注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 在追的文被删掉了是什么心情

楼主
Gingerbeer 发表于 2017-1-3 23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好不容易爬上来结果一搜文章不见了,不敢打扰作者只好在水区嘤嘤一下= =
RT.好突然啊,蛮喜欢的一篇文,作者人很好更新也很勤快,这两天考试没顾上看好不容易爬上来发现删掉了!删!掉!了!天呐一口老血梗在喉头,这比跳坑还绝望啊简直是被吸进了一个黑洞!喜欢角色希望能看到后续发展,复习期间还惦记作者说应该一号会更新然后又遇到维护,一直期待着结果一上来就闻此噩耗,超难过orz
但是瞄了一眼登记楼作者大大似乎是心情不好......这也是没办法的........只希望今后有一天她还会回来吧。

大家有没有遇到这样的情况,请说出来安慰我一下吧!看到有人伤心我就开心了(不)

以及,虽然作者不一定会看到但是想说真的很喜欢你和你的作品,没能看完非常可惜。不知道你是遇到了什么事但是希望你能度过这一遭然后开心起来(。ì _ í。)
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-1-4 08:21
好可爱的读者QAQ嗯其实前两天我也心情不好想删文来着,不只是删文,是觉得活不下去了所以以后也不会更新了……不过还是忍过来了,然后今天点开长佩发现有新回复新读者,整个人瞬间好受多了,天我感觉我要抱着长佩活下去了,不过又陷入了新的:“有读者我却没有更新”的痛苦中,啊无解QAQ
摸摸希望她过段时间会重发,可能只是改文
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-1-4 10:26
匿名者 发表于 2017-1-4 08:21
好可爱的读者QAQ嗯其实前两天我也心情不好想删文来着,不只是删文,是觉得活不下去了所以以后也不会更新了 ...

不如我给你寄明信片吧~
也有很长一段时间不怎么好过,目前努力生活中。
还养了绿萝还隔三差五地自己做饭吃。
不如我们一起试着往下走走看咯~
如果可以的话你可以回复一下我~
_(:з」∠)_
地板
匿名青花鱼发表于 2017-1-4 10:57
匿名者 发表于 2017-1-4 10:26
不如我给你寄明信片吧~
也有很长一段时间不怎么好过,目前努力生活中。
还养了绿萝还隔三差五地自己做饭 ...

感觉站里全是小天使QAQ主要是不想取匿不知道该怎么回复你QAQ
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-4 11:15
再回lz,我有很长一段时间特别想把我所有写不下去的没有时间写的文都删掉算了,然后看到回复又实在是舍不得。倒是没有遇到过心水的文被删掉的情况,虽然收藏区已经月球表面了_(:з」∠)_
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-4 11:17
匿名者 发表于 2017-1-4 10:57
感觉站里全是小天使QAQ主要是不想取匿不知道该怎么回复你QAQ

贸然给联系方式可能是我有点冒昧了,但是无论如何还是希望小天使坚持下去。
7条鱼
即兴判断 发表于 2017-1-4 13:38 来自手机 | 只看该作者

一位匿名太太因为肉太多被管理员警告,发现的时候已经删了。肥肠心痛,当时直接开始翻删文登记楼,发现作者正好在申删,在申删楼给作者撒花留言哭,并立刻收藏帖子扒掉了作者马甲。然后过了好几天才发现可以直接搜作者,找到了她。和她的一堆新坑。
8条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-4 14:44 来自手机 | 只看该作者
说的我也有点想删文了_(:з」∠)_
9条鱼
言午鱼 发表于 2017-1-4 16:36 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-4 14:44
说的我也有点想删文了_(:з」∠)_

你这叫严重报社(会被抓进去的!)
10条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-4 17:01 来自手机 | 只看该作者
言午鱼 发表于 2017-1-4 16:36
你这叫严重报社(会被抓进去的!)

