注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 在长佩,什么标准算写的好啊,看收藏和鱼粮吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 11:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小透明的疑惑
混长佩最大的疑问,收藏和鱼粮到什么程度才算写的好啊?
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 16:50
仰望楼主太太
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 17:02
LS为何要仰望呢……
LZ不就是在问什么程度算写得好嘛......呵呵.....楼下的给回答一下吧
地板
粽子叶叶 发表于 2017-2-13 17:07 | 只看该作者
自己高兴就好啊,我的标准是一篇比一篇进步,后文比前文进步。和别人比,永远有大神,永远达不到目标,写到自己最好就好了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 17:10
如果你想问什么标准是写得最好,那么就是新开一篇文,立刻有数不清的人飞奔着来签到,凭着一个章节,几小时开到五六层楼吧……

至于什么是写得好,自己写得开心、表达清楚心里的意思就好,不是么?放飞自我呀小天使们!
6条鱼
嘎嘣 嘎嘣发表于 2017-2-13 17:28
ls说的不就是自从开文以来一直被顶在原创首页的噩梦吗23333 这个在长佩不算常见啦
每个人标准都不一样的..我自己都很难说出具体的数据
LZ是作者吗?写得高兴就好了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 17:59
有些我觉得写得好的收藏鱼粮鲜花都不是很多,翻页也不快。

收藏鱼粮只是一个参考吧 不是绝对。

8条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-13 19:10 来自手机 | 只看该作者
每个人的标准不一样吧_(:з」∠)_自己写的开心,留言多就更好了。我的留言和鱼粮都不多,给楼主做个参考
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 19:32
lz不要因为大家的回帖而不满啦,这是个有点尴尬而敏感的问题´_>`大多数作者一谈到人气问题会瞬间昏迷,如我。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 19:48
没有不满啦,就是收藏七百多,鱼粮也不少,但是每次更新了都没几个人理我,我对自己文的人气产生了怀疑,所以过来问问各位老鱼
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 19:55
我是九楼,我给大家表演一个窒息昏迷。

七百多都二火了lz同志!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 19:57
我是十楼,我给大家表演一个失意体前屈。

透明鱼收藏还没到三位数!
13条鱼
不系舟 发表于 2017-2-13 20:10 | 只看该作者

没有标准,建议平常心。

长佩只是一个发文平台而已,如果受到广泛欢迎那是好事;如果不受欢迎也不能表明写得不好。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 20:17
不系舟 发表于 2017-2-13 20:10
没有标准,建议平常心。

好吧……那我就提前祝大家情人节快乐吧
为什么都没有小天使在我的文下面卖萌,我就匿名的哀怨那么一下……
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 20:40
不系舟 发表于 2017-2-13 20:10
没有标准,建议平常心。

上次见到你还是在你锁我文的时候呢,有点怕怕。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 02:30
匿名者 发表于 2017-2-13 17:02
LS为何要仰望呢……
LZ不就是在问什么程度算写得好嘛......呵呵.....楼下的给回答一下吧 ...

因为我在追lz太太的文呀,为啥不能仰望咧
17条鱼
沈砚生 发表于 2017-2-14 11:32 | 只看该作者
不知道,等答案
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-14 11:45
匿名者 发表于 2017-2-14 02:30
因为我在追lz太太的文呀,为啥不能仰望咧

我难道不是匿名!!!!
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-17 15:26
一个小萌新与透明来报到。
在我自己看来,能把文章按自己的想法完结就很不错了。真的。
嗯,审美很多,当然不一定相同。我喜欢的很多文都被骂三观不正,不好看。
可是我就是很喜欢。当然,也有许多很多很火的好文我读不下去。
另外表白长佩
长佩的平台我真的很喜欢。因为每一篇文章我差不多都可以看下去,品质很有保障。
而且这里很有活力。嗯,我的语言表达能力不太好。
可是我觉得,有一个读者真的很喜欢这篇文,那它就算成功了。
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪,另外表白可爱的长佩小天使们,比heart。每一个都很可爱
20条鱼
破云 发表于 2017-2-17 20:34 | 只看该作者
什么。写得好的标准难道不是让自己开心吗。。。活在别人的眼里很累得。
21条鱼
糖糖 糖糖发表于 2017-2-17 20:40
自己满意最重要!
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-17 22:33
我,我我挺满意的,也挺开心的……
就是无聊的好奇好奇……
好奇一下……
毕竟……谁不希望能有好多爱留言也爱日常表白的小天使啊
23条鱼
破云 发表于 2017-2-17 22:39 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-17 22:33
我,我我挺满意的,也挺开心的……
就是无聊的好奇好奇……
好奇一下……

这是正常的。但是不能被读者左右,这个你懂吧,更不能被某些同为作者的人左右,你也该知道,不然也累。