注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[公告] 温暖人心小天使大赛开奖啦!!!!!!详见官博!

楼主
红裤衩 发表于 2017-1-27 18:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来推荐你喜欢的读者姑娘赢得奖品吧!
年三十了,版务组给大家拜年!
祝大家新春快乐!鸡年大吉!

长佩今年应基友小秦王邀请组织新春活动,活动送出长佩单人人形立牌、长佩小秦王组合立牌等奖品(数量未定)
参与者都有机会赢得奖品。

比赛形式:
大家来推荐经常在长佩留评的小天使,推荐人可以是作者可以是读者,可以正装推荐也可以匿名,甚至可以自荐!
也欢迎作者给自己的小天使表白。
我们将在被推荐人中选出经常活跃在论坛鼓励读者的小天使,前几位给实物奖励,所有被提名的都将获得鱼粮颜值等虚拟奖励。

另外转发官宣微博也会赢得组合立牌抽奖机会!
人物图出来我们也会更新微博,敬请期待。

只是个娱乐活动,临时发起准备不充足,希望大家多多支持。有什么想法也可以给我们留言。
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 18:39
请问版主,有人数限制吗_(:з」∠)_ 就是说我可以多举几个吗?
板凳
老鼠吱吱 发表于 2017-1-27 18:40 | 只看该作者
过年好!
我推荐我自己
虽然留言数量不多
但是有一片真心!!!
地板
珊漫桃子 发表于 2017-1-27 18:46 | 只看该作者

作者阿姨推一下自己楼里的一个天使吧~
花中啜蜜(UID: 124982)
回帖数7057,阅文无数,回帖近万,为了鼓励作者,此姑娘猛回,章章回,帖帖回。回了帖还送花,送完花,一个高兴又回帖。
此天使的ID就很有说头啊,百花丛中,如小蜜蜂一样海量啜蜜,勤勤恳恳,一视同仁~
尽自己的一点绵薄阅文之力,把一个个孤独的作者扶持起来。
别以为她的风格是“顶,开车,再来一章”这种哦~
她回帖居然还是走心的,回得是剧情帖。
风格蠢萌,护主角,见不得主角被虐。
目测她喜欢小甜饼,但在我那官斗虐文里一直追一直追,也是不易。
尽管她十分博爱,但还是很感谢像她这样的小天使。
连载是孤独的事情 ,感谢有这样的小天使~
5条鱼
一把生锈刀 发表于 2017-1-27 18:46 | 只看该作者
@November7
正装来感谢你,谢谢你我开的每个坑你都会跳进去,谢谢你给我写得长评,谢谢你一直不离不弃【即便我坑品如此差劲……
我爱你TAT
6条鱼
粽子叶叶 发表于 2017-1-27 18:48 | 只看该作者
提名,全控大法好小天使吧,挽尊了我连击的超级冷文,让本来想坑掉的我继续写下去哈哈,爱你呦。
7条鱼
三望 发表于 2017-1-27 18:51 来自手机 | 只看该作者
给花中啜蜜(UID: 124982)小天使投一票!只要我粉的文下面都有他!
8条鱼
半颗果一粒沙 发表于 2017-1-27 18:55 | 只看该作者
花中啜蜜,留言大王
大王叫我来巡山
强迫症患者G打分狂魔
和这三个小伙伴几乎天天见哦~
还有我海肆宝宝,我们心灵相通
最后自荐一下,我也常常走心留言的,么么哒
9条鱼
言午鱼 发表于 2017-1-27 18:58 | 只看该作者
来个正装提名吧,首先提到的要是月影,小姑娘很热心啊!在无数个写与不写的纠结过程中支持着我,颜文字使得棒棒的。还有的就是我文下所有的天使,我全部都记得名字和她们的故事。不过,还是要再给‘匿名青花鱼’点个赞,谢谢你们神秘力量的支持!

评分

月影 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
苏汔 + 10 大大我也好爱你,也爱你笔下的世界和每一个.

