注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 新人关于版规的困惑求好心人解答

关闭 [复制链接]
楼主
十九只角 发表于 2017-2-8 23:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人想发帖 看了版规有一些困惑 求解答
看到版规特别强调最近不要顶风作案。是指最近发了也要自己隐藏内容吗?如果不隐藏直接发了,是会把内容锁入里区吗?可是里区不是关闭了吗(当然也可能是我并没有找到方法进去……这里特别求解答!)
因为是看了一个大大的文特别喜欢ta才进来的。现在这个搜这个大大搜不到人,搜ta的文也没了??这也是因为最近严打的原因吗?还是……?
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-2-9 07:59
h没隐藏,版主会提醒或者帮忙隐藏,不会删除的。题材和h比例违反版规的才会删除。
你看看原创区置顶帖,作者是不是自己申请删文或者严重违反版规被删号了……
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-2-9 08:01
里区现在是不开放的,米有入口……
地板
十九只角  楼主| 发表于 2017-2-9 22:00 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-2-9 07:59
h没隐藏,版主会提醒或者帮忙隐藏,不会删除的。题材和h比例违反版规的才会删除。
你看看原创区置顶帖,作 ...

所以是肉如果隐藏起来就算整改了吗?(是已按比例的),但为什么还有的作者会直接删肉写了个“待修”……这什么情况?全脸懵逼,难道是因为肉太多被斑竹提醒了?
5条鱼
十九只角  楼主| 发表于 2017-2-9 22:02 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-2-9 08:01
里区现在是不开放的,米有入口……

啊……那有些肉多的文,边缘文不是被移进去啦?删了多可惜啊
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-9 22:09
可以写肉,但不能写肉文,无论肉是多少都要进行隐藏,无论多少都要隐藏!
不允许开篇就写肉(故事的开篇,不是单纯指首楼)
肉的比例不得超过已更新部分比例的20%(也就是不能现在全都是肉然后辩解将来要写剧情,我是这么理解的)
版规有的地方要是怎么看都不明白,潜水一段时间观察大家是怎么做的就明白了哦

关于找不到的大大,有这么几种可能:1她申删了 ,2你知道的笔名和她在这里的笔名不一致,3她曾经写肉文,现在不在这里,在外站,4她做过违反版规的行为早就被删号了,你不知道……
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-10 14:47
路过青花鱼 发表于 2017-2-9 22:09
可以写肉,但不能写肉文,无论肉是多少都要进行隐藏,无论多少都要隐藏!
不允许开篇就写肉(故事的开篇, ...

啊谢谢!非常详细!