注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 梦里日天日地,撸文肾虚便秘

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-21 10:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
脑洞辣么大,就是写不出来!
作为一个脑洞小能手,我不仅日常开脑洞,梦里的脑洞更是突破天际。题材涵盖古今中外,性向纵横bg、bl、gl,如今竟然还放飞自我,做了个np bl的肉文梦。
古风蒸汽朋克设定,男主和他的小伙伴们因为超能力被领主追杀。就在逃亡的路上,男主这个小妖精就挑顺眼的同伙行那不轨之事。哪怕追兵就在门外!该啪还是要啪!
我记得有一段马上就要啪了,男主突然叫停,然后告诉对方,他是开放式性`关系,和abcde都啪过!你一定要想清楚能接受咱们再继续啪!
对方很崩溃,问这群人里谁和你没有这种关系。男主想了想,列出1234,最后总结,身高180以下的,没有腹肌的……
值得一提的是这里还有父子play……捂脸
好像梦里关键剧情自动拉灯了,我只记得一些前戏……但总之作为一个肉食动物还是吃得很爽!
和基友讲基友说哇好棒你要不要写!但是我什么都写不出来!
杀人放火的梦写不出来!温情脉脉的梦写不出来!苏到飞起的梦写不出来!肉香四溢的梦写不出来!
偶尔开个坑,填坑不到一半就萎得起不来,收藏不到两位数orz
心塞塞……
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-21 19:00
啊这个梦好香!lz真的不考虑写写看咩
板凳
莉莉特 发表于 2017-2-22 02:20 | 只看该作者
大纲出来
地板
匿名青花鱼发表于 2017-2-22 09:54
匿名者 发表于 2017-2-21 19:00
啊这个梦好香!lz真的不考虑写写看咩

写无脑文都卡,写肉更是虚得撸不出来……暴风哭泣
5条鱼
道尔家的猫 发表于 2017-2-22 09:57 | 只看该作者

肉文用大纲感觉好像一锅水煮鱼里只有豆芽
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-22 10:25
索性也放飞自我了,再讲几个特别耻的梦吧……
lz有段时间暗恋一个基友。在那段时间里做了几个少女心Duang Duang的梦,印象深刻,回味无穷(你够了喂)
梦一
傍晚放学后,我和基友手牵手,一同从校园往出走,夕阳下的草坪自带光晕,我眼里整个画面都洋溢着粉红色的气息。
走出校园没多久,街上突然飘来硝烟的,人群开始慌乱的四散逃跑。基友拉着我一路狂奔,最后跳到一截断墙后,把我按到,紧接着爆炸的火焰从我们头顶呼啸而过。
虽然是梦,但那个过程特别仿真。时间好像被拉慢了,我张着嘴但无法呼吸,然后胸口一记重击,烈焰灼人,眼泪哗哗的。
这时,就在烈焰呼啸而过的瞬间,基友非常费劲的抬起手,给我把脸上的泪水擦掉。
然后就醒了。
我没法表达我当时醒来的心情……总之就是狂奔着啊啊啊啊啊啊啊啊这样。哎,少女心。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-22 12:48
梦二
这个梦还是学校背景。我们去礼堂看节目,梦里我快过生日了,一直和基友说我要双份的生日礼物!然后基友拆开一块巧克力,自己咬了一口,剩下的塞我嘴里,说“喏这是一份”
然后我老脸一红就不说话了……

醒来想想还是老脸一红……以及要双份生日礼物这事我还真干过……她也确实送了我双份……
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-23 14:43
啧啧,楼主你对基友的不轨之心真明显啊,在一起呗~
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-23 22:57
匿名者 发表于 2017-2-23 14:43
啧啧,楼主你对基友的不轨之心真明显啊,在一起呗~

掰弯基友的难度太大,后来我也看开了
10条鱼
阿树你开花了吗 发表于 2017-2-27 21:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-23 22:57
掰弯基友的难度太大,后来我也看开了

感觉突然就虐了。摸摸露珠
毕竟是现实生活。不能按照自己的喜好肆意而为。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-28 14:16
你需要一整套的工具疏通疏通。详情请致电:耽美爸爸情感热线,妖妖妖基己基gaygaygay。
12条鱼
风敲竹 发表于 2017-3-1 21:03 | 只看该作者
脑洞很丰满,笔力很辣鸡……
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-3 16:51
阿树你开花了吗 发表于 2017-2-27 21:59
感觉突然就虐了。摸摸露珠
毕竟是现实生活。不能按照自己的喜好肆意而为。 ...

是啊……哭泣……不过也还好,这样可以一直和基友保持良好的关系~