10条鱼
霁南蓟北 发表于 2017-1-27 18:59 | 只看该作者
这个帖可以联动水区另一帖【作者们,来说说那些你们文下的天使们~】tid=30376,只在一个帖里曾经非常努力回帖的我,还是看看会不会人品爆了转发中奖吧,心水长佩小秦王组合立牌
11条鱼
圆滚滚的妖怪桑 发表于 2017-1-27 19:01 | 只看该作者
借此机会像总给我留言的小天使表白!
@崩坏柠檬 @orangelove @不吃鱼的鱼 @大树于繁 @Markham
还有好多好多名字太复杂没记住,但也经常出现的宝贝。
人数比较多,不知道符不符合提名,但借这个机会像你们道谢!没有宝贝们我可能都坚持不下去,太谢谢你们了!
新年快乐!
新的一年里我也继续爱你们!泪流满面的谢谢支持!
( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 19:06
花中啜蜜
这个小天使真的很暖很可爱  这个大家都知道  最关键的是她在我提出删文的时候还安慰我鼓励我  给一万个么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

昼梦长眠
这是我在长佩遇到的第一个……怎么说  让我想要好好珍惜的读者  每次都超认真地回观后感  虽然现在她不怎么出现了  但是我会永远记得她(这么说是不是哪里怪怪的

~~
这是从在我楼里出现就一直没有抛弃过我的小可爱  中间我断断续续消失过几次  她居然都没有走  直到现在还在我楼里蹲着  当然  这样的小可爱应该不止她一个  在这里统统么么哒一个  不过可能她的名字比较特殊  我记得比较鲜明2333

周敦颐
一个非常暖的小可爱  也是一直陪着我的小棉袄  常常能看到她的名字  虽然她刚给我推荐了一首非常不可言说的歌==  还是告白一下吧

还有很多啊  三月半子  长醉  盲域与光  岑今-  踩菊大郎  mumu101010  岱山  根本数不过来怎么办

还有一些微博上的小可爱  这里就不说啦

非常感谢你们的喜欢和陪伴  真的  以前不懂  以后你们的每一条评论我都会回的  借楼集体表白一下

捧着羞红的脸匿个名  鞠躬~
13条鱼
薄荷清酒 发表于 2017-1-27 19:09 | 只看该作者

@mok  @花中啜蜜  @不知所踪777

谢谢你们对我的爱!
其他没有提到名字的小天使们,么么哒,新年快乐。

每当看到有人留言的时候,心情就激动得不得了。有时候卡文了,就会去刷留言,然后瞬间就有了思路和动力。
屡试不爽!!

爱你们每一个,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
14条鱼
正版在在 发表于 2017-1-27 19:11 | 只看该作者
@peko
表白一个经常碰到的姑娘~追文的时候一直看到
不造有没有眼熟我 羞涩
15条鱼
matthia 发表于 2017-1-27 19:25 | 只看该作者
November7,全控大法好,上树求雨鱼,莉莉特,元宝……
我脑子不好,其实在看到很多id时都会觉得亲切,因为你们经常来支持我,但是……因为我脑子不好,可能在这里完全没提到你们……希望没被提到的读者原谅我的脑…………或者还有可能是你们可能像我一样,名字不是很好记……_(:з)∠)_
除了提到的几个,也要感谢所有的、全部的回过帖、看过文的大家,也许有的人从我第一篇文就在,也有的已经离开,还有的后来才渐渐接触我的文……不管怎么说,我的脑波影响过你们,你们休闲娱乐时惦记过我(的文),这是我们难得的缘分。谢谢大家,真的谢谢。
作为一个写文比较慢、题材比较固定的作者,其实能吸引新读者的能力是比较有限的,而且我在感情戏和文笔的流畅度上也有比较严重的不足,基本是靠固定题材和固定模式的萌点来吸引你们。这种情况下,有你们我才能排解寂寞,有你们我才能一直开脑洞,有你们我才能坚持到现在,又有你们我才能分享艹法师和文化人的欲`望。
你们让我的生活更加充实,让我变得更加自律,让我努力争取进步,让我在不开心时能受到慰藉,让我在开心时进一步癫狂…………再一次说谢谢!
我会争取扬长避短,好好产出,希望能让你们更加快乐。许几个愿,希望你们可以继续地、更多地出现在我未来的文下面,希望你们的收藏夹和微博首页里一直能有我。
这些当然不仅仅包括上面想得起名字的人,也包括所有正在看或曾经看我文的人。
鸡年大吉!一起快活!
16条鱼
ESP 发表于 2017-1-27 19:52 | 只看该作者
好多妹子都好可爱哦,难以取舍,那就推麻吉可爱的kia(uid=123502)妹子吧
可爱可爱的
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 19:57
强迫症患者G
minililygao
真的是我的小天使啊。
最艰难的连载期,时常连更,感谢她们的回帖和支持
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 20:10

