注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 收藏700,但是单机

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 07:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为实在很郁闷
微博也因为写文粉丝有800多,写的时候回复还挺多的,但是不知道为什么收藏上去了,这个时候连击没回复,这种心情不知道怎么说
沙发
Paimon 发表于 2017-2-14 07:54 来自手机 | 只看该作者
1、等养肥(或者等完结再看)2、开篇很勾人于是收藏,但是后面的走向没那么萌了,于是就…。
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-2-14 08:16
单机
_(:з」∠)_
地板
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 10:57
收藏将近900,但回帖也并不多
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-14 11:04
收藏不过百,然而每次都会有或多或少的回复……这是什么属性?
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-14 11:05
收藏不过百,然而每次都会有或多或少的回复……这是什么属性?
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-14 11:23
最近确实都在逛浅坑 _(¦3」
大大可以卖萌求评论嘛 说不定鱼们就冒泡了?
8条鱼
沈砚生 发表于 2017-2-14 11:29 | 只看该作者
收藏...200不到...我咋感觉回复的人...还挺积极的。是不是我对积极的定义太低了...
9条鱼
暗烟夫人 发表于 2017-2-14 12:29 | 只看该作者
写崩了呗,我也这样 300收马上就单机了,算了,就当写着玩吧,自己的萌点和大众的不一样又能怎样.......耸肩
10条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-14 12:44 来自手机 | 只看该作者
同回帖不多_(:з」∠)_
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 15:37
收藏连二十都没过的凝视……我还是假装自己去过节了吧←_←
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 16:29
我記得微博回覆有限制,不能回太長??

還是論壇 or ljj 的格式,比較好回文,
回覆也比較不容易掩埋在眾人之下。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 16:53
收藏150,保持微笑,坚决不掉泪。
我觉得我的一生是围绕着单机二字展开的
说多伤心,我去打会儿单机游戏——读者才不会知道为什么一个卡车运西瓜的游戏那么好玩呢!!!!!!!!!我决心用卡车公司统治欧洲啦!!!!!!!才不管什么连击无回复呢!!!!!!!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 19:09
收藏不到两位数,笑对人生……(内牛满面)