注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

你都不敢相信取了这个名字的它,居然不是星际文

楼主
借舒 发表于 2017-3-6 20:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《跨宇宙恋爱理论KIRA》自荐,KIRA是个……
http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=30572&extra=

不说别的先放地址。

这篇文原本是楼主为了证明自己是一个能写甜文的人才开始更新的
但现在居然有了一个很正直的世界观,也可能是市面上少有的地球人大反派设定的文吧
估计主角也是少有的穿越以后对原主心怀愧疚,恨不得分期付款来买他的身体使用权的人吧┑( ̄Д  ̄)┍

虽然是宇宙人的故事,但是并没有星际和机甲
出生在星际战争年代的两个宇宙人穿越到和平的地球上,通过与地球人的接触慢慢找回自己作为人类应有的情感
并且尝试着去实现曾经的自己根本没有或者已经失败的理想
当然,最初觉得地球人只会搞事的他们,也渐渐明白了地球人也是有自己的烦恼的呀

【番外《爱恋的镜面反射》狗血闹心,是两个小可怜的艰难恋爱之路】

如果有兴趣的话,请来文章里跟我说说话吧,/(ㄒoㄒ)/~~
几乎单机更新的兔系作者可能快要因为寂寞而死掉了

沙发
匿名青花鱼发表于 2017-3-6 22:44
你不哭,摸摸头,大家都是这样过来的,加油!
板凳
借舒  楼主| 发表于 2017-3-7 11:01 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-3-6 22:44
你不哭,摸摸头,大家都是这样过来的,加油!

哇,谢谢你。
楼主只是一个人更文蛮无聊的,来看看能不能找到也许会喜欢这篇文的人