谢谢掌心恨字姑娘,去年写一篇文,基本只有她回我,没有她我根本写不完那篇文
还有金子来小天使,超暖超甜(仙尊那篇三月就填><),为她写文的心都有了
还有月影,浮ぐ生,沙马沙提,鬼疯胡,karma,meteor,mezzo姑娘……这些是我比较眼熟的,然后也谢谢每个回帖鼓励的读者,你们都是小天使,你们的鼓励是作者写文的动力,爱你们

19条鱼
桉半 发表于 2017-1-27 20:12 | 只看该作者
表白昨夜星辰是秋风小天使!
她的留言让我逃脱了连击的命运TAT
其实大家都知道养肥看文会比较爽,但是因为我那篇实在是太冷了,所以我每次更新她都会留言,我真超感动啊啊啊TwT
她的留言让我知道还有人在看我的文,简直是我日更的动力!
再次表白小天使!比心!!
20条鱼
江喜水 发表于 2017-1-27 20:17 | 只看该作者

heizi123,一直以来都在为我留言和点评,让我在无尽的连击中得到这冰冷的世界最后一点温暖,蹭蹭,么么啾。

花中啜蜜,这位涉猎广泛的同志前面已经被大力夸过了,但我还是要夸夸蹭蹭抱抱亲亲。

尤加利,感谢可爱的尤同学的陪伴和鼓励:爱爱爱你爱不完。

……总之,感谢大家对我的不离不弃、喜欢和包容。比心♥。

还有好多给我留言和送花的同志,感谢所有的你们:感激之情无以言表,只能祝大家鸡年大吉吧!
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 20:44
@akirahroshi 姑娘,不知道打对了没有。在好几个马甲的坑里发现了这位姑娘,有个是不打算填了的,内心十分愧疚。谢谢你总是跳我的坑,虽然你并不知道我们是同一个人......
22条鱼
一身素 一身素发表于 2017-1-27 20:50
不太好意思登陆,虽然这样也类似裸奔,不过至少不用匿名了。
听说有这个活动,打算来表白一下。

感谢November7同志,我就发过寥寥一点文,没想到你每个坑都跳进去了,还很认真的写了有关剧情的评论^_^写的几乎都是小冷门文,能有你一路支持很开心。

以及感谢FK506这位同志,这个id吓坏我了,一眼过去以为是ak47。每章都有留评,感觉很愧对评论,我文笔一般剧情俗套,承蒙不弃,实在感激QAQ

还有好多id,我虽然不太记得了,但评论都一一看过。

身为一个自娱自乐,拿写文当爱好的透明小作者,写的文很冷且雷,但是真的感谢每个回复的读者,感谢你们让我知道我不是一个人玩单机。虽然写满足自己的文也很有趣,但能和大家一起分享更能让我开心。

