注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 有没有人看了《SKAM》第三季的挪威撩神和小天使

楼主
人生荣耀 发表于 2017-1-8 22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美我一脸,甜我一脸

也不知道大家有没有看过,lz是最近好像是无意中看到关于《SKAM》第三季的推荐文什么的才过去看的,lz已经被小天使和撩神洗脑了,他们之间的对视,小天使害羞的表情,撩神的深情盯【痴汉脸】【痴汉脸】【痴汉脸】
咳咳……正经点。
这部剧讲的是高中生的日常的,而第三季的主角是even和isak两个男孩子,两个男孩子的恋情~
然后二人的日常是小天使(isak)痴汉地偷瞄撩神(even)→被发现→转移视线→继续偷瞄,even深情盯着小天使,还经常套路小天使,一本正经的胡扯哄小天使开心,各种各种!
两个人之间亲吻戏,那种自然甜蜜的感觉,特别是他们两个人躺在床聊天,亲吻对视笑,看得lz也想要亲亲QvQ
两个人之间试探的眼神啊,深情的眼神啊……太有爱了。
原谅lz说得乱七八糟的orz大家去看看就知道啦!

《SKAM》第三季完整版传送门:http://www.bilibili.com/video/av7007391

不想看全部剧情的,只想看小天使和撩神剧情的传送门:http://www.bilibili.com/video/av7619144

ps:《SKAM》只有第三季是挪威撩神和小天使的。前两季不是哦,不过可以过去看小天使以前的小嫩脸。
沙发
绿色毛毛球 发表于 2017-1-8 22:41 | 只看该作者
特别好看,萌得一脸血 有木有!!
板凳
人生荣耀  楼主| 发表于 2017-1-8 23:47 | 只看该作者
绿色毛毛球 发表于 2017-1-8 22:41
特别好看,萌得一脸血 有木有!!

对啊,好看!而且超级萌,我一直觉得撩神和前台小姐扯了丹麦那么多,说了那么多!就是为了夸小天使美丽~然后说:“我的美人。”小天使听到笑得好幸福啊!!虽然后面措不及防给了玻璃渣 (﹁"﹁)
地板
常在河边走2333 发表于 2017-1-8 23:55 来自手机 | 只看该作者
好气,看了太久,各种文荒剧荒
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-9 00:18
一口气撸了两遍!!!好看
6条鱼
望美人兮长颈鹿 发表于 2017-1-9 00:44 来自手机 | 只看该作者
简直太好看。受不了受不了!!
7条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-9 08:39 来自手机 | 只看该作者
有有有,刷了n次,超级甜!!!!!!
8条鱼
zxxjyxiaoxing 发表于 2017-1-10 21:17 来自手机 | 只看该作者
看了,好看
9条鱼
修罗 发表于 2017-1-12 15:50 | 只看该作者
呜呜呜呜我看了好多遍,出不来了啊!被封印了啊!怎么会这么甜!每天早上醒来想起他们,我的内心就像在恋爱一样甜蜜,我为自己感到恶心hhhhhh
10条鱼
fushite 发表于 2017-1-12 23:11 来自手机 | 只看该作者
今天刚刚又刷了一遍!超级甜!而且特别细腻镜头感也很棒!总之就是超级喜欢!
11条鱼
浅梦MQ 发表于 2017-1-13 17:45 | 只看该作者
泥萌有没有看微博的信息和分析  细节超级棒
12条鱼
桂花酒酒酒 发表于 2017-1-14 12:51 来自手机 | 只看该作者
好看死了
13条鱼
chaneeeel 发表于 2017-1-23 10:29 | 只看该作者
昨天无聊就想点开看看而已,好不容易看完了第一集,结果一口气把十集都看完了嘤嘤婴,沉迷skam无法自拔
14条鱼
小面瘫 发表于 2017-1-23 17:24 来自手机 | 只看该作者
好看好看好看 心都炸了
15条鱼
egoist2333 发表于 2017-1-23 18:55 来自手机 | 只看该作者

嘿 妈妈 我和一个男生在一起了 我知道你信奉上帝 信奉圣经里说的 这是一种罪恶 但是你不要害怕 因为上帝创造每一个人都有他自己的模样 每个人都有同等的价值 如果你为此感到难过 对不起 hugs from ISak
16条鱼
余生与云 发表于 2017-1-23 22:36 来自手机 | 只看该作者
egoist2333 发表于 2017-1-23 18:55
嘿 妈妈 我和一个男生在一起了 我知道你信奉上帝 信奉圣经里说的 这是一种罪恶 但是你不要害怕 因为上帝创 ...

