注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家都怎么舒缓看完be后的郁闷心情

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 04:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心情真的很难受
刚看完一篇be,我真的要难受死了,我还听了作者提到的一首歌,主角代入感好强,我感觉难受到窒息了啊啊啊!!!

实在是太悲伤辣。就想问问大家一般怎么排遣这种郁闷的心情啊?!
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 04:24
我想知道那首歌的名字
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 04:26
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 04:24
我想知道那首歌的名字

《I wanna be free》
地板
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 05:50
莉莉特 发表于 2017-2-8 05:46
睡觉吧……如果睡不着……吃点热的?看点笑话?

心情很郁结,随便挑了个综艺放着
btw 我刚好在看大大你的文诶你就出现了
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 06:29
买买买
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 06:33
把文安利给你基友,等对方也看完了,你就有倾诉对象了
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 06:52

然后就破产了233333
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 06:55
路过青花鱼 发表于 2017-2-8 06:33
把文安利给你基友,等对方也看完了,你就有倾诉对象了

这个可以有,到时候两个人一起抱头痛哭!
9条鱼
空的的 发表于 2017-2-8 10:09 | 只看该作者
吃吃吃 _(:3 」∠)_
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 10:27
空的的 发表于 2017-2-8 10:09
吃吃吃 _(:3 」∠)_

哈哈哈哈我也是,我还吃了巧克力
11条鱼
冬青 发表于 2017-2-8 14:50 | 只看该作者
一般看完BE就去看篇短小的甜饼
12条鱼
是友军不是敌军 发表于 2017-2-8 15:12 来自手机 | 只看该作者
想我当年看网球王子全国大赛篇主上输得那么惨,抑郁了两天后和同桌疯狂吐槽,吐槽了两天之后我们俩同时萌上了真幸,抑郁症不治而愈
13条鱼
糖糖 糖糖发表于 2017-2-8 15:31
所以我拒绝be
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 16:07

1.以毒攻毒,多看幾遍,我不是玩笑,我真的做過....

2.看其他大大的書,轉移目前專注的悲傷。

3.其實,看了美好結局的小說or戲劇,完結了我也會悲傷,因為再也看不到喜歡的主角們的生活了。
這時找下一部來轉移目標,好像也是惡性循環,我真的這麼認為。
15条鱼
疯人院院长 发表于 2017-2-8 16:15 | 只看该作者
我我我.......我爱BE来着......
嘛 实在难过的话就......看甜文?
16条鱼
一粒糯米 发表于 2017-2-8 19:32 | 只看该作者
唯一的出路是不看be
17条鱼
月影 发表于 2017-2-8 19:39 | 只看该作者
看完be很郁闷吗?

那你就需要疯狂的吐槽了,然后你就会发现越吐槽你越难受。
然后你就去吃甜食,甜甜的巧克力也许会让你的心情变好
然后你就悲伤的发现你胖了

然后你就开始减肥,减肥很痛苦
你难受的看了小说新的甜文小说,你愉悦了。

然后这篇小说看完了,你又点开了下一本
又控制不住自己看了新的一本。

最后你发现你眼下的乌青越来越重。

我好像怎么写都是悲伤那么大( ;∀;)
18条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-2-8 21:01 | 只看该作者
我好像不怎么看BE
但是有的文HE中间也很压抑或者有的文真的让我很难受的话
心情就会有点低落
然后就想找人吐槽
我刚刚看了篇balabala的
然后睡一觉....就好多了
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 21:29
看风弄的书
20条鱼
破云 发表于 2017-2-8 21:48 | 只看该作者
安利别人看此BE啊。这么简单
21条鱼
克服 发表于 2017-2-8 22:23 来自手机 | 只看该作者
我觉得看BE文章要是能哭出来反而是一种发泄
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 23:29
匿名者 发表于 2017-2-8 16:07
1.以毒攻毒,多看幾遍,我不是玩笑,我真的做過....

2.看其他大大的書,轉移目前專注的悲傷。

以毒攻毒?!你是勇士啊!!我看了一篇已经不行了
23条鱼
黎凛 发表于 2017-2-9 00:09 来自手机 | 只看该作者
看到BE最悲伤的就是有配乐....此后一段时间一听那首歌就难过,但又忍不住想听。我个人认为....如果在看书的时候正好遇上相配的曲子....那么那个歌就有了剧情。就像我很久以前看那本《名流巨星》,配了《悲曲》听,搞得我那段时间如痴如魔地找重生文看。其实现在想想....那篇文不戳我,是曲子渲染的那种氛围借着文章击中了我。最近的一次是看《情终》,配着《春日宴》听,同样是让我抑郁了好几个星期。不过这次应该是这个故事赋予了歌新的意义.....
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-9 00:18
黎凛 发表于 2017-2-9 00:09
看到BE最悲伤的就是有配乐....此后一段时间一听那首歌就难过,但又忍不住想听。我个人认为....如果在看书的 ...

看了《隆城风云》,最后费觉死的时候配上《I wanna be free》,完全是暴风哭泣啊
25条鱼
冷剑白狐 发表于 2017-2-9 21:11 | 只看该作者
承受能力很强,没有这种问题
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-9 21:23
看岳云鹏的相声……
27条鱼
白色色色色 发表于 2017-2-10 00:55 来自手机 | 只看该作者
看完就哭,哭的很爽,忘了,over
28条鱼
遇见孤鸿影 发表于 2017-2-10 13:18 | 只看该作者
赶紧把珍藏的甜文拿出来看一遍,就治愈了。
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-11 17:27
买,亲自出门买,提着满手袋子回家的感觉最开心了,不过这只适合刚发工资那段时间……月底orz   

跟朋友吐槽,blabla说一堆

翻出甜文看,非常实用
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-12 11:25
匿名者 发表于 2017-2-11 17:27
买,亲自出门买,提着满手袋子回家的感觉最开心了,不过这只适合刚发工资那段时间……月底orz   

跟朋友吐 ...

