注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 好想被推文啊,真爱你的读者才会去卖的你安利吧,羡慕

楼主
人家才不要掉马呢发表于 2017-2-1 13:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
热衷于刷水区的推文楼_(:3」∠)_
虽然明白只有百分之0.00001的可能性
但是……好希望有人那么那么喜欢我
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-2-1 13:20
不想被推文了,发现自己写得好差:(
板凳
人家才不要掉马呢 人家才不要掉马呢发表于 2017-2-1 13:21
路过青花鱼 发表于 2017-2-1 13:20
不想被推文了,发现自己写得好差:(

又不想…少打字
地板
金子来 发表于 2017-2-1 14:40 | 只看该作者
楼主你写古风文?现代文?呃……我发觉现代文的梗都差不多,也就不大看了。然而呢,一篇脑洞清奇的文就会显得冷冷清清的吧!所以推文也就……
或许楼主多加点狗血、套路、甜饼之类,看的人多了,被推文的机会也就多了!?
嗯,然而我卖的安利也总是卖不出去,推了也像没推一般般。
别伤心了,更文去吧!加油
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 16:09
金子来 发表于 2017-2-1 14:40
楼主你写古风文?现代文?呃……我发觉现代文的梗都差不多,也就不大看了。然而呢,一篇脑洞清奇的文就会显 ...

你的安利至少《夜深沉》卖出去了2333……收藏了打算看呢
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-1 23:51
被推文大概真的会有很幸福的感觉吧……反正我是没有过_(:зゝ∠)_
我在文完结之后的那一阵子经常会暗搓搓搜搜自己的作者名,就是想看看有没有读者在我不知道的地方评价了我的文……
【然而看到的最多的是盗文论坛的“感谢LZ上传”【盗文论坛上的回复比我在CP和JJ的评论加起来还多【摊手
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-2 02:36
虽然是个被很多人讲过了的办法但见到这楼里没人提所以──楼主有尝试过自荐吗?给推文的小伙伴们一个发现你的机会嘛w
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-2 10:25
匿名者 发表于 2017-2-2 02:36
虽然是个被很多人讲过了的办法但见到这楼里没人提所以──楼主有尝试过自荐吗?给推文的小伙伴们一个发现你 ...

比较惨的是……尝试过_(:зゝ∠)_
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-2 11:03
路过青花鱼 发表于 2017-2-2 10:25
比较惨的是……尝试过_(:зゝ∠)_

那个不要灰心,可以再努力一下的
你看自荐楼里那篇西幻的文(tid=31060)就被推文楼里那个很勤奋的楼主(tid=31277)推文了,而且还写了很细致认真的评呢!
10条鱼
caigua333 发表于 2017-2-2 12:37 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-1 19:03
那个不要灰心,可以再努力一下的
你看自荐楼里那篇西幻的文(tid=31060)就被推文楼里那个很勤奋的楼主( ...

就是啊,当事人来证明一波,简直要乐疯了好嘛………………自荐啦自荐啦~~

说实话会来瘦脸区的基本上都很热心给评论的说~~~都是小天使
11条鱼
Damori 发表于 2017-2-3 21:11 | 只看该作者
心痛…能够理解楼主…尤其最近单机得严重
12条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-3 22:08 来自手机 | 只看该作者
_(:з」∠)_嗯,很明白那种想让别人喜欢你的文的心情
13条鱼
小楚君 发表于 2017-5-19 22:53 | 只看该作者
嗯,看到标题想起这两天的一个想法,想给个最近追的一篇文推文希望更多人知道它,很萌,每天都会更,大大也经常会回复,最棒的是大大周六还会双更一下,说周六快乐,很治愈吧,  这样的文我有时觉得一定会火,又觉得底气不足,目前一章有五六个评论,有时多一些,这时真想再多一些。                                                                                                                           可是我不知道怎么推文会比较有效果,我没有自信,发长一些评比如最近在一个文下发自己的想法希望大大考虑一些,结果颠三倒四连我自己都快说服不了,谈何大大采纳呢。我想如果有人看到的话给我一些建议吧,谢谢
14条鱼
贺喜 发表于 2017-5-19 23:01 | 只看该作者
小楚君 发表于 2017-5-19 22:53
嗯,看到标题想起这两天的一个想法,想给个最近追的一篇文推文希望更多人知道它,很萌,每天都会更,大大也 ...

我觉得如果想推文就按照这样的公式:
大大对本文的简介+攻受类型+你对剧情的小小描述+一小段打动你的原文&你的感触
如果要回复,最好还是不要很多建议……也就放一小段打动你的原文&感触,或者对剧情的思考(不能是瞎猜),我觉得大大就会很喜欢很开心惹。
15条鱼
1071634160 发表于 2017-5-19 23:06 | 只看该作者

同想被推!但是被人推之前可以先自荐,还是很有效果的!
16条鱼
小楚君 发表于 2017-5-20 00:10 | 只看该作者
贺喜 发表于 2017-5-19 23:01
我觉得如果想推文就按照这样的公式:
大大对本文的简介+攻受类型+你对剧情的小小描述+一小段打动你的原文 ...

