注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【已解决】找一篇 #现代#攻暗恋导演#受是演员喜欢做厨子#...

关闭 [复制链接]
楼主
花中啜蜜 发表于 2016-12-23 02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是个完结文,娱乐圈。攻和受看起来感情挺好,攻经常让受去拍自己好友执导的片子(好友是导演,直男,有女友),受对演戏不是很热衷,他喜欢做厨子,最喜欢自己的右手,可以拿刀,拿铲子做精细活。。直到有一个晚上,他们3个人外加一个炮灰小明星搭乘的车出了事故,攻扑到导演身上保护导演,受才知道攻心里爱的人不是自己。。当时有棵树倒下来撞进车里,树枝朝着攻的脸部刺去,受毫不犹豫伸手挡住了树枝,忍着手被刺穿的痛苦,坚持了20分钟,一直看着攻紧紧抱着别人。。事后,受什么都没说,慢慢离开娱乐圈和攻,虽然受自己开有饭馆,但是他的手再也不能下厨了,他也不愿意去复健。。而攻一无所知,一直陪着导演去外国治疗。。。后来,攻无意中发现了这些,有点后悔了。。再后来,我忘了,汗。。。记得最深的就是攻去找受想弥补他,受说了车祸当时他自己觉得很庆幸,因为自己爱的人安然无恙。。。。
唉,想到这个场景,又哭了。。。希望各位天使鱼有看过的,能帮我回忆一下这文叫什么了,谢谢。

再啰嗦几句废话 小花泪汪汪。。平时都是用手机看文,有一次(十月底或十一月初这段时间)用电脑登录了,很好奇的尝试电脑界面,脑子抽抽糊里糊涂把收藏夹的文删了一些,然后看文的时候用手机翻来翻去才发现好多收藏的文不见了(我原来以为删除只是减少收藏夹里面的页数,不会删掉文章。。。大家都知道小花是大众天使啊收藏的太多了,觉得页数太多浪费空间资源啊。谁知道是这样5555。)。。懵逼的小花只能半夜加班好多次,在原创区和完结区翻啊翻啊,把自己看过的文都找回来。。大部分印象深的,都找回来了,就是这篇怎么都找不到,希望大家帮忙,谢谢了。。小哭包小花哭唧唧好久了。。
沙发
草头凡 发表于 2016-12-23 15:54 | 只看该作者

《花瓶》BY困倚危楼/紫芋西米露

评分

小窗未明 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