哈哈哈哈哈,说句题外话,我是在看了《老中医》以后才知道orz的意思的哈哈哈哈
31条鱼
软萌白甜小新人 发表于 2017-2-12 12:47 | 只看该作者
随手报社hhh
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-12 13:09
所以一般杜绝自己看be的,
感觉每次看完总会抑郁一会儿
好想干点什么…
33条鱼
菩提树下 发表于 2017-2-14 04:09 | 只看该作者
以前是来着不拒,看了好多be,伤心的要死。现在我拒绝be。
34条鱼
氯原子 发表于 2017-3-14 23:20 | 只看该作者
视文笔而定
大多数情况下,不太愿意碰BE
虐没什么问题,BE实在是难过啊
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-15 00:23
如果看了BE很难过的话,找一篇红烧肉,或者小甜饼看就好啦~
36条鱼
joysvv 发表于 2017-3-15 11:10 来自手机 | 只看该作者
看完BE总会一想起来情节就想哭… 分分钟心情就变差… 于是现在我坚决不看be(ノД`) 不小心误看的话就马上去看短萌小甜文… 或者看恐怖小说就能很好地转移注意力!
37条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2017-3-16 20:17 | 只看该作者
哭成傻子
然后睡一觉就行了
没心没肺的好处

如果是看HE但太沉重的文
我大概会去看点短萌文让自己放松一下
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-16 21:13
找块小甜饼看,转换一下心情,就会好很多_(:зゝ∠)_
不过我本身不是代入感很强的人,即便看的时候哭得十分惨烈,看过之后也就没有那么难过了_(:зゝ∠)_
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-18 01:18
天啦我这种人形自走大鬼畜,看完BE只会身心愉悦(如果写的很带感的话),以前每逢大考看一篇,第二天神清气爽去考试_(:зゝ∠)_
只有看到神逻辑和渣文笔才会难受到窒息_(:зゝ∠)_哎我觉得我大概没救了
40条鱼
ayixidielu 发表于 2017-3-18 01:45 | 只看该作者
楼主能告诉我那篇BE的文名么?我也是以毒攻毒,另找几篇虐文或者重看那本缓解自己情绪,但是过后碰到相似情景仍会记起来胸闷不已,作者写得太好代入感太强不好消除没办法啊好气
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-18 11:22
ayixidielu 发表于 2017-3-18 01:45
楼主能告诉我那篇BE的文名么?我也是以毒攻毒,另找几篇虐文或者重看那本缓解自己情绪,但是过后碰到相似情 ...

《隆城风云》!!!
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-18 11:23
匿名者 发表于 2017-3-18 01:18
天啦我这种人形自走大鬼畜,看完BE只会身心愉悦(如果写的很带感的话),以前每逢大考看一篇,第二天神清气 ...

哈哈哈哈哈这位天使简直剑走偏锋
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-19 20:01
看完BE我会想中午吃什么 想的仔细点 然后都选择吃麻辣烫砂锅或者番茄鱼这类东西 看上去就非常就食欲大开的 吃的饱点 就困了 真的 我吃饱的话就会犯困哈哈哈 我难过的时候就经常这么干 其实我以前还小上学的时候都是在家吃在家住 所以没啥零花钱可以给我挥霍我就会使劲吃饭 米饭这个东西好随便 不会呛到啊辣到 然后我也被吃到撑反胃想吐又不敢在饭桌上 还是会死命咽回去哈哈哈 长大了稍微知道怎么舒缓情绪这种煞笔罪就少受了很多
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-19 21:46
匿名者 发表于 2017-3-19 20:01
看完BE我会想中午吃什么 想的仔细点 然后都选择吃麻辣烫砂锅或者番茄鱼这类东西 看上去就非常就食欲大开的  ...

摸摸头,看着你小时候吃饭舒缓情绪那几句觉得好致郁,唉,吃撑真的很难受。不过麻辣烫真的是好东西,我也非常喜欢,喜欢到可以每天吃....
45条鱼
khmolly 发表于 2017-3-19 22:49 来自手机 | 只看该作者
独自一人写日记,写出来多写几次,慢慢就淡了,然而很少看B E。
46条鱼
爱吃肉的鱼 发表于 2017-3-22 17:54 来自手机 | 只看该作者
除非追连载可能会翻车,完结的会先去了解结局,拒绝BE...
47条鱼
茶酱 发表于 2017-3-24 22:22 | 只看该作者
大吃一顿,吃完原地复活。不过习惯看完结文,看之前会了解下是BE还是HE,要是BE也不会突然被虐了
48条鱼
KKtP 发表于 2017-3-26 18:20 | 只看该作者
看了有些BE文以后哭都哭不出来才是真悲催…比能哭出来的BE文致郁多了
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-29 17:02
看完先安利基友,然後自己去找老司機的小甜餅吃吃
然後再把甜餅安利。
再看文之前會先了解是he還是be,所以會先有心理準備
心理建設完再開吃
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-3 15:39
在cp看了一篇文。目前没完结。但是它在我心里已经BE了。那个时候我没有把更的全部看完。
为什么攻那么爱受还出轨?还有很多H描写?心里崩溃啊!关键是它经常在前面几页出现!我每次看到题名心里就抽抽痛,不敢看呐
然后一般BE文我看的时候都不知道是BE(>﹏<)