注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] cp的太太们才华大大的

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-3-3 19:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
表白加自我嫌弃
自己在写文时,总是不想看其他的文章,但是偶尔还是会点进去,发现好几篇好几篇爆粉骨碎般的好看啊……
太太你们怎么写的这么好,文笔好,情节好,而且扑哧扑哧就是十几万字。
想跪在地上给你们唱征服。
再看看别人的数据,楼盖了一幢又一幢,嗯嗯嗯理所应当嘛。
结果对自己的文章开始各种自我嫌弃中,数据好冷,自我消沉,我为什么要写这个文章。
每天至少要这样循环往复一遍_(:з」∠)_
我想脱离这个死循环啊,下辈子想做条咸鱼。
嗯。这样说出来以后心情舒畅很多呢。好了写文去了。
沙发
羡长江 发表于 2017-3-3 23:18 | 只看该作者
啊我也是这个状态啊ww
以为自己能写的特别好,但事实上!
自我怀疑2333
看着别的太太手速快也写的好看 就感到深深的自卑orz
但其实只要有人看,就算一个人
就很快乐的
毕竟写作是孤独的事情
能有人在路途上相伴 鼓励
就已经是很幸福很幸福的事情了qaq

写文多练习就好 共勉
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-3-4 16:31
感觉自己写的傻白甜根本不应该存在在长佩Orz
我也跪下唱征服!!!!!!
地板
胖子撞车喷油 发表于 2017-3-4 20:32 | 只看该作者
不哭....
写文时不要看其他文章就行了
一来不打击自己
二来不会整个情绪都在沉浸在喜欢的大大文里起不来
三来会更有动力更新.....只要完结就可以去看大大们的文拉

BY更新时还在看其他大大的文,最后自己的文坑掉找不回感觉得家伙
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-5 12:45
胖子撞车喷油 发表于 2017-3-4 20:32
不哭....
写文时不要看其他文章就行了
一来不打击自己

哈哈哈哈【doge】我都是更文期间,看到好看的文,猴猴好,猴猴看,唉!没完结没有了,那我去找同类型/同作者的文来吃吃,等吃饱了…哎呀!怎么半个月过去了!
回来看自己的文,半个月前想写什么剧情来了:)