注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] #自荐#时空法则 双穿越,魔法文

楼主
言午鱼 发表于 2017-2-9 21:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
双穿越,魔法文,HE

《时空法则》

(双穿越,新坑)

空间之上是时间,时间之上,是我一直苦苦追寻的法则。
-----
暑假里被姐姐忽悠着回了老家的周思泽,不小心觉醒了自身的能力,从此开启了一段前往异世界的奇妙旅程。

什么都不懂的周思泽赶鸭子上架似地成了戴蒙·康普顿子爵的‘指路者’,还没做好忽悠地准备,少年看了他一眼。
“冒牌货。”
“喂,我可是你老师啊!”周思泽哭笑不得回答:”那你现在到底想怎么样?“
”冒牌货就冒牌货吧。“少年合上书本:”没有你我也能够成为法神。“

-----
双穿越,HE(持剑之始后传)

以及自救一发
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-9 21:40
沙发!言言重新发自荐贴了啊,感觉这次的简介似乎更加有吸引力了一些呢!
话说我自从看见标题以后一直想问但是又不好意思问感觉这个问题特别傻……就是为什么是“魔法奴”,为什么是“奴”?因为这个字眼总会让我联想到一些其它的东西……
板凳
言午鱼  楼主| 发表于 2017-2-9 21:47 | 只看该作者
因为在魔法世界这就是一个很卑微地位的名词。

大法(点燃血脉的魔法师)>魔法师>魔法学徒>平民

魔法奴就是私人所有品啊,这是一个主人可以自行进行魔法的对象。但是这个故事里面的男主没有被如此对待。

魔法奴指魔法师的私有物品,包括一切人体反应和血液魔法(设定可以参照《玻璃魔法》《纸魔法》美,查丽·恩·霍姆伯格小姐),甚至可以对男性进行阉割,女性控制后代血统(物种杂交)。
地板
匿名青花鱼发表于 2017-2-9 21:52
“但是这个故事里面的男主没有被如此对待。”看到这句话我就放心了!就是怕太虐了……
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-9 22:01
好的我来解答楼上的问题(等等

魔法奴就是魔法奴隶,被用于各种魔法实验的生物
在某些魔法贵族眼里魔法奴甚至不是人类,只是一个物品。
总的来说,魔法奴和魔法实验物体你觉得哪个比较好听。゚(゚´Д`゚)゚(我开玩笑的

作为一个追坑很久的读者安利一下,我一开始看见日记回忆起到时候看的海底两万里(希望言言不会揍我)然后看着开头主角那么沮丧的感觉我甚至以为我们的主角是个中年大叔(真的不要打我
然后我才发现主角是个金发帅哥!!

刚开始看开头的时候其实我真的看不懂,然后接着看下去就懂了,所以大家坚持看下就就知道啦!
我看的时候可是熬夜一晚上看的!然后就火速追平了!

我特别喜欢人鱼之洲cat把他的钢铁之心(这是一把剑的名字,我看的时候还以为是攻把心掏出来了哈哈哈)交给了人鱼,让人鱼带着主角安全的离开这个大陆。

我当时湿了眼眶,不懂为什么就是被感动到了(((这是真的,没有夸张成分))))

再说下去我就要开始发表长评感言了。゚(゚´Д`゚)゚。

总之极力推荐你们去看看!这真的是一个很棒的故事!
然后感觉好羞耻,我匿个名好了
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-9 22:04
哈哈哈你匿名也晚了,已经看见你是谁了!疑惑已经解开了,没有心理障碍啦。我倒是没想到《海底两万里》(可能是因为我根本没看过,虽然它很经典,但是一直处于只闻其名的状态),我当时瞬间想到的是《马可·波罗游记》哈哈哈。
7条鱼
caigua333 发表于 2017-2-9 23:21 | 只看该作者
我来帮言言顶一下!233真的很好看的呀!小天使们别错过!

现在这样比几十分钟前的要好,不过排版上还可以注意一点,我觉得下半部分的短句有点松散,是否可以拼成段落,或者直接去掉中间的空行?因为很多人看简介都不会把屏幕往下拉,空行一多没看完就会关掉_(:3」∠)_
8条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-2-9 23:35 | 只看该作者
caigua333 发表于 2017-2-9 23:21
我来帮言言顶一下!233真的很好看的呀!小天使们别错过!

现在这样比几十分钟前的要好,不过排版上还可以 ...

好的!谢谢!力争再修改一下!
9条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-10 10:59 来自手机 | 只看该作者
可以的
10条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-2-10 11:07 | 只看该作者

无比感谢我们家的亲戚的支持!谢谢大鱼!

还有我们这是在互相伤害吗?送你一盏小黄灯,嘿嘿
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-10 11:16
佩服敢于自荐的言言,再膜拜一下更新速度。
12条鱼
caigua333 发表于 2017-2-15 23:16 | 只看该作者
给言言顶一下帖!文章很好看,金发纯情小帅哥悲情吐槽曾经被导师兼爱人压榨着学习的时光,和终于顺利脱逃至海岸另一头摸鱼的excitement!

我们的口号是:搞事!搞事!
13条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-2-16 10:01 | 只看该作者
caigua333 发表于 2017-2-15 23:16
给言言顶一下帖!文章很好看,金发纯情小帅哥悲情吐槽曾经被导师兼爱人压榨着学习的时光,和终于顺利脱逃至 ...

谢谢瓜瓜同志,你也很不错啊!坐等你故事大高`潮的时间!
14条鱼
caigua333 发表于 2017-2-16 10:03 | 只看该作者
言午鱼 发表于 2017-2-15 18:01
谢谢瓜瓜同志,你也很不错啊!坐等你故事大高`潮的时间!

