注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 在能用点评的地方用了回复觉得好羞愧!

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-12-12 13:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有这样的感觉!
大家有没有过这样的感觉!就是,有时候,回复一个评论,觉得用回复和点评都合适……但是却选择了回复,把自己顶了上去!
然后就陷入了深深的羞愧和自我厌恶之中……感觉对不起同期其他作者!

沙发
匿名青花鱼发表于 2016-12-12 14:12
基本都用点评,偶尔用成了回复会很尴尬,感觉占了楼,而且会影响只看lz的姑娘……
【但是不会羞愧和自我厌恶啊,不至于啦,摸摸_(:зゝ∠)_
板凳
忽的猫 发表于 2016-12-12 14:28 | 只看该作者
我会看字数,能用点评就尽量点评,但是有的时候要说的话多,或者是剧情讨论,就用回复,说得可以多一些明白一些
地板
匿名青花鱼发表于 2016-12-13 12:52
我也是最近发现了这个问题,我是一直用回复的,后来去了亲友楼发现,咦,人家都用点评呢!我一直回复回复有占楼层给自己顶贴的嫌疑啊啊啊!于是这几天晚上都在慢慢修改,把回复都改成了匿名...而且还把短章都合并...这样看起来不那么羞耻了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-14 15:43
但其实手机版貌似收不到点评的提醒也看不到点评???
因为自己一直用点评,有点担心是不是有的小天使从来都不知道我点评了,也看不到我给每一条留言都点评了……_(:зゝ∠)_
6条鱼
shadowland 发表于 2016-12-14 23:58 来自手机 | 只看该作者
手机版的确只能看到回复...
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-3 23:29
其实回复也有好处哦 特别是评论里对剧情的一些疑问 回复了其他读者也能看到
另外可以看到活跃的作者大家也会有评论的动力吖~~(看到作者大大经常回复别的青花鱼我也会忍不住评论的(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
8条鱼
顾长庚 发表于 2017-2-4 03:48 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-12-14 15:43
但其实手机版貌似收不到点评的提醒也看不到点评???
因为自己一直用点评,有点担心是不是有的小天使从来 ...

确实,手机为了看点评还要切成电脑版,不方便
9条鱼
莉莉特 发表于 2017-2-4 18:48 | 只看该作者
没事啦,点评不能修改,没回复方便
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-4 22:05
反正没评论(′へ`、 )
没有这个烦恼2333
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-6 00:37
我支持楼上的感受。
12条鱼
盛一碗人间 发表于 2017-2-6 11:59 来自手机 | 只看该作者
刚开始不知道点评和回复区别的时候都直接点回复,然后发现一回复就会顶上去就在更文的楼层回复,后来就改点评了。
13条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-6 13:04 来自手机 | 只看该作者
用手机版,_(:з」∠)_常用回复,反正透明,刷的快
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-8 13:27
话说,一直都很想知道如何匿名回复别人给你的回复啊,单纯匿名回复我是会的,但有时候匿名回复之后,有别人会给你回复,这时候想回复人家我就不会匿名了,只能掉鱼皮,然后被回复的楼层也是一脸懵,你谁啊
15条鱼
风别也 发表于 2017-2-14 03:01 来自手机 | 只看该作者
手机版能点评吗……一直没找到___ (:  」|_  )____