或许我以后还会写文,或许以后不会写文,无论如何,我都会记得你们的支持与鼓励。

如果有人通过这个回帖,猜到了我的马甲,也请温柔小心的不要戳穿我好吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)爱你们
23条鱼
拉面要加香菜 发表于 2017-1-27 21:00 | 只看该作者

一口盐汽水      闷瓶子里的球球       寇可比       安染染染染
我在CP的第一篇文,几乎每一次更新都有她的回复,避免了我很多次连击,中间的时候有过很多次放弃的想法,很大一部分原因是她的鼓励和回帖热情,让我对自己也有了一点信心,非常感谢这些小天使,爱你们O(≧▽≦)O
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 21:07
阿蒙天然呆,掌心恨字。第一篇文靠这两只小天使写完的,虽然掌心小可爱专门跑来跟我说她发现自己追的文到最后都会只剩她自己……心疼地摸摸
楚门,榴莲少侠,yezi2016,feizao,敛良。。。。不管是被我作跑的、忍着没被我作跑的、还是即将被我作跑的(...)谢谢你们爱过这个任性缘更的我
还有微博上的一只小可爱,芝士啫喱,小天使换了一茬又一茬,这只一直没变
感觉自己就是那种如果我碰上了一定会疯狂负分到死的。。极不负责任,更新不规律,态度不认真的作者,然而就算这样还有小天使守着,真是……不知道该说什么好(羞愧脸
25条鱼
辛别 发表于 2017-1-27 21:10 | 只看该作者
花中啜蜜和糊你一条鱼腥味
还有很多曾经留言过的小天使,谢谢(๑•́ωก̀๑)新年乐……
26条鱼
遥蜻 发表于 2017-1-27 21:19 | 只看该作者
感谢@深海幻觉,@仲夏椰汁梦。谢谢你们,每次追文的时候都留言鼓励我,有了你们,即使濒临连击我也能够有坚持下去的勇气。非常感谢,新的一年如果还喜欢我,也请多担待⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

其实还要感谢@银色麒麟 姑娘。我在长佩第一次写文的时候,是你一直留言陪伴我,即使那篇文很糟糕,你在完结后还问我会不会开新文。当时我的回答是不知道。但是因为你的陪伴让我有了继续写文的动力,仿佛有人会一直期待我写。真的非常感谢你,不知道你是不是还记得我……当时用的不是现在这个马甲,不论你是否记得,是否猜得到,我今天终于能够对你说声感谢…
此外,感谢所有给我留过评论,撒花,投鱼粮的姑娘们,能够得到你们的支持真的非常感谢,祝新春愉快!
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 21:22

感谢@丹彤 姑娘
是她拯救了天天连击的我。
谢谢她,没有她我可能都没力气坚持写下去。
28条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-27 21:31
坑还没填,就不上正装了……
提名掌心恨字、月影,还有楼上的半颗果一粒沙!虽然坑挺冷,但是几乎每次都能收到这几位的留言,真的很开心……前几天还收到了掌心恨字小天使的催更,决定过年期间好好捋一遍大纲把坑重新填起来!
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 22:03

花中啜蜜,月影,浮ぐ生,karma,November7,糊你一条鱼腥味,深海幻觉,乱码井,三月流萤,ybsm,大王叫我来巡山,剑魄琴心,谁见薄雪映初阳,糖里有刀才好吃,等等……

啊,感觉好多小天使!
小天使们新年快乐,新的一年我肯定会填坑的!握拳!(然鹅并不敢用真身因为还有坑……)

特别表白一下 芝麻酱西瓜 小天使!我至今记得连载第一本文时,小天使一直给我回帖,爱你!
30条鱼
莉莉特 发表于 2017-1-27 22:18 | 只看该作者
matthia 太太,每次回复都很长,而且非常精彩
全控大法好 非常热心的小天使

新年快乐!
如果没有你们,我的坑大概会多一个,完结文会少一个。感谢两字已经不足以表达我的感激!非常非常非常感谢!
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 22:30

