注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 江湖急救!

楼主
求问!求解答!
亲们,江湖急救!!

我在电脑A上的回帖里编辑了内容“xxx”,保存数据未发表并关机。
然后打开了电脑B,登录了账号后发现恢复数据为空,我尝试编辑了内容“yyy”并保存数据。

请问cp回帖的保存数据是本地保存吗?
我明天再去开电脑A,“xxx”还有没有的?会不会被替换成“yyy”?

十万火急江湖急救!万分感谢!5K的更新2K肉啊,已经肾亏了
来自 6条鱼
cp233 发表于 2017-2-3 22:43 | 只看该作者
想起一个段子。

是这样的张总:你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。
沙发
再见稻草人  楼主| 发表于 2017-2-3 18:39 | 只看该作者
自己摸索着搞定了

CP回帖的高级模式是editor.js生成的,它可以将作者编辑的内容自动保存到浏览器名下的本地数据库里。这个数据库内容不上传至网络,除非在网页端捕捉编辑or在根目录下删除它,不然无法更改其内容。
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-2-3 22:16
楼主自问自答好萌啊
地板
花中啜蜜 发表于 2017-2-3 22:36 | 只看该作者
d(ŐдŐ๑)   完蛋了。。我这种智商情商,居然看不懂为何要开不同的电脑进行xxx  yyy。。。
5条鱼
朕与先生解战袍 发表于 2017-2-3 22:41 来自手机 | 只看该作者
同上= ̄ω ̄=
7条鱼
再见稻草人  楼主| 发表于 2017-2-4 10:45 | 只看该作者
花中啜蜜 发表于 2017-2-3 22:36
d(ŐдŐ๑)   完蛋了。。我这种智商情商,居然看不懂为何要开不同的电脑进行xxx  yyy。。。 ...

哈哈哈,就是为了看看会不会在云端同步的。