注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 长佩的点击都是尊的吗,为什么每次更新之后点击有增加但

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-1-5 00:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是我点一下,会算好多下啊……
小窒息想说,长佩的点击都是尊的吗,为什么我每次更新之后刷新一看,点击是有增加的,但一直没有评论……
躺,每次看着自己孤独地连击,就在想莫不是那些点击都是自己点的,也不是想求评,就是希望哪位小明白给解释一下,长佩的点击有没有注水,没有的话我就安心继续更文了。
现在每天都处在自我怀疑当中,然后又安慰自己说应该是有人看的,快要骗不下去了……
沙发
黎凛 发表于 2017-1-5 00:39 来自手机 | 只看该作者
.....摸摸,应该是真的吧?我就是一个看文经常不留言的人,楼主你可以试试呼唤一下看文的妹子给你点鼓励....毕竟说了和没说还是有区别的……
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-1-5 00:49
黎凛 发表于 2017-1-5 00:39
.....摸摸,应该是真的吧?我就是一个看文经常不留言的人,楼主你可以试试呼唤一下看文的妹子给你点鼓励... ...

尊的么!抱住!
感觉自己回血了,我要坚信我的文是有人看的!
谢谢你!!
地板
blushpeony 发表于 2017-1-5 00:51 | 只看该作者
你可以呼唤一下,或者表达一下你喜欢什么样的留言
偶追过的文,有的大大会明确表示可以提意见,或者问读者这种大纲走向怎么样之类的,就可以说的比较多

评分

silence5566 + 2

5条鱼
奇葩葩 发表于 2017-1-5 09:55 | 只看该作者
你需要潜水党们的爱,可以大声求爱,不要羞涩=。=

评分

silence5566 + 2

6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-5 20:02

點擊也有可能是點進來看一下就游出去了........
所以,文名與簡介很重要,可以幫你抓住初期的讀者。

收藏評分鮮花才是文火不火的依據。
但超過一個平均值以上的點擊率,就是對實力的一種肯定了。
(其實,你應該問的是論壇的點擊率都是真的嗎??系統背後儲存資料庫的數據都是真的,沒必要造假。除非備份失誤被駭等原因。)

我會依上述方式選文~~比較不花時間。
7条鱼
青花鱼 青花鱼发表于 2017-1-5 20:08
加油!!是真的。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-6 05:26
泳抱楼上所有小明白,傲娇的LZ决定还是不在文下求评了,我要做一朵安静的作者!
看了大家的解释我才明白原来帖子还可以收藏,找了半天找到收藏瞄一眼,原来真的有人在看!
我要加油更新,知道自己不是孤独地连击之后心情好了太多!摸摸大!!!!!
9条鱼
= = = =发表于 2017-1-6 21:15
我记得是点一下算一个,好像还是记IP的.....
反正是真的就对了
加油
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-6 22:20
我看到觉得喜欢的文都会评论,收藏倒是不一定...
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-7 19:03
点击倒是真的,作为读者留言有的时候不知道留什么。又不想纯水。。。要是作者来个有话要说,说点什么的话,可能读者比较好回应吧。比如今天好累,明天还要考两门。大概就有读者说好幸苦,要注意身体什么的。。。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-12 14:24
我也很好奇,热度什么的都不动,但每次更新后、第二天登录刷新都能看到点击数量在涨,一直怀疑是不是自己没事瞎戳点出来的。。。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-12 15:12
拍拍楼主
其实有时候我也会思考这种问题
还有那个收藏1的究竟是不是自己误点到了....
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-13 17:50
抱住楼主么么啪
这坚定了我要多多留评的信心!