注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 当我以为自己差点掉马但我没有

楼主
易霜来 发表于 2017-2-1 21:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
我就不带匿名了。
反正这个号我之前注册了还没用过就飞快有了下一个喜欢的id……

事情是这样的。
我今天第一次走进闲聊区。
心情有点小激动。
一开始抱着说不定传说中的红烧区在这,然而并不(所以它在哪)
这也没什么,我觉得寒冷的人抱在一起取暖或者充满爱心的去安慰别人也很好。

我今天逛了个其他贴子,中心是表白那些年的天使读者,大概是这意思。
然后我发现其中一个被提名的小天使,在闲聊区问了问题。
开放性问题,这我肯定能答啊。
我就答了。(匿名)
然后随手刷新。
看到我匿名发的一篇走向奇妙的文有了回复。
我点进去了,刚还是那个被提名的小天使。
我一激动就给她点评了。
大意是好巧啊我正在看你在闲聊区的贴子呢。

发出去感觉不太对。
点评这玩意儿怎么没法匿名呢!
点评这玩意儿咋还没法取消呢!(我特意问了认识的大佬这能不能取消)
很好。
不能取消。
我心情很复杂我就要掉马了。
我一个写报社文的刚刚写完主角被报社了我大概要死在这了吧。

郁愤之下,我就去玩了把游戏。
回来一刷新,又有了回复。
嗯就是这个报社贴。
我心惊胆战点进去了。
发现小天使回了我一个“嘿嘿”,小天使的楼下说她掉坑里了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我立马找之前问问题的大佬报喜啊。

哈完。
或者说,几小时过去了。
我心情有点复杂。
现在的年轻人真是太甜了。
就像之前楼里问那谁谁是不是cp的年轻人一样甜。

沙发
易霜来  楼主| 发表于 2017-2-1 21:16 | 只看该作者
哦懒得开新楼了再来问个问题……
我认识的一个大兄弟我正致力于把她坑来长佩。
她这人笔下的主角大多三观不正系列。
不是说着玩。
是那种“一言不合杀人抢烟”“为了问路掰人手指”这类……
cp还有生存空间吗……【陷入沉思】

秉承着多一个人跟我一起坐冷板凳的心态我是劝她匿名放飞自我的╮( ̄▽ ̄)╭
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 22:08
看了你的描述,我觉得我好像看过你那篇文……
地板
卡洛米亚 发表于 2017-2-2 08:45 来自手机 | 只看该作者
对于符合人物形象设定的三观不正,我觉得还是有一定接受度的,黑道大佬还有冷面杀手啥的。要是人民教师,白衣天使这类的三观不正就不太能接受了……