感谢大王叫我来巡山,蓝瘦香菇,cyyu.,金牙,sasatt,格格吉祥,crn1996,ampb,Enis,za970401719等等许多姑娘的鼓励支持,其实想感谢每个给我留言的姑娘,我写文水平十分有限,没有大家的支持肯定要坑,谢谢大家,笔芯。
还要感谢谁凭栏听帮我避免重名。

希望大家新年里三次元都万事如意,二次元也有好多好多好文看~

32条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 22:44

另外还要表白matthia太太,一直给我的冷文留言,如果不是你我可能早就坚持不下去了,谢谢你
(一直视奸太太的微博,太太真的超可爱。想为太太写文,可惜我不会写奇幻,新的一年如果有时间时会去了解西幻,爱你~)
33条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-1-27 23:02 | 只看该作者
\^O^/  开心有人记得我!谢谢大家的肯定!我也来推荐一下吧!因为平时看的文多,也留意到其他读者,我偷偷喜欢的是浮ぐ生和November7这两位鱼宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ他们的评论很理智很到位,总能给我很多启发!而且他们都很温和,言论不会针对作者和其他读者!!!特别是浮生,看到他跳进的坑我也大胆进去了!让我们坑中做伴,蹲得潇潇洒洒~~~((#゚Д゚)  啊暴露了!一看我就是那种一激动就嗷嗷叫还不停打滚的二哈性格哈哈)
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-27 23:21
作为一个萌新,觉得CP太暖了!
要是有小天使给我留评就好了【拍飞!自己好好写!写好了才不辜负小天使们啊!】
35条鱼
小攻花 发表于 2017-1-27 23:32 | 只看该作者
楼上很多小天使都经常在追的文下看到,没有她们的热情回复可能很多作者不够热门的文章都难以坚持下去,作为读者也很喜欢她们!多年以来一直喜欢长佩轻松和谐的看文环境,希望新的一年越来越好~
36条鱼
hylas 发表于 2017-1-27 23:52 | 只看该作者
@南风。 UID: 205121

感觉自己像中了头奖一样,也不知道怎么感谢她。 总而言之,谢谢!
37条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-28 00:10
想起来了!还有南糖的国,Rayma0712,andante小天使!啊啊啊,好想感谢所有的小天使啊!
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-28 01:30

每一个来我文下留言的小天使我都非常感谢!!!!很词穷,不知道该如何感谢你们,就……祝你们鸡年大吉吧!!!
特别感谢全控大法好、莉莉特、November7、matthia、scarlett801984
五位,几乎每一更都会来留言,每次看到你们都非常亲切,流泪……
39条鱼
盛一碗人间 发表于 2017-1-28 01:53 来自手机 | 只看该作者
糊你一条鱼腥味UID175075
40条鱼
盛一碗人间 发表于 2017-1-28 01:59 来自手机 | 只看该作者
盛一碗人间 发表于 2017-1-28 01:53
糊你一条鱼腥味UID175075

呃手机版不小心点到就发出去了(Ω_Ω)
小仙女炒鸡nice,我写的太渣多亏小仙女看,还回帖讨论剧情,小仙女喜欢糖我喜欢玻璃渣,撒不了糖对不起,还有谢谢小仙女支持我,我的第一篇BL在她支持下写完了(♡˙︶˙♡)
41条鱼
掌心恨字 发表于 2017-1-28 02:25 | 只看该作者
啊竟然还有我的提名!喜极而泣!谢谢太太们记得我!感觉还能再蹲一百个坑【喂……
我还以为我的太太们都不见了呢(T^T)看到楼上被提名的鱼很多都好眼熟啊,原来长佩这么小~
希望被我孤星体质煞过的大大们会拥有越来越多的小天使hhhh,希望月球表面的坑……哪怕少一个也好~
追一篇文真是一种奇妙的缘分,我每天都期待下一次缘分的降临,喵ฅ^•ﻌ•^ฅ