然而你并没有看我的新文………说好的做彼此的小天使呢_(:3」∠)_

套路!都是套路!(尔康手)
15条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-2-22 07:45 | 只看该作者
caigua333 发表于 2017-2-16 10:03
然而你并没有看我的新文………说好的做彼此的小天使呢_(:3」∠)_

套路!都是套路!(尔康手) ...

再见再见再见!
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-22 08:33
加油呀!锲而不舍,坚持不懈,会成功哒!
17条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-28 13:50
18条鱼
借舒 发表于 2017-3-1 23:02 | 只看该作者
加油!!!
19条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-3-3 14:15 | 只看该作者

自己来这里蹦哒一下,今天开始了最后的结尾,也就是黎明时代的大开端啦!如果觉得魔法奴有些沉闷的话看《星汉灿烂,若出其里》吧!
目测你们不喜欢番外的人物传记,所以伊诺甘、默里奇还有姜冉与小章鱼等日后再放吧!
20条鱼
蜂蜜小面包 蜂蜜小面包发表于 2017-3-3 17:01
如果没看魔法奴先看星汉能看得懂吗?
21条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-3-3 17:13 | 只看该作者
蜂蜜小面包 发表于 2017-3-3 17:01
如果没看魔法奴先看星汉能看得懂吗?

能够啊,为什么不试一试呢?我一直坚持的是一个故事需要有无数的述说者和记录者,也坚持一个人的角度写不完一个故事,星汉灿烂我尽量把故事独立出来,你可以先看一看,如果真的看不懂是我的错啦!
22条鱼
blushpeony 发表于 2017-3-4 14:21 | 只看该作者
帮大大顶一下
这篇星汉小魔法奴真的很好很好
而且大大给每个主要人物建立链接真的好有诚意好贴心啊
23条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-3-4 15:27 | 只看该作者
blushpeony 发表于 2017-3-4 14:21
帮大大顶一下
这篇星汉小魔法奴真的很好很好
而且大大给每个主要人物建立链接真的好有诚意好贴心啊 ...

用力抱住,在这个时候收获了一个野生小天使!我觉得三月份的风水已经开始转变啦!
魔法奴和星汉灿烂都是第一人称和第二人称的故事,可能个人风格会太重,读不懂的地方会太多。但是我真的好开心能有人喜欢我们家不会说话又偏执的cat的故事!
愿你三月完事顺利,桃花朵朵!么么哒!
24条鱼
月影 发表于 2017-3-4 22:42 | 只看该作者
帮太太顶贴(比哈特

我觉得星汉灿烂没看过正篇应该也能看懂的啦,而且也完结了大家去看看吧(๑•̀ㅂ•́)و✧
我特别喜欢美貌的cat,他就像猫一样可爱(๑•̀ㅂ•́)و✧
25条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-3-6 22:47 | 只看该作者
月影 发表于 2017-3-4 22:42
帮太太顶贴(比哈特

我觉得星汉灿烂没看过正篇应该也能看懂的啦,而且也完结了大家去看看吧(๑•̀ㅂ•́) ...

看到你真的好感动,星期一了,这个帖子又掉下去了23333333
不求再有什么看到啦,完结就是大道理,我真的很感动能够遇到你这样的小天使,抱一个。
谢谢你的支持和陪伴!
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-6 22:48
超好看!
27条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-3-8 10:49 | 只看该作者

抱抱,魔法奴也快完结啦!那么长的玩意儿,你能看完并支持我真好!抱住蹭蹭!
28条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-3-12 19:58 | 只看该作者
自己顶一发,漫长旅途结束了~
29条鱼
莉莉特 发表于 2017-3-13 08:38 | 只看该作者
恭喜完结
30条鱼
月影 发表于 2017-3-13 12:47 | 只看该作者
完结撒花!大家快去帖子看看吧❤(ӦvӦ。)
31条鱼
可乐布丁 发表于 2017-3-16 15:17 | 只看该作者
最喜欢的是藏剑与玉炉。
32条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-5-6 23:37 | 只看该作者
你猜猜WHAT,我从这个老设定又爬起来了2333333
33条鱼
谢执 发表于 2017-5-6 23:46 | 只看该作者
路过顶起柯基。
34条鱼
blushpeony 发表于 2017-5-6 23:56 | 只看该作者
我看到了神马!
楼主太太是挖新坑了吗?
35条鱼
月影 发表于 2017-5-8 12:52 | 只看该作者

新文很甜哦!
这是一个霸道将军爱上我的故事!(诶
我们可以把这个故事当成灰姑娘(等等!)小兵就像灰姑娘一样有点自卑,但是找回了自信就会发现其实他很炫目!

我突然理解为什么王子这个恋足癖会喜欢灰姑娘了,那种逗一下就很害羞的小模样真是让人欲罢不能,站在攻的角度来看小兵真可口(等等
36条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-5-12 23:11 | 只看该作者
星期五了,把他顶上去再说233333
37条鱼
樊九- 发表于 2017-5-13 13:15 | 只看该作者
周末了,把小兵顶上去再说!23333
38条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2017-5-19 19:59 | 只看该作者
啊,完结了,顶上去再说,2333333333333333333
39条鱼
灌汤小笼包 发表于 2017-5-19 20:13 | 只看该作者
超好看!强烈推荐啊!
40条鱼
樊九- 发表于 2017-5-19 20:22 | 只看该作者
完结了,顶上去!大甜饼!
41条鱼
khmolly 发表于 2017-5-19 22:57 来自手机 | 只看该作者
好看超萌。
42条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2018-3-6 20:11 | 只看该作者
来吧,强烈的求生欲`望让我顶了自己一发。。。。。。
43条鱼
言午鱼  楼主| 发表于 2018-5-10 16:10 | 只看该作者
原来的老帖,继续发自荐……