注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 那些年我死守的坑

楼主
啦拉啦 发表于 2017-4-4 20:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从第一次跳坑之后我总是避免随意跳坑,基本都是看完结文,偶尔翻连载中也是看会稳定更新的作者的文。
但是有些坑和我的缘分总是怎么都斩不断,偶然地入坑,在坑里蹲到地老天荒也不想出坑。
这次就想写写那些哭着不愿放手的坑。

《顶撞老师》+《我就蹭蹭不进去》+《西天取精》 头文字狗坑神三部曲
严格来说顶撞不算坑得很厉害,毕竟今天才刚更了一小段。狗露珠是一位很神奇的大大,每一篇都鲜美诱人,让人忍不住就跳了进去。她不是特别喜欢披鱼皮更文,喜欢以路过的方式更文,但每篇都毫无意外地以带“狗”的名称作为匿名,每次都爱说断更她就是狗,然后就消失一两个月回来再学狗叫。这是一位能让我看见复更希望的作者,所以以她的文作为这栋汇总楼的开始,希望每位作者都能好好更文,即使断更也要让我们知道你们还安好。

《现代◆胖妞 》 有灵感不写是傻x
这位。。。真是一言难尽。首发2012-8-18 22:49,2012-11-15 10:52这一天作者最后一次出现,从此江湖不见。真的是写完灵感就散了啊,然而苦逼的读者表示什么都没看到就没了。

《我男朋友以为自己是替身》 匿名青花鱼
匿名青花鱼和路过青花鱼是坑文界的两大顶柱,就是这两人写了全cp百分之九十的坑文。其实在跳这坑的时候我已经整理出了自己的一套防跳坑的办法,也在发现的第一时间察觉是坑文了。但有时候缘分来了,挡也挡不住啊,真真的好看啊,即使八页留言里作者只出现了两次,更了最初的两楼之后渺无音信,我也是义无反顾地跳了这个坑。人生啊,缘分就是如此奇妙。
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 21:35
纵我当时知有恨 初心未肯不跳坑
板凳
破云 发表于 2017-4-4 22:32 | 只看该作者
你们都追胖妞啊,放弃吧!!!!我就没见作者再出来过。还有一点残阳,还有感染者α(这篇也悬。)
地板
麻辣拍黄瓜 发表于 2017-4-4 22:38 | 只看该作者
谢谢楼主推荐,我现在在胖妞坑里出不来了。。。更惨的是明天早上听写四百个单词,到现在还没背呢