注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 想管喜欢的大大要qq,又怕太突兀吓到她

楼主
羞羞的匿名青花鱼 羞羞的匿名青花鱼发表于 2017-4-2 00:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 到底要不要下手
觉得这个大大好可爱哦
沙发
hereiskaye 发表于 2017-4-2 01:55 | 只看该作者
非常好奇是哪位可爱的大大!!!!!排队围观
板凳
忽的猫 发表于 2017-4-2 01:55 | 只看该作者
先从微博要起来比较好?
地板
羡长江 发表于 2017-4-2 21:33 | 只看该作者
好奇是哪位太太?
5条鱼
破云 发表于 2017-4-2 22:17 | 只看该作者
想要就要呀,用你的热情抚慰太太~
6条鱼
wushixin7 发表于 2017-4-2 22:42 | 只看该作者
我有大大的微博,但是要qq失败,所以同求
7条鱼
青溪落雁 发表于 2017-4-3 00:40 | 只看该作者

先从微博要起吧,跟QQ,微信相比,微博属于私密度相对没那么高的一个社交渠道。
如果聊得投缘,自然就有进一步发展,不投缘的话也没法强求呀。

我一般都是这么来的,成功率蛮高。
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-3 08:42
唉,也想问喜欢的读者要qq,又怕太突兀吓到她
可是真的很可爱哦
9条鱼
八亿公顷 八亿公顷发表于 2017-4-3 09:34
忍不住开了一个楼上就是楼主的大大的脑洞_( : 3 J L)_
讲正经的:支持楼主去勾搭,请不要大意地上吧!如果害羞的话确实可以从wb要起
10条鱼
闻踏歌 发表于 2017-4-3 16:18 来自手机 | 只看该作者
默默脑补加一,楼上上太太不要太可爱哦(*´꒳`*)
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-3 23:38

感谢楼上的各位
可是我并没有围脖呀…
紧张quq
最近在大大文下追着回复,各种夸奖痴汉套近乎但是大大对我还是特别客气,还跟我说过类似“谢谢捧场”的话
虽然知道大大认为我是不太熟的人对我客气一点是非常没有问题的!
但是!还是很绝望
我这个人在三次比较现充,就是被别人黏着的那种…一直撒娇打滚卖萌黏不上大大真的超失落!怀疑人生那种!
真的感觉自己心态要爆炸了quq又不敢真的要,万一弄巧成拙让关系更生疏了就糟了
心痛痛哦…

12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-3 23:39
青溪落雁 发表于 2017-4-3 00:40
先从微博要起吧,跟QQ,微信相比,微博属于私密度相对没那么高的一个社交渠道。
如果聊得投缘,自然就有进 ...

并没有微博…主要是觉得操作困难不适合我们这种老年痴呆…然后就一直没有玩quq现在学还来得及吗
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-3 23:54
楼上问哪家大大的不要问了!万一被大大发现就尴尬了!
瑟瑟发抖!自抱自泣!
14条鱼
cyy1230 发表于 2017-4-4 00:03 | 只看该作者
我倒是干过和小天使要QQ的事儿。。。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 00:23
cyy1230 发表于 2017-4-4 00:03
我倒是干过和小天使要QQ的事儿。。。

quq小天使的话因为喜欢当然会觉得高兴啦…可是不知道我家大大爱我不爱我啊quq万一大大觉得我不知进退怎么办quq
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 00:26
破云 发表于 2017-4-2 22:17
想要就要呀,用你的热情抚慰太太~

我也很眼熟你呀!!最近在追的另一篇文有你来着!
17条鱼
青溪落雁 发表于 2017-4-4 00:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-4-3 23:39
并没有微博…主要是觉得操作困难不适合我们这种老年痴呆…然后就一直没有玩quq现在学还来得及吗 ...

哈哈哈来得及呀,注册一个几分钟的事嘛,又不麻烦,祝你成功哦
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 00:57
青溪落雁 发表于 2017-4-4 00:54

注册是很简单啦…可是我不会用就好伤心的quq
不过为了心爱的大大!
我!
要成为双马尾!
咳,不是。
我!
要努力学会玩微博!
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 00:59
刚刚我的后台提示我,有宝宝回复了我的帖子,可是我并没有看见那个可爱的宝宝…
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 02:46
青溪落雁 发表于 2017-4-4 00:54