最后抱抱俩字萌的打滚
17条鱼
deceiver 发表于 2017-1-24 14:39 来自手机 | 只看该作者
真的是好甜,两个少年的相处怎么能这么暖,说起来他们一言不合就接吻,尤其是第三季。。
18条鱼
deceiver 发表于 2017-1-24 14:39 来自手机 | 只看该作者
哎呀错字,是第三集
19条鱼
凌无未风 发表于 2017-1-25 20:31 来自手机 | 只看该作者
第三季真的很好看
20条鱼
赵小鸡 发表于 2017-1-25 21:00 来自手机 | 只看该作者
_(:з」∠)_好舍不得,他们演的太好了,完全自然不尴尬
21条鱼
月半禾几 发表于 2017-1-25 22:38 来自手机 | 只看该作者
看到第九集最后一集舍不得看!小天使真的太萌啦!!可惜没有get到E神的颜值……
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 08:25
一口吃下这个安利,
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-17 23:43
楼主,我信了你的邪,現在出不去了
24条鱼
人生荣耀  楼主| 发表于 2017-2-18 12:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-17 23:43
楼主,我信了你的邪,現在出不去了

哈哈哈~是不是敲可爱
25条鱼
荧惑。 发表于 2017-2-18 19:43 来自手机 | 只看该作者
好看!其实没看过第一第二季,直接吃安利去看了第三季。甜死人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(つД`)
26条鱼
荧惑。 发表于 2017-2-18 19:44 来自手机 | 只看该作者
还有一个动漫同级生你们看过咩,也是超级超级甜(つд⊂)
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-19 13:09
人生荣耀 发表于 2017-2-18 12:24
哈哈哈~是不是敲可爱

小天使超超超可爱,作为一个女生,我简直都忍不住想要分分钟推到他,对于自己居然这么攻这个现实,我也很绝望啊╭(°A°`)╮
28条鱼
陆小几9 发表于 2017-2-25 07:48 | 只看该作者
哈哈哈我也出不去了,每天至少一刷,实在是太好看了,演员演得好自然啊,小天使太可爱了
29条鱼
JimmyKum 发表于 2017-2-25 09:16 来自手机 | 只看该作者
看了SKAM,一开始就为这对cp而看剧但是因为强迫症不得不从第一季追起……莫名被NOORA俘虏了,因此cp最爱他们,但最爱的人物是女神啊
30条鱼
冷剑白狐 发表于 2017-2-26 12:56 | 只看该作者
哦炒鸡甜的嘤,甜到哭粗来
31条鱼
叽叽叽20170226 发表于 2017-2-26 15:37 来自手机 | 只看该作者
他们长得实在是太好看了,演技也时刻在线,每次他俩对视的时候,我都会脸红心跳加速,恨不得尖叫几声
32条鱼
jujubeor 发表于 2017-2-27 01:51 | 只看该作者
月半禾几 发表于 2017-1-25 22:38
看到第九集最后一集舍不得看!小天使真的太萌啦!!可惜没有get到E神的颜值…… ...

e神的帅要看角度,正面和斜侧20-40度,男神呀!!!!!!!!可惜腮帮子和下巴有肉,侧面和仰角没有正面好看。小天使就是360无死角呀
33条鱼
折耳猫爱荔枝 发表于 2017-2-27 16:24 | 只看该作者
超帅啊!!!!这一对是我看的第一部小语种电视剧
34条鱼
人生荣耀  楼主| 发表于 2017-3-5 22:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-2-19 13:09
小天使超超超可爱,作为一个女生,我简直都忍不住想要分分钟推到他,对于自己居然这么攻这个现实,我也很 ...

