚然我很少会感觉“啊这就是我理想的爱情”,但经常能感觉“好甜好爽好动人心魄”,即使gay圈内部,爱情观也千差万别,总之求同存异就好了。
24条鱼
茶君 发表于 2017-6-18 03:22 | 只看该作者
杰克与狼 发表于 2017-5-22 15:24

嗷嗷作者原来是男生啊啊啊啊啊!
我还在回复里面称呼您为太太了otzzzzzzzzzz
在这里给您道歉!!!qaq
(想掐死傻了吧唧的自己_(:  」∠)_)
25条鱼
克服 发表于 2017-6-19 01:19 来自手机 | 只看该作者
那两个比喻真是太有意思了
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-19 13:55
有的 gay蜜天天给我安利P大的文 想说P大根本不用安利的好吗【。
27条鱼
kelin 发表于 2017-6-19 21:40 来自手机 | 只看该作者
和gay蜜建了一个学习交流群 刚开始是为了考研互相督促传资料建的 是个正经的不能再正经的群了 考完后沦陷为耽美文互推群
28条鱼
kelin 发表于 2017-6-19 21:44 来自手机 | 只看该作者
kelin 发表于 2017-6-19 21:40
和gay蜜建了一个学习交流群 刚开始是为了考研互相督促传资料建的 是个正经的不能再正经的群了 考完后沦陷为 ...

emmmmm没打完手抖发粗去惹 现在每天群里的日常就是gay友在求睡前小甜饼 大家也会一起吐槽文中某些不合理设定 也会一起花痴 偶尔还会考究 觉得gay看不看耽美文还是要取决于那个人喜不喜欢看小说吧 像我gay蜜简直是耽美小说狂人(也有可能是因为饥渴吧hhhhh

29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-21 10:51
会看啊,我看得比我闺蜜还疯狂
30条鱼
toshimin 发表于 2017-6-21 17:35 来自手机 | 只看该作者
觉得GAY喜欢看同志小说一些。耽美毕竟女性作者多,YY过多不太贴近真正的GAY圈。记得06年左右天涯很多同志写的好文,反而是看惯耽美的承受不了同志小说
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-23 13:45
会,涉及这方面的都看
32条鱼
顾长庚 发表于 2017-6-24 20:47 来自手机 | 只看该作者
会啊,我同学之前喜欢看养父,我们经常互相推荐
33条鱼
叶海诺 发表于 2017-6-25 00:23 | 只看该作者
看是肯定看的,我认识不少,可我还写呢(你
然而我是近期从同人写手开始转战到原耽的……原本觉得我已经算少见了吧,直到我认识了一个直男文手,写的还是我萌的CP,6到不行。

所以相比之下我还是略输一筹…………
34条鱼
海如天 发表于 2017-10-17 14:33 | 只看该作者
异性恋者会看BG文,同~性~恋者为啥不会看BL文和GL文?当然都会看吧。
35条鱼
葡陶 发表于 2017-10-17 20:54 来自手机 | 只看该作者
会啊,而且有的还会配广播剧,哈哈哈哈
36条鱼
葡陶 发表于 2017-10-17 20:54 来自手机 | 只看该作者
有的还会写耽美,龙马的黄瓜大大就是个男的
37条鱼
未昼 发表于 2017-10-17 21:06 | 只看该作者
我的gay蜜看耽美,但是不爱看肉……
38条鱼
桓夌 发表于 2017-10-18 21:25 来自手机 | 只看该作者
肯定会啊,我一个异性恋都看BG/滑稽