注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 【自荐】《秋淮》软萌徒弟攻和温柔师父受的甜宠啃啃啃...

楼主
呱三思 发表于 2017-2-4 13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好想,好想要回复啊

虽然已经发了五万字左右,然而并没有什么回复
靠着更新终于翻了一页,于是厚着脸皮来自荐了Orz
以下是链接:
http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31292

讲道理其实我开坑以前写的是一个正剧大纲。
但是一没注意剧情有点劈叉,
大概是因为攻受太话唠,所以变得有点甜饼,
盆友都说,你不说我都不知道你是剧情流这样子。

剧情大概是这样:
一个小孩子因为阿爸死了,家里被人灭门了,
然后还在襁褓里的时候就被弄丢了,
接着到十五岁又被捡回去养,然后带回家啃啃啃的故事。
至于报仇这种东西,善恶终有报。
攻软萌软萌,小天使款,应该不会有什么很邪恶的念头。

我也不造怎么写,感觉再写就剧透了。QwQ哭唧唧
不会有什么虐,也没有套路,没什么感情纠葛。
真是的,所以才会这么寂寞吧。

搓搓手,只想要一点反应几条回复而已,
不小心越写越长感觉看不到尽头好绝望,
好想要小天使给我充充电

相关帖子

沙发
金子来 发表于 2017-2-4 14:34 | 只看该作者
楼主好,我去看啊!
希望软萌的攻君不会是个小弱弱。
我会给妳回帖滴
请继续加油
板凳
呱三思  楼主| 发表于 2017-2-4 15:11 | 只看该作者
金子来 发表于 2017-2-4 14:34
楼主好,我去看啊!
希望软萌的攻君不会是个小弱弱。
我会给妳回帖滴

嗯哒 这个可以放心。。。
我也写不出来平胸的小弱弱
地板
呱三思  楼主| 发表于 2017-2-4 18:12 | 只看该作者
QwQ总是这么淋
5条鱼
金子来 发表于 2017-2-5 14:04 | 只看该作者
楼主,妳要的回帖容是哪个种类的,要先说好啊!
妳说只想要一点反应几条回复而已,然而妳真正想要的回复是对妳的肯定与赞美,这就要先讲明才好。
我回了帖,也极温和的说了自己的感觉,问妳会否不开心,妳说不会,才又在文下对其他读者表现出委屈
这下子,我成了个十足的大坏蛋了我。
这都算个什么事啊!?天
6条鱼
呱三思  楼主| 发表于 2017-2-5 14:15 | 只看该作者
金子来 发表于 2017-2-5 14:04
楼主,妳要的回帖容是哪个种类的,要先说好啊!
妳说只想要一点反应几条回复而已,然而妳真正想要的回复是 ...

????我没有啊,
我就解释了一下啊。。。。
所以可能QwQ用的多小天使就来安慰我了啊。。
我很感谢你这么认真的回复啊,
其实可能是我自己的设定对人物造成的影响,
我自己也没注意到,但是回头考虑了一下还是觉得合理,
很谢谢你啊,让我注意到他的性格特征,
并没有人说你坏啊
7条鱼
金子来 发表于 2017-2-6 11:18 | 只看该作者
楼主,妳黑了我之后,回复果然变多了,数落我以表示支持与肯定的。

难道说,作者自荐求评已然是只能给正向的高评价的局面了?

不必在文下还我清白吗?

8条鱼
呱三思  楼主| 发表于 2017-2-6 13:28 | 只看该作者
金子来 发表于 2017-2-6 11:18
楼主,妳黑了我之后,回复果然变多了,数落我以表示支持与肯定的。

难道说,作者自荐求评已然是只能给正向 ...

???
我有黑你吗,我不是很明白,
我也没有在帖子下面跟人说委屈委屈啊
不是说了感谢你的话吗,
对不起我没那么心大,能一点难受的感觉都没有,
但是我真的没有对你不满的意思,
是真的很感谢能有人回复我。

评分

金子来 + 10 嗯,好的!写文加油喔!