评分

HE重症偏执病患 + 10 温柔抚摸
瞳浩 + 10 温柔抚摸

42条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-28 03:51
我其实遇到太多可爱的小天使了,但这里还是想先提一位。这位从我开始写文就来到我身边了,一路陪我到现在,曾经最低落和自我怀疑的时候都是她的鼓励陪我度过的。她看文很多,不过曾说自己并不擅于评论……但我觉得她的评论已经给很多作者以勇气了。也看过她给很多人认真地写过推,非常不错。
而且她本人也很有趣!忍不住地想跑题夸上两句。
对的……就是那位匿名的……m打头的姑娘……咳……(不知道该不该暴露名字,毕竟她是全程匿名的……说来匿名鱼可不可以参加评选啊!算了就当在这里先表白一下吧……)
43条鱼
November7 发表于 2017-1-28 03:57 | 只看该作者
开头说说讲讲我大学的一件小事情,有一次轮到一位班上的同学做发表,和她其实就是同班同学而已,没有深交。我认真的听了她说的内容,有几次我们眼神对上的时候我对她笑了笑,还点了下头。后来她说,我给了她鼓励。
其实,我是“故意”在对上她眼神时候给她这种鼓劲的“肯定”的。因为我自己就是一个不善于表达,不善于交际,会紧张的人。所以,我也希望在我紧张,大脑一片空白的时候,能有人给我这种力量。
于是,我便试着“给予”。
这是件听着很“伟大”,但其实很简单的事情。
比如很多读者都怕跳坑,其实我也怕。怕作者就是把自己脑洞写出来,然后就跑了。怕作者写到一半工作或生活上有变动,难以继续更新了。
但是你没办法啊,大家都要生活的,写文可以是人的爱好,但并不是人的全部。
我的收藏夹有九页,八页都是坑。我都收藏着,有几个作者真的隔了几年后回来更新了,简直泪流满面。
在cp或者说整个原耽小说圈吧,总有冷题材。比如奇幻、科幻、古风武侠。
真的冷,真的。
也许是因为很多人认为这些题材不以感情为主线,不能归为“耽美”吧。
前阵子在追的刚完结几篇我记得页数都没破十吧。
但是作者写得很用心,每一次更新内容都很充实。
即使内心觉得太可惜了,心疼。可你没法强迫其他人来看啊,不是每个人都有和你一样的口味不是吗。
所以,有时候我会“选择性”的留言。这类比较冷的题材,我经常会提醒自己,要去看作者的每一次更新,一定要记得留言啊。有些比较火的回复很多的文,我偶尔“偷懒”不留言的时候也是有的。
很多新文,更新没几次的,或者更新了好几次也才还停留在一两页。其实读者说得最多的是什么呢,无非是“坑好浅我噗通坐到了坑底”“lz石更”“lz加油”这些话。
看着是不是特别的幼稚和没内容,觉得作者肯定不缺这种“没内涵”的话啦?是不是觉得反正又不是什么长评咯。
我不这样觉得,相信作者也不会这样觉得。
每一位作者选择到cp这样一个bbs发表自己的作品,本身就是想寻求一个即时互动的。在发表一次更新后,直接和读者做距离最近的交流。

这楼里的“花中啜蜜”说我留言比较温和哈哈。我想了下,其实我也有直接的时候。有一次实在忍不住,在一篇文的评论中指出了第三人称视角和第一人称在一章内混用的问题。即第一人称闭上眼的“我”是无法在此视角和此种情形下看到对方的动作的。但是这个作者“反驳”了我,我当时有点小不开心,觉得哇塞,这个是bug啊,你咋不听不进去捏。后来觉得释然了,到底不是我写的文。
有一次也是看到一个自以为是打错字的“勤王”,有其他读者回复我,我才想到这个“勤”也可以作动词用的。也是受益良多。

我大概是梦游了
等我白天再来编辑吧

评分

鹿鸣春 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
花枝丸 + 10 写得太好啦
月影 + 10
凉容 + 10
matthia + 10

