注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

好多好多飘红的文章啊……

楼主
匿名青花鱼发表于 2016-11-22 23:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt
如今cp的活跃度高了很多,各种顶、飘红的帖子较之前也多出不少。其实我不是很了解评判的机制是什么,猜想大概是留言、收藏和鲜花一类的。

对此,在欣喜之余也不禁有些疑惑:如今飘红的文章多了是确实因为文章质量整体较高呢,还是单纯读者基数的累加从而水涨船高所造成的呢?

虽然理解文章标题后的小尾巴对作者而言确实是重要的肯定,但如此之泛滥,相应其含金量也降低不少,于其中更为优秀的作品反而是有失公允的。

所以想建议版主大人们能否适度提高各种小尾巴的标准(如果可以设置的话。。。。。

以上仅为个人拙见,如有相左意见亦愿一同探讨(终于文绉绉地打完了,【瘫倒】
沙发
blushpeony 发表于 2016-11-23 01:18 | 只看该作者
作者大人们也需要鼓励啊
开放申请后,不光读者基数提高,作者基数也一样提高啊,所以增多是很正常的事情啦
想想飘红后,本来打算烂尾的作者一鼓作气就完结了,可是造福大家的好事哦
板凳
夜精灵 夜精灵发表于 2016-11-24 12:22
我觉得长佩版主们根本不会怎么设置这个东西
地板
goodmorning 发表于 2016-11-24 19:04 | 只看该作者
其实我觉得读者基数也没有变多吧。。。没换地址前好像更高来着。。。
而且大家萌点都不一样,在你看来你觉得很无聊的文,可能恰恰是别人口中的好文。。。
非要拦个界限,其实挺难啊。。。
5条鱼
三月初三 发表于 2016-11-24 23:49 来自手机 | 只看该作者
嗯,就是沙发和板凳说的那样