_(:з」∠)_这样会看起来坑少一点,反正我没多少人看
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-4 17:11
经常会有想要删文的冲动。。。。。。不删有时候觉得自己写太烂看不下去就丢着更新也暂停。。。想想有时候也觉得hin对不起爱我的小天使诶。。。
12条鱼
言午鱼 发表于 2017-1-4 19:31 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-4 17:01
_(:з」∠)_这样会看起来坑少一点,反正我没多少人看

一个月总有那么几天不想写东西,又有那么几天觉得自己写的东西不行,还有那么几天觉得自己没人看,最后那几天又觉得写出来的东西词不达意,最后请按照以上几点大小,按照你的喜好化圆。
重叠起来的部分就是那么几天你特别想坑或者想删文的时间了。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-4 20:06
一个月总有那么二三十天觉得自己写的其烂无比  又有那么十几天不想写东西  还有那么几天想坑文删文  感觉写个文比我二十几年的写作业生涯还要艰难
但是有一天室友给我喂了一碗鸡汤:如果你觉得艰难  证明你正在走上坡路
我顿时灵魂为之一振  然后好几天没能更新……
可见鸡汤并没有什么卵用┑( ̄Д  ̄)┍
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-5 02:17
有时我会想“删了对追文的小可爱们太不负责了”,但更多的时候想的是“我是有多看得起自己,我哪有读者”
在知道cp收藏量只算增加的,对取消收藏的也不减去后。这种自我嫌弃更甚。
15条鱼
亭冰硼 发表于 2017-1-5 02:55 | 只看该作者
( •̥́ ˍ •̀ू )那时候心很累我也有过这种经历
16条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-5 08:57
但写作其实也是一种自我磨练,磨练的不止是写作水平,还有自我意识。也许作者总觉得可能没人看,其实可能有些人是默默关注,轻易删文总觉得太伤了。
另外,2L要相信否极泰来、柳暗花明,这个世界虽然很残酷很艰难,但总还是有让人留恋的地方,为自己找一个目标会心情好些。加油!
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-5 09:07
楼上+1不是每一更都有话说想评论,而且有些文明显刚刚开头还不清楚走向不知道怎么评论,楼主因为这样轻易删文感觉有点生气
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-5 10:17
匿名者 发表于 2017-1-4 11:17
贸然给联系方式可能是我有点冒昧了,但是无论如何还是希望小天使坚持下去。 ...

谢谢QAQ
19条鱼
Gingerbeer  楼主| 发表于 2017-1-5 13:04 | 只看该作者
嘛,三次元遇到问题删文的话,确实是没有办法呢......虽然隔着网络的安慰有点无力,但是摸摸三次元遇到问题的大家,希望不管是什么事情在困扰你们,都有过去的一天。虽然删文是很伤啦,但是三次元这么艰难还要维系一个属于自己的世界确实很辛苦,能坚持下去当然是很棒很值得敬佩,但是暂时不写文等日后整理好思绪再说也不是什么错事啦。但是二次元的世界扔掉就扔掉了,千万不要轻易放弃真正的生活呀!!
20条鱼
Gingerbeer  楼主| 发表于 2017-1-5 13:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-1-4 08:21
好可爱的读者QAQ嗯其实前两天我也心情不好想删文来着,不只是删文,是觉得活不下去了所以以后也不会更新了 ...

摸摸作者大大!能熬过三次元的各种问题坚持不删文真的很棒很不容易呀,不要因为没更新而烦恼啦我相信读者们都会理解的!!请加油哦,大家开开心心才是最重要的更新什么都是其次啦!!作者太太你才是小天使呀,留个坑在对读者来说就是还有希望嘛2333 我在追的这文作者大大说是心情不好无法写下去了,好希望坑还留着能和她说有人在等她,不更新也没关系……
21条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-5 19:08 来自手机 | 只看该作者
言午鱼 发表于 2017-1-4 19:31
一个月总有那么几天不想写东西,又有那么几天觉得自己写的东西不行,还有那么几天觉得自己没人看,最后那 ...