如果要回复那段是针对我发评的问题吗?读不太懂。还有推文公式对我帮助很多,清楚知道从哪入手,有动力了。争取今天完成,不能拖,我很了解自己三分钟热度,久一些就犹豫就怕。谢谢你小天使,很温暖。

17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-21 17:34
除了等小黄灯外人生剩余的意义就是到处搜自己的文名,看到有人提就会觉得这又是肥肠幸福的一天啊
18条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-21 18:00 来自手机 | 只看该作者
_(:з」∠)_嗯,没人安利,常常道理,一把泪
19条鱼
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-21 22:18 | 只看该作者
很伤,被推过一次。还是有点扑街。
20条鱼
破云 发表于 2017-5-21 22:27 | 只看该作者
礼拜二午睡时刻 发表于 2017-5-21 22:18
很伤,被推过一次。还是有点扑街。

看了一下你的第一章,表述上流畅的,而且个人行文风格也从容。不过你貌似写得比较随性,属于想到哪写到哪的类型?因为我发现在第一章里你重复形容了两遍郑赢有些癖好,会不会略显累赘,可以考虑考虑看看?
21条鱼
巴比塔 发表于 2017-5-29 20:14 | 只看该作者
看到作者大大披着小马甲在论坛上画圈圈说想要被推文被安利,真是萌死我了。坚定了我每看完一篇文都要发微博写一点感想的决心。(虽然我微博粉丝基本没有。
22条鱼
小楚君 发表于 2017-6-24 22:29 | 只看该作者
小楚君 发表于 2017-5-20 00:10
如果要回复那段是针对我发评的问题吗?读不太懂。还有推文公式对我帮助很多,清楚知道从哪入手,有动力了 ...

看到的话希望能回复我一下,如果要回复那一段不属于推文的建议吧?是在说发评吗不太能对号入座。还有能再给我一些建议吗?可以鼓励一下我吗?推文是在安利那个吗?标题没有要求吗?我先去水区解决那里找找有没有和我一样的问题
23条鱼
小楚君 发表于 2017-6-24 22:31 | 只看该作者
小楚君 发表于 2017-5-20 00:10
如果要回复那段是针对我发评的问题吗?读不太懂。还有推文公式对我帮助很多,清楚知道从哪入手,有动力了 ...

看到的话希望能回复我一下,如果要回复那一段不属于推文的建议吧?是在说发评吗不太能对号入座。还有能再给我一些建议吗?可以鼓励一下我吗?推文是在安利那个吗?标题没有要求吗?我先去水区解决那里找找有没有和我一样的问题。
24条鱼
禅心依舊 发表于 2017-6-24 22:38 | 只看该作者
不存在的……望天
25条鱼
点灯小分队队长 发表于 2017-6-24 23:33 | 只看该作者
等待我们点灯小分队!
26条鱼
点灯小分队二号 发表于 2017-6-24 23:46 | 只看该作者
点灯小分队满足你们想被推文的需求!比心
27条鱼
60_03 发表于 2017-6-24 23:48 | 只看该作者
妈妈,我看到了天使!(指着楼上的天使组织说
28条鱼
点灯小分队三号 发表于 2017-6-24 23:52 来自手机 | 只看该作者
不要放弃呦,点灯福利随时送出
29条鱼
点灯小分队九号 发表于 2017-6-25 10:03 | 只看该作者
点灯小分队!为您而来!
30条鱼
巴士底狱 发表于 2017-6-25 18:32 | 只看该作者
怎么会有这么良心的组织!

这里有位需要关怀的鱼!
31条鱼
点灯小分队七号 发表于 2017-6-25 22:51 | 只看该作者
抓住楼上的鱼!

点灯小分队,给作者太太送来爱的小黄灯☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
32条鱼
小小小小小小日 发表于 2017-6-25 22:56 来自手机 | 只看该作者
想推文,奈何不知道怎么说
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-5 10:39
摸摸毛hhhhh 我先前的完结文 自己暗戳戳地去几个大的扫文号后台私信 都是石沉大海
但是自己还是坚持觉得自己的故事有情趣温暖又可爱 觉得自己家的双箭头不瞎折腾只被命运捉弄的两口子特别美好 一直遗憾咋没有很多人喜欢他们呢
每次回忆起来都心疼得眼睛红 不是心疼自己
是心疼自己家的儿子
觉得他们值得可多可多人喜欢了 都怪我没用
我不信是因为我写的差 虽然没有多好 但我信自己肯定达到平均水平了 我相信着更多地写 积累起更多的读者 等到那时候一定就好了 得到扫文就可以行成良性循环 然后我就有好多好多小天使了
你也一样啊 别放弃 很少有人是因为一篇作品一下子就被大家知道的
有很多作者都安静地等待了很久很久 我们也要一边加油完成故事一边等 总能等到的
34条鱼
鱼藻之什 发表于 2017-7-6 10:38 来自手机 | 只看该作者
楼主的天使小分队,这里有人需要点灯,快来呀