注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 论点开小黄灯的优雅姿势?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-5-21 21:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

众所周知,各位作者们都是非常喜欢小黄灯的~那么大家收到小黄灯提醒时,都是用怎样的姿势点开的呢?✧(≖ ◡ ≖✿)

如果选项没有你的姿势的话~欢迎补充哟~

PS. 哎呀呀呀!刚刚发现楼主是可以看到投票的马甲的!!!!

选了[2.  没啥感觉,被催更催的生无可恋,楼主已经坑了求不鞭尸谢谢合作]的太太们嘿嘿嘿

LZ is watching you!

又PS. 还有[4.  啊哈哈哈我就是不登录看不见看不见看不见]!!!

楼主表示有眼熟的太太们出没。哭唧唧
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 95 人参与投票

投票已经结束

40.35% (46)
1.75% (2)
12.28% (14)
3.51% (4)
8.77% (10)
33.33% (38)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-5-21 21:35
5. 紧脏,不知道是文被回了还是水区被回了。
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-5-21 21:44
匿名者 发表于 2017-5-21 21:35
5. 紧脏,不知道是文被回了还是水区被回了。

加上啦23333333
难道傲娇的只有楼主一个人不开森
地板
破云 发表于 2017-5-21 22:28 | 只看该作者
不是作者没有小黄灯。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-21 22:37
会先无耻地到“我的收藏”偷瞄一眼(如果有n个相同回复简直!)
然后正装严肃地点开查看
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 00:49
6.别闹了没有小黄灯的,哭唧唧
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 00:54
匿名者 发表于 2017-5-22 00:49
6.别闹了没有小黄灯的,哭唧唧

加了哈哈哈哈
8条鱼
鱼藻之什 发表于 2017-5-22 01:14 来自手机 | 只看该作者
6啊,连击快乐。已经做好面对残酷现实的准备了
9条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-5-22 13:03 | 只看该作者
是读者
但是贼喜欢看小黄灯
看到被太太宠幸的感觉特别好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不止太太 被小天使们宠幸的感觉也特别好!!!!!!就是水贴的时候...嗯!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-22 21:48
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-5-22 13:03
是读者
但是贼喜欢看小黄灯
看到被太太宠幸的感觉特别好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

That's why 你成了花心鱼吗……嗯?•̀.̫•́✧
11条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-22 22:06 来自手机 | 只看该作者
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-5-22 13:03
是读者
但是贼喜欢看小黄灯

_(:з」∠)_你就是一条花心鱼,不用解释
12条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-5-23 08:39 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-22 22:06
_(:з」∠)_你就是一条花心鱼,不用解释

原来还有小天使群!我都不造ORZಥ_ಥ
13条鱼
宝宝我心里苦啊 发表于 2017-5-24 11:12 | 只看该作者

匿名开贴,然后取匿的话,就不会有小黄灯提醒了。于是,我就这样,成功地戒掉了F5。

怎么可能:)
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-24 19:36
宝宝我心里苦啊 发表于 2017-5-24 11:12
匿名开贴,然后取匿的话,就不会有小黄灯提醒了。于是,我就这样,成功地戒掉了F5。

???
为什么取匿就不会有小黄灯?
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-24 19:51
宝宝我心里苦啊 发表于 2017-5-24 11:12

不知道咋回事……黑历史暴露了?

看到你《膳夫》里面好多空楼……蜜汁难受,真的不删除一发嘛
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-26 17:48
迅速激动的点开
激动玩之后再返回到刚才的页面,对着小黄灯一个人嘿嘿嘿嘿嘿嘿
17条鱼
18条鱼
—无先生— 发表于 2017-5-26 19:35 | 只看该作者
你们有这样的情况吗,今天我亮了两次了但是点进去自己的主题帖却没有回复显示……
19条鱼
唯梦闲人 发表于 2017-5-27 11:55 | 只看该作者
—无先生— 发表于 2017-5-26 19:35
你们有这样的情况吗,今天我亮了两次了但是点进去自己的主题帖却没有回复显示…… ...