深夜留言哈哈哈哈
比个心先
哈哈哈哈长佩的读者gns怎么都这么可爱呀
给比一个大心心❤️
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 15:45
看不见你的回帖我怎么睡得着 发表于 2017-4-4 10:30
哈哈哈哈长佩的读者gns怎么都这么可爱呀
给比一个大心心❤️

被表扬啦超开心!
捧脸尖叫!
顺便给这个大大表个白quq以前有看过大大的教主他是个美人,然后当时就记住了大大可爱的ID!超可爱真的qwq
但是那时候大大没有开新文,美人又完结了很久再回复又很奇怪so一直没有勾搭大大
QAQ以上
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 18:35
啊啊啊刚刚大大的文下出现了一篇长评quq大大特别开心还和长评的小天使开起了玩笑…
她平时都不开玩笑的嘤嘤嘤
那篇长评写的特别好quq怎么办呐求支援嘤嘤嘤
好害怕失宠啊(哭得像一只两百斤的狗子.jpg)
可是老年痴呆患者没有文化不会写长评,唯一能证明认真看文的事情就是捉了一次虫还被大大无视了
瑟瑟发抖 自抱自泣
有宝宝给支个招吗quq心慌
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 18:41
匿名者 发表于 2017-4-4 18:35
啊啊啊刚刚大大的文下出现了一篇长评quq大大特别开心还和长评的小天使开起了玩笑…
她平时都不开玩笑的嘤嘤 ...

建议你去看水区另一个帖子,那里有好多人支过招啦

《急,怎么引起心爱的太太的注意,在线等》
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31432

25条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 19:00
匿名者 发表于 2017-4-4 18:41
建议你去看水区另一个帖子,那里有好多人支过招啦

《急,怎么引起心爱的太太的注意,在线等》

捂心口
那个帖子的之前看过了。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。 不太适合我啦
我本来也属于比较话唠的那种
也算是跟太太比较熟(但不是最熟)的一批了
愁的不是吸引太太注意来着p(´⌒`。q)。゜.就是觉得半熟不熟的心里捉急 然后天降一来就哄的太太跟她开玩笑就觉得超不服
但是长评又写的特别有水平不敢不服
说白了就是嫉妒(抹泪)
感觉帖子里教的大部分都是“如何从陌生变成半生不熟”,貌似是初级版…?
直觉无法快速进阶来着(๑•́ ₃ •̀๑)
话说我这个帖子是不是越来越负能了
绝望

26条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-4 19:10
决定找大大要微博啦
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-5 23:51
悄悄顶一顶
28条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-6 02:31
匿名者 发表于 2017-4-4 19:00
捂心口
那个帖子的之前看过了。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。 不太适合我啦
我本来也属于比较话唠的那种

从半熟变成非常熟这个……真的很多时候就是随缘了……
你非常介意的空降小天使,因为长评写的好写到作者心底,一下子可以从不熟变半熟,但她真的做到非常熟了吗?
我理解中的“非常熟”,是互相知道对方三次元信息,除了聊作者的文还有很多别的共同爱好可以聊,甚至作者开新文会给你看大纲讨论的这种程度……
别说网络上的交流,现实中的这种程度的交往,也是几率不高非常看缘分的吧……
所以lz别太纠结太在意了,你能发展到半熟已经很有经验很厉害了,从关注微博开始,随缘地交流,没准哪天真的成为心之友了呢?这个真的急不得的
29条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-6 04:49
真心换真心吧,再加上一点机缘,确实急不来,也强求不得
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-9 01:00
消失了两天。
大大完全没注意到天天来的小天使不见了。
…心情灰暗。
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-10 00:34
诸君之前不是问我的大大是谁吗
扔提示了
1.日更
2.新人
3.3月底发的文
4.文笔真的很好,更新很勤奋,量也很大,完全不像是新人的水平
5.现在粉真的很多哦
大大名下只有一篇文,个人感觉给出的条件比较显眼啦
想了想 既然我要当真爱粉 就用这种方法给我家太太拉一波粉好啦
只希望猜中文是哪篇太太是谁我是谁的鱼们不要暴露我
拜托拜托
我才不要像一个痴汉一样
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-10 00:53
哈哈哈之前就猜到了你的太太和文了2333,其实暗示得已经蛮明显了
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-10 16:07
啥文???
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-10 19:46
匿名者 发表于 2017-4-10 00:53
哈哈哈之前就猜到了你的太太和文了2333,其实暗示得已经蛮明显了

夸一夸你的机智o(*////▽////*)q
同一个坑里的小(qing)伙(di)伴吗?