我也想推倒他!!!太可爱了,老脸红~
35条鱼
刘二狗 发表于 2017-3-10 10:12 来自手机 | 只看该作者
天呐在B站看二人剪辑每次都被萌的一脸血,小天使甜甜甜,even帅到没朋友,他俩接吻的片段每次都看的人忍不住微笑,实在是太有爱了
36条鱼
aimomode1992 发表于 2017-3-10 17:49 | 只看该作者
看了好几遍  下载在手机里惹 太……可爱啦~!
37条鱼
歲华 发表于 2017-4-11 17:24 | 只看该作者
刚撸了第四季的一丢丢生肉!!!!好甜嗷,EVEN&ISAK搬新家同居了嗷,ISAK全程腻在EVEN怀里,EVEN一直对ISAK亲亲摸摸的嗷嗷嗷。
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-11 20:44
歲华 发表于 2017-4-11 17:24
刚撸了第四季的一丢丢生肉!!!!好甜嗷,EVEN&ISAK搬新家同居了嗷,ISAK全程腻在EVEN怀里,EVEN一直对ISAK亲 ...

啊啊啊啊,好幸福好快乐的样子
39条鱼
巴士底狱 发表于 2017-4-11 21:13 | 只看该作者
歲华 发表于 2017-4-11 17:24
刚撸了第四季的一丢丢生肉!!!!好甜嗷,EVEN&ISAK搬新家同居了嗷,ISAK全程腻在EVEN怀里,EVEN一直对ISAK亲 ...

第四季想屯多一点看的,被这样一剧透好想看qaq,太坏了。
40条鱼
歲华 发表于 2017-4-13 12:29 | 只看该作者
巴士底狱 发表于 2017-4-11 21:13
第四季想屯多一点看的,被这样一剧透好想看qaq,太坏了。

放弃吧,你忍不住的,相信我咩哈哈哈
41条鱼
我空 发表于 2017-4-14 18:26 来自手机 | 只看该作者
第四季虽然主角不是他们但是也有他们的镜头,天天秀爱~
42条鱼
更新不出来 发表于 2017-4-14 21:48 | 只看该作者
看了呀,第四季出来还同居了。嗷嗷嗷
43条鱼
冷剑白狐 发表于 2017-4-16 00:33 | 只看该作者
有的有的嘤嘤嘤!!!!!!!超萌超甜的嘤!
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-18 00:37
颜值高,360°无死角,好看到爆了。又萌又甜,我的小心脏呀……
45条鱼
去远方 发表于 2017-5-12 21:28 | 只看该作者
JimmyKum 发表于 2017-2-25 09:16
看了SKAM,一开始就为这对cp而看剧但是因为强迫症不得不从第一季追起……莫名被NOORA俘虏了,因此cp最爱他们 ...

同感。本来是打算走剧情从第一季开始看,然后发现第一季那个唱贾斯汀比伯的歌的noora好美腻,从此每一集都要搜索noora的身影
46条鱼
莫七初 发表于 2017-6-26 11:47 来自手机 | 只看该作者
(≧∇≦)/好看到爆,感觉再也遇不到这样的cp了,愿小天使和e神在平行世界里幸福的生活在一起~
47条鱼
泉淼 发表于 2017-7-13 15:54 来自手机 | 只看该作者
就是b站已经沦陷了,找不到全季了:-(
48条鱼
se7enings 发表于 2017-7-14 16:34 | 只看该作者
前几天才看完,正打算周末二刷,然后B站就正寝了~~~
看来只能去刷之前下载过的那几集了啊,可惜没下载完全~~~
49条鱼
木由niu 发表于 2022-2-25 19:20 | 只看该作者
emmm都2022年了我还在看skam,法版的也很好看啊啊啊!!!
50条鱼
x序修1 发表于 2022-3-31 22:01 | 只看该作者
好看好看