44条鱼
盛一碗人间 发表于 2017-1-28 04:09 来自手机 | 只看该作者
借个楼再表白一次我的小天使UID175075糊你一条鱼腥味。非常感谢小天使,词穷哦不,我爱你啊小天使,厚脸皮求你接着追我的文好不好?嘿嘿因为你的回复很温暖,不是无意义的啊啊啊那种,好喜欢你哟【泪目】总之表白我的小天使非常感谢你么么啪【鞠躬】
45条鱼
开落 发表于 2017-1-28 09:32 | 只看该作者
表白大王叫我来巡山,几乎跳了我每一篇文,几乎每更都留言,偷偷数了一下发现有一篇文给我回了97楼……还不算匿名楼层!虽然已经勾搭上了但是还是借楼表白!
喵不过是个吃货姑娘很久没见到了,但是我还记得她知道我高三时惊讶的样子hhhhhh
November7姑娘我在很多楼下都看到过,也经常出现在我的楼里,并且我的楼只有一半是完结文另一半是坑_(:з」∠)_【印象没有错的话姑娘跳过我在cp发的第一篇文……
另外还有深海幻觉姑娘、花中啜蜜姑娘、啤酒泡泡姑娘、糖醋鱼球姑娘、多宝二犬姑娘、巴别鱼姑娘、粽一只姑娘、READER姑娘、葵籽姑娘、ki姑娘、万里无云天一样姑娘、nightwest姑娘、阿酸包姑娘、阿沧沧姑娘……
翻着旧文一个个找下来坚持不住了,还有别的小天使,ID我都特别眼熟的。我自己是个挺没有毅力而且玻璃心的人,写文也不勤快,感谢小天使们追我的文给我动力,亲大家一口!
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-28 09:34

表白antigravity,ampb,白飯吃到飽,半日闲,菠萝头,从迷,crn1996,浮ぐ生,糊你一条鱼腥味,花中啜蜜,锦瓷,__两手空空,,ryomen,silence5566,sll1212001,sonic,一酱❤,鱼秋容,雨夜月,尤加利,灼妆,我是基佬我怕谁……
等等等等常常给我留下评论、鱼粮甚至给我写长评的小天使们。(人数很多,对于没能列出来的ID感到很抱歉,我每条评论都有认真看)

因为自我人设是一个脾气暴躁自我中心爱怼读者的恶劣写手。文写得非常任性。完全不管小天使们看文是什么想法。字里行间都透着一股爱看看不看滚的腐朽气味。害怕做梦梦到每天都被我怼的小天使们堕落成恶魔将我叉起来油炸。

没有被我怼走的小天使们真的好善良啊。真的。一对比我就是个kuzu。一开始只打算用这个马甲只写一篇文。写完就跑的那种。因为以后也不会写同类型的文。而且自我观感自己的人设和写的文都经不起时间的考验。但是看到小天使们留言说想看新文。就觉得很内疚好对不起她们。

希望善良的小天使们每天都能看到喜欢的文。新的一年也都开开心心的。
47条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-28 11:34
提名丧失,追文的时候经常看到,每次回复都萌萌哒
48条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-1-28 12:16 | 只看该作者
感谢长佩的大大们_(:з」∠)_你们炒鸡可爱(ง •̀_•́)ง
顺便推花中啜蜜小天使_(:з」∠)_
我感觉我跳的每个坑基本能看见他....
上次看见小天使说要控计住他计几
不造有没有成功hhhhh
49条鱼
匿名青花鱼 匿名青花鱼发表于 2017-1-28 12:40
我也提名丧失,回复萌萌哒,整个人特别可爱。
50条鱼
十三苏 发表于 2017-1-28 16:47 | 只看该作者
提名 鬼娘娘和 小哥哥
非常非常谢谢她们给我最暖心的回复,虽然我最近没有再见她们,但是我还是很谢谢当初给我的鼓励,非常非常谢谢!!