注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 今天重拾了一篇文 心情无法描述。。

楼主
一个吐槽呜呜呜 一个吐槽呜呜呜发表于 2017-2-9 13:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是一篇吐槽啦!!
这篇文是关于刑侦的,前半篇写得超级好看啊!!受的出场超级惊艳我天!!每天都是追追追。
但是攻跟受第一次啪啪啪以后,画风就变了。攻受人设全部崩塌!!攻之前心中只有国家,为正义奉献一切。但是跟受在一起以后,为了受迁就很多,给反派留了破绽。我就弃了。
后半篇天哪。。我都看不下去。作者是被魂穿了吗。莫名其妙文节奏加快,文笔特别嗯。。然后文就完结了。。反派完全没有交代清楚,烂尾啊。。
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-2-9 13:12
心塞塞。。
板凳
路过青花鱼 路过青花鱼发表于 2017-2-9 14:08
可能对方是不想写了,写完算是个交代了……
有时候写文真的会因为很小的事情,心情变得特别敏感,我怀疑就是这个第一次啪啪啪。
23333,我把一个人写死了之后,一直都不知道该怎么往下写……
地板
blushpeony 发表于 2017-2-9 21:41 | 只看该作者
估计没有大纲
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-11 17:37
lz你见过全文写的超好,准确无比的戳中你的萌点和泪点,文笔好剧情好心理变化细腻,感叹心中的神文也就这样了吧……网上没有结局,我买了个志,擦桌换衣服洗手,满怀期待的打开看。

然而,结局,却,傻到,极点。

傻到我蒙着眼睛一点一点的看都尴尬到要死,看完整个人都被尴尬感笼罩瑟瑟发抖,尴尬到我再也没有看过那本书。

我也只想说,作者你是认真的吗???
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-11 17:56
匿名者 发表于 2017-2-11 17:37
lz你见过全文写的超好,准确无比的戳中你的萌点和泪点,文笔好剧情好心理变化细腻,感叹心中的神文也就这样 ...

快告訴我結局..........我被吸引了........不要釣人家胃口阿??
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-11 18:37
匿名者 发表于 2017-2-11 17:56
快告訴我結局..........我被吸引了........不要釣人家胃口阿??

是个同人文,具体描写记不清了……大概是这样

攻在一切结束时,本想随着正在陨落坍塌的空中之城一起消亡,可突然想到了受,就从城中逃离出来了。

受恢复了所有的记忆,可故园已经消亡,再无攻的半点音讯,于尘世间到处寻找攻的踪迹,任满身风雨漫漫无期。

在受已经麻木时,偶然听闻了一些线索,孤身向沙漠深处走去,最终还是不支倒下,本以为能就此死去。

结果醒来发现被攻救了!!原来!攻从城中逃离出来后,就落在了这绿洲,收了一群原始人当小弟手下,统治着这一小片原始绿洲和一群连话都不会说的土著【扶额捂脸】霸气侧漏霹雳天下的坐在石凳上,身边有一群类似非洲原始人的人伺候着,从此和受过上了原始的幸福生活

我真的受不住这个he啊……攻是有多饥渴才能干出当绿洲原始人之王的事?还霸气侧漏【一拍脑门】

8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-11 18:57
匿名者 发表于 2017-2-11 18:37

攻在一切结束时,本想随着正在陨落坍塌的空中之城一起消亡 ...

樓主你是好人,還跟我講這麼多,可見你印象深刻。

我看完你的描述也呆了,不會尷尬,但肯定會失落,我猜.........你最後有手抖著摔書嗎??
還是,從此記住作者大名,看到他的名字肯定繞路??

我被雷的話,多半需要記小本本避雷~~
---------------------
我是有看過一個評論,小攻最後一章才出現,先前一直神隱,這個也很恐怖阿!!分享一下。
9条鱼
leekeke0506 发表于 2017-2-13 08:23 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-11 18:37

攻在一切结束时,本想随着正在陨落坍塌的空中之城一起消亡 ...

等下,等下,我居然觉得我好像看过这篇文!!!
是不是瓶邪的??