注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

冒牌货遇到正主后携手打怪的故事《除妖师》

楼主
李崖 发表于 2017-2-10 18:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年纪轻轻就冒充他人,是人性的扭曲还是道德的沦丧?!

陆晏身上背着十五年的房贷,为了招揽生意他想出了冒充司马静殊的馊主意,但是这个破主意还意外好使,直到他遇见了正主....

我是文案废,大概就是现代背景下降妖除魔的故事

已更14万左右,平时更新稳定,日更或隔日更(最近有点忙,就不是很稳定···)

欢迎仙女们莅临本楼指导交流~

《除妖师》http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31175&extra=&page=1

评分

silence5566 + 2

沙发
李崖  楼主| 发表于 2017-2-10 18:40 | 只看该作者
首页上显示回复是零,好尴尬噢,消灭零回复!
板凳
莉莉特 发表于 2017-2-10 18:43 | 只看该作者
感觉这个介绍比文的小灰字有趣得多
地板
caigua333 发表于 2017-2-10 18:54 | 只看该作者
莉莉特 发表于 2017-2-10 02:43
感觉这个介绍比文的小灰字有趣得多

楼上说的对,这个小灰字里没有有效信息传递,只能让读者两眼一抹黑,不能起到吸引人的作用。哪怕“冒牌除妖师遇到正主后携手打怪”这样一句在你标题基础上编的话,都要更有吸引力一些……改改吧……加入一点人物性格特征或者故事的萌点特性什么的
5条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-10 19:36 来自手机 | 只看该作者
感觉这里的介绍很有意思
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-10 23:57
哈哈哈看见你改了小灰字了,加油!
7条鱼
李崖  楼主| 发表于 2017-2-11 22:42 | 只看该作者
祝大家元宵节快乐(好像有点迟了)~~(自顶一发)
8条鱼
李崖  楼主| 发表于 2017-2-18 20:45 | 只看该作者
自顶一发,最近连收藏都不涨了,我心好塞!
9条鱼
李崖  楼主| 发表于 2017-2-20 09:46 | 只看该作者
十万字啦!大家给个面子去看一眼不??不喜欢也可以关掉嘛orz (捂脸跪倒 jpg.)
10条鱼
鲜肉小馄饨 鲜肉小馄饨发表于 2017-3-4 05:05
帮楼主顶一下,关爱冷文作者
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-4 15:22
恭喜十万字,给你暖一暖!
12条鱼
寒水泠 寒水泠发表于 2017-3-7 07:11
题材很有趣,作者更新也比较稳定,走过路过的可以顺手点进去链接看一看哦
13条鱼
小松鼠抱着糖炒栗子 小松鼠抱着糖炒栗子发表于 2017-3-30 03:06
渐入佳境,越写越好,给楼主暖一暖
14条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-4-19 22:30 来自手机 | 只看该作者
肥了么?肥了我就去吃了,上次看了点,挺好看的
15条鱼
hebee 发表于 2017-5-17 05:27 | 只看该作者
是喜欢的题材哈,所以收藏了持续在看!现在遇上崖大大卡文,有点着急,,不过不坑就好啊,,期待下文哈~失眠症好不了忍不住重温一下了……
ps:现在基本只敢找完结文,连载文等得好焦急已经有点怕怕啦……学会隔一两个月攒多点再看