是不是同一个人点评或者回复了很多次?
20条鱼
唯梦闲人 发表于 2017-5-27 21:01 | 只看该作者
—无先生— 发表于 2017-5-26 19:35
你们有这样的情况吗,今天我亮了两次了但是点进去自己的主题帖却没有回复显示…… ...

想起来好像我也有过一次,灯亮了一次,但点进去没看见回复,就还是老的,我以为是前面有人点评撒花的就没管,噫……
21条鱼
—无先生— 发表于 2017-5-27 23:38 | 只看该作者
唯梦闲人 发表于 2017-5-27 21:01
想起来好像我也有过一次,灯亮了一次,但点进去没看见回复,就还是老的,我以为是前面有人点评撒花的就没 ...

我还是不行,今天刚刚更新了之后发现只有自己的回复可以被显示。_(:з」∠)_
好SAD,难道我以后只能过上自己更新自己爬楼自己翻页(这个估计做不到)的悲惨人生。
这到底是为啥啊为啥啊阿莱哇
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-29 13:40
哎呀呀呀!刚刚发现楼主是可以看到投票的马甲的!!!!
选了[2.  没啥感觉,被催更催的生无可恋,楼主已经坑了求不鞭尸谢谢合作]的太太们嘿嘿嘿
LZ is watching you!
23条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-29 17:57 来自手机 | 只看该作者
—无先生— 发表于 2017-5-27 23:38
我还是不行,今天刚刚更新了之后发现只有自己的回复可以被显示。_(:з」∠)_
好SAD,难道我以后只能过上 ...

抚摸_(:з」∠)_同样很惨淡
24条鱼
朝露明灯 发表于 2017-6-2 22:09 | 只看该作者
1和6,话说啥叫连击快乐?
25条鱼
hereiskaye 发表于 2017-6-3 00:57 | 只看该作者
朝露明灯 发表于 2017-6-2 22:09

连击就是网络抽了,点一次发了两层楼
然而两次更新之间没人回复……也可以叫连击了呀233333
26条鱼
山晚 发表于 2017-6-3 01:17 | 只看该作者
朝露明灯 发表于 2017-6-2 22:09

就是楼上讲的那样。连击快乐整个的意思是,这样的状况是能给人带来快乐的:)
27条鱼
朝露明灯 发表于 2017-6-3 01:20 | 只看该作者
啊,那我还说不上连击快乐呢,毕竟两周一更的话,还是会有一两条回复的。
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-3 01:23
朝露明灯 发表于 2017-6-3 01:20
啊,那我还说不上连击快乐呢,毕竟两周一更的话,还是会有一两条回复的。 ...

哈哈哈哈这个觉悟我喜欢,防连击,靠慢更。
同人区的坑已经攒到N多回复……(然并,没存稿肝不出来(。>﹏<。)
29条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-4 23:41
匿名者 发表于 2017-6-3 01:23
哈哈哈哈这个觉悟我喜欢,防连击,靠慢更。
同人区的坑已经攒到N多回复……(然并,没存稿肝不出来(。>﹏ ...

活捉太太!我还蹲着你的坑!口胡不要断在那种地方啊!
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-5 00:32
路过青花鱼 发表于 2017-6-4 23:41
活捉太太!我还蹲着你的坑!口胡不要断在那种地方啊!

what???我啥都不知道(逃……
31条鱼
谢轻城 发表于 2017-6-5 13:43 来自手机 | 只看该作者
其实还有我这种先用手机版看评论,再用电脑版看灯……
32条鱼
门徒同学 发表于 2017-6-13 16:03 | 只看该作者
旋转跳跃后空翻七百二十度托马斯回旋三圈脱光衣服尖叫奔跑原地炸裂成烟花后——打开小黄灯。
33条鱼
maomao45 发表于 2017-7-22 13:41 来自手机 | 只看该作者
弱弱地问一句……小黄灯是啥?是给特定人的回复嘛?然后那个人就会有小黄灯提示?
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-22 20:22
点开小黄灯哪有什么优雅的姿势?
都是如狼似虎满脸是感动泪水的冲进去的!