哈哈哈,你这么一说一个月里已经有二十多天了呢_(:з」∠)_
偶尔有动这个念头……最大的罪恶感就是等文的小天使(然而事实上可能没有)
22条鱼
乳糖不耐攻 发表于 2017-1-6 11:58 | 只看该作者
是我!!!!
前几天收藏了一篇文章
名字叫做《插进去爽吗》还是什么的。。。
神文。。。
萌到想转体一百八十度咬一口菊花。。。。
每天等待投喂blingbling就像一条黄狗。。。
然而。。。
就在那个早上。。。
没、没了!!!
没了!!!!
【该主题已删除】
感觉自己无家可归,在这光怪陆离的世界里没有我的安身之地。
世界债见。
23条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-1-6 15:42 | 只看该作者
Σ(|||▽||| )   好几篇文不见了。。。小花哭死了
24条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-1-6 16:49
其实我很好奇,作者们都是因为什么理由弃文的啊?
25条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-6 17:16 来自手机 | 只看该作者
花中啜蜜 发表于 2017-1-6 15:42
Σ(|||▽||| )   好几篇文不见了。。。小花哭死了

你追的文实在很多_(:з」∠)_
26条鱼
花中啜蜜 发表于 2017-1-6 18:29 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-1-6 17:16
你追的文实在很多_(:з」∠)_

我看的文都是添加快捷方式在手机浏览器那里,有好多页!!时不时就会失踪几篇,时不时打开几篇又被删除了,好惨。。简直给小花深深打击。。
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-8 15:17
心疼。我貌似没遇到过这种事。。删掉的一篇然后发现JJ有在继续更新,我就不管cp了
28条鱼
橘橘橘橘神保佑 发表于 2017-4-9 23:57 来自手机 | 只看该作者
即兴判断 发表于 2017-1-4 13:38
一位匿名太太因为肉太多被管理员警告,发现的时候已经删了。肥肠心痛,当时直接开始翻删文登记楼,发现作者 ...

小可爱 !这个作者是不是写我和隔壁王先生难以启齿的一些事的 !我一直在找她 !可我忘了她叫啥了 ?所以你找到的是她吗 ?如果是的话   可不可以给我一下她的名字 !谢谢了 !.
29条鱼
即兴判断 发表于 2017-4-10 08:32 | 只看该作者
橘橘橘橘神保佑 发表于 2017-4-9 23:57
小可爱 !这个作者是不是写我和隔壁王先生难以启齿的一些事的 !我一直在找她 !可我忘了她叫啥了 ?所以 ...

就是她!就是她!叫圆溜溜!她,她说暂时不填了【暴风哭泣   不然我们一起再去恳求一下?(搓手)
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-10 09:22
对不起发错地方了【跪
31条鱼
橘橘橘橘神保佑 发表于 2017-4-10 13:29 | 只看该作者
即兴判断 发表于 2017-4-10 08:32
就是她!就是她!叫圆溜溜!她,她说暂时不填了【暴风哭泣   不然我们一起再去恳求一下?(搓手) ...

啊 !终于找到她了 !我的天哪 !找了好久了   竟然说不填了 …… 我还以为她转到红烧区去写   还在红烧区找了她好久 ………
32条鱼
破云 发表于 2017-4-10 19:27 | 只看该作者
那还能怎么办,就这么办呗。
33条鱼
如鸣佩环 发表于 2017-4-28 22:59 来自手机 | 只看该作者
所以要记得存文啊
34条鱼
芥子苹果 发表于 2017-5-2 20:52 来自手机 | 只看该作者
跟追了很久的文突然坑了还坑了好几年作者再出现却解v
35条鱼
芥子苹果 发表于 2017-5-2 20:52 来自手机 | 只看该作者
了,会很失